ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 500 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

baran1706 - 17/12/2010 01:02 AM
#2041

Quote:
Original Posted By mazbro
Adjaib! Lewat tengah malem, speed international ane ces-pleng!!

Mudah2an begini trus...


DNSnya bro bermasalah, ane juga kadang2 kaya gitu. Ganti manual DNSnya, ada di page 1 guidenya.



udah ane coba bro, mulai dari google sampe nawala... hasilnya sama nohope:
bluealfa - 17/12/2010 09:19 AM
#2042

setelah sebulan bandwith ix berjibaku layaknya siput air jalan di aspal. akhirnyaaaaa

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
AeronClock - 17/12/2010 09:26 AM
#2043

yah buat paket load di segini sih lumayan...
Spoiler for e
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

udah dari tanggal 1 nih belum dateng2 yang mau ganti kabel dari rumah ke tiang \(
Revoline - 17/12/2010 11:24 AM
#2044

semoga harga turun gan
bahamut_oq - 17/12/2010 01:33 PM
#2045

bos2 sekalian mo nanya neh...

ane kan pasang proxy di DM ama di browser biar ngacir btw akhir2 ini kok sering bgd tau2 donlod speed di DM jadi 0kBps n kalo gw loading web muncul kek begini :

Spoiler for kenapa ini
ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.blablabla

The following error was encountered:

* Access Denied.

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is [email]hostmaster@telkom.net.id[/email].
Generated Fri, 17 Dec 2010 05:51:06 GMT by proxies.telkom.net.id (squid/2.6.STABLE22)


bingung gw...harus restart modem trus2an....
mazbro - 17/12/2010 01:53 PM
#2046

Quote:
Original Posted By baran1706
udah ane coba bro, mulai dari google sampe nawala... hasilnya sama nohope:


Weeh, klo dah kaya gitu saya mah cek setingan modem, scan virus, atw cek hardware, kali aja ada yg bermasalah. Saran dari aye sih cuman itu, gan.

Maybe agan" lain ada yang bisa bantu?

*PS: Speed IX saya dah balik normal hari ini (yay...), gimana dengan agan" yang lain?
.nike.five. - 17/12/2010 04:03 PM
#2047

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

eek: nih koneksi
Nacht - 17/12/2010 05:15 PM
#2048

Tadi siang koneksi Inet putus total.
Sekarang sih dah nyambung lagi cuma koneksi inter lelet.

Dl cuma mentok 15kbps, pas td pagi bisa 40an
carnegcious - 17/12/2010 05:46 PM
#2049

ini speedy nya dodol apa gmna ya gan ?? bingung
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
mazbro - 17/12/2010 05:53 PM
#2050

Quote:
Original Posted By Nacht
Tadi siang koneksi Inet putus total.
Sekarang sih dah nyambung lagi cuma koneksi inter lelet.

Dl cuma mentok 15kbps, pas td pagi bisa 40an


Sama, gan. Habis ujan kumat lagi penyakit IX lemotnya (hikss...)berdukas
Wad_de_hel - 17/12/2010 06:04 PM
#2051

lapor koneksi IX ke seattle dan mediafire lancar terus

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

koneksi lokal sama aja

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

pingtest lokal lumayan:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

pingtest IX ke seattle lumayan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Red_Comet - 17/12/2010 08:37 PM
#2052

proxy telkom lagi tewas ya?
ada saran proxy yang bagus buat donlot internasional?
morsh88 - 17/12/2010 08:51 PM
#2053

gan yg mantan paket family, kan udah paket load nih, kemaren ane bayar 320ribu. Bener gak tuh gan ? Btw, Pinter banget speedy dikasih enak-enak dolo, bayarnya sedih juga \(
theadhams - 17/12/2010 08:53 PM
#2054

nanya donk,tanda-tanda modem mau wafat gimana ya?
btw nih status modem ane setelah 3 hari koneksi ilang hammer:

Spoiler for test
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pokoemaknyuz - 17/12/2010 10:39 PM
#2055

Quote:
Original Posted By theadhams
nanya donk,tanda-tanda modem mau wafat gimana ya?
btw nih status modem ane setelah 3 hari koneksi ilang hammer:

Spoiler for test
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


susah conect, sering dc, bacaan status sering naikturun dll
FortressMU - 17/12/2010 10:43 PM
#2056

Quote:
Original Posted By theadhams
nanya donk,tanda-tanda modem mau wafat gimana ya?
btw nih status modem ane setelah 3 hari koneksi ilang hammer:

Spoiler for test
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


snr nya kekecilan tuh , suka dc pasti D

========
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
mentok di 20kBps IX hammer:
M16A - 17/12/2010 11:22 PM
#2057

gan. kenapa supidi saya suka error 691 kalo mau connect ya???
mesti telpon 147 mulu....itu juga 2 kali telpon..
yg pertama saranin restart modem&bikin new connection baru di control panel
sama aja ga bisa
trus baru gw pake marah2 dikit waktu telpon kedua langsung beres...
cd
kalo gitu emang dr sononya yg oot ya???

ngetest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lumayan

kapan supidi bocor lagi ya??
erickUO - 17/12/2010 11:54 PM
#2058

Quote:
Original Posted By Nacht
Tadi siang koneksi Inet putus total.
Sekarang sih dah nyambung lagi cuma koneksi inter lelet.

Dl cuma mentok 15kbps, pas td pagi bisa 40an


oooo kirain tempat ane doang yg putus
gilagila - 18/12/2010 12:04 AM
#2059

Quote:
Original Posted By Nacht
Tadi siang koneksi Inet putus total.
Sekarang sih dah nyambung lagi cuma koneksi inter lelet.

Dl cuma mentok 15kbps, pas td pagi bisa 40an

Quote:
Original Posted By erickUO
oooo kirain tempat ane doang yg putus

ha??jam berapa?lokasi dimana gan?gw nyala mulu aah,dr sebelum jumatan sampe setelah jumatan,jalan terus deh
odyquesta - 18/12/2010 01:03 AM
#2060

Quote:
Original Posted By gilagila
ha??jam berapa?lokasi dimana gan?gw nyala mulu aah,dr sebelum jumatan sampe setelah jumatan,jalan terus deh


sama ane jga lancar jaya hari ini....pi tetep lemot bin lamboy hammer
Page 103 of 500 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2