ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 500 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

morsh88 - 18/12/2010 01:36 PM
#2081

hallo gan, yg mantan paket family, kemaren terakhir bayar speedy berapa yah ? bener gak 320ribu ?
heymaninc - 18/12/2010 01:53 PM
#2082

Quote:
Original Posted By vanille
pakai cara no.2 aj gan di bridge, ini saya taro ss modem+wifi router saya
semoga membantu gan
Spoiler for ss cara seting
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



sip bro sudah bisa.
tapi kok ane jadi gak bisa masuk ke konfigurasi modem? 192.168.1.1 ane gk bisa masuk ke modem. tapi internet tetep jalan bro
btw cek cp beer:
FortressMU - 18/12/2010 02:07 PM
#2083

Quote:
Original Posted By heymaninc
sip bro sudah bisa.
tapi kok ane jadi gak bisa masuk ke konfigurasi modem? 192.168.1.1 ane gk bisa masuk ke modem. tapi internet tetep jalan bro
btw cek cp beer:


coba di router nya PPPoe nya dijadiin statik aja lalu save, inet harus DC dulu ,baru deh bisa masuk ke konfigurasi modem .1 .1
VDXi - 18/12/2010 02:48 PM
#2084

Quote:
Original Posted By neor3v33s
gila gan.. IX ane lemot bener..
buka pesbuk aja susa setengah matot.. hammer:
image verification buat ngepost aja susa bener kluarnya.. najis


Sama gan.. gw pikir gw doang \(
LolindirIsilra - 18/12/2010 02:49 PM
#2085

aduh ini speedy lagi error ya..
dr td mo buka facebook page load error mulu, dah 2 jam-an T_T

aku dah pake dns google, ma proxies.telkom.net.id, kadang bs load, kadang proxy not found.
gimana ya gan, ada tips ga ?
exegcute2002 - 18/12/2010 02:49 PM
#2086

-deleted-
salah thread nohope:
o[n]ly - 18/12/2010 02:58 PM
#2087

Ni koneksi IX speedy eror ya ??
kampret amat mau buka yahoo ga bisa
VDXi - 18/12/2010 03:00 PM
#2088

Quote:
Original Posted By LolindirIsilra
aduh ini speedy lagi error ya..
dr td mo buka facebook page load error mulu, dah 2 jam-an T_T

aku dah pake dns google, ma proxies.telkom.net.id, kadang bs load, kadang proxy not found.
gimana ya gan, ada tips ga ?


ganti isp
speedy >>> nohope:
gilagila - 18/12/2010 03:04 PM
#2089

hahahahaha,ada apaan tuh dengan speedy?buka link fb kaga bisa,buka twitter bisa,buka kaskus juga bisa,speedynya kah atau memang facebooknya, soalnya gw buka di paket dua duanya ,hasilnya tidak bisa akses ke fb, tapi sekarang dah bisa dan ngebut tuh
LolindirIsilra - 18/12/2010 03:15 PM
#2090

Quote:
Original Posted By VDXi
ganti isp
speedy >>> nohope:


ganti apa gan yg bagus ?
setelah nyoba2, ini uda bs loading, yg pasti jgn pake dns google tapi proxy dipake.
spidey86 - 18/12/2010 03:16 PM
#2091

speedy lagi parah hari ini
gua lagi ujian online, putus gara2 koneksi parah
nelpon ke cs, csnya cuma bilang, iy mas, emang lagi padat trafficnya
hadoh
widiantob10 - 18/12/2010 03:22 PM
#2092

parah amat neh speedy

najisnajisnajis
richard_abc - 18/12/2010 03:26 PM
#2093
whuncy volcanic
sama gan, buka msn.com yahoo gitu gitu ga bisa.

filestube ga bisa, facebook kadang bisa kadang ga.

untung kaskus bisa.

oiya telepon 147 untuk ganti ke new experience, suruh datengin ke plaza telkom


nih gan postan speedy tentang new experience tanggal 18 desember 2010
http://selfcare.telkom.co.id/promo/index.php?pID=21
gilagila - 18/12/2010 03:42 PM
#2094

Speedtest ke iX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Speedtest ke iiX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paraaah bener banget link iX
vanille - 18/12/2010 03:51 PM
#2095

Quote:
Original Posted By heymaninc
sip bro sudah bisa.
tapi kok ane jadi gak bisa masuk ke konfigurasi modem? 192.168.1.1 ane gk bisa masuk ke modem. tapi internet tetep jalan bro
btw cek cp beer:

thx gan beer:
info dr agan FortressMU bole dicoba tuh
saya jg ga bs masuk ke setingan modem
bener2 nih spidut mulai ngadat koneksi inter nya, semalem lancar2 aj
Nacht - 18/12/2010 05:42 PM
#2096

Quote:
Original Posted By gilagila
Speedtest ke iX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Speedtest ke iiX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paraaah bener banget link iX


Agan pake paket yg 3mbps ya


Koneksi Speedy bener2 sampah
Dari pagi sampe sekarang koneksi IX super jelek

Update :
Udah balik ke normal, tp ga tau ntar malemnya lagi
FortressMU - 18/12/2010 06:16 PM
#2097

Quote:
Original Posted By richard_abc
sama gan, buka msn.com yahoo gitu gitu ga bisa.

filestube ga bisa, facebook kadang bisa kadang ga.

untung kaskus bisa.

oiya telepon 147 untuk ganti ke new experience, suruh datengin ke plaza telkom


nih gan postan speedy tentang new experience tanggal 18 desember 2010
http://selfcare.telkom.co.id/promo/index.php?pID=21


ini cuma utk pelangan baru dijabodetabek dan surabaya ,promo mpe 3 bulan abis itu tarif normal nohope:
mrbrightside22 - 18/12/2010 06:35 PM
#2098

mantep nih, biasanya telp rumah jalan, speedynya nggak...

sekarang speedy jalan, telepon rumahnya nggak... hammer:

kira2x kenapa yah? ada ngalamin hal serupa? ane di daerah tomang...
commandoz - 18/12/2010 06:39 PM
#2099

Quote:
Original Posted By mrbrightside22
mantep nih, biasanya telp rumah jalan, speedynya nggak...

sekarang speedy jalan, telepon rumahnya nggak... hammer:

kira2x kenapa yah? ada ngalamin hal serupa? ane di daerah tomang...


kesini aja gan: http://www.telkom.co.id/layanan-pelanggan/keluhan-pelanggan/
minta petugas cek fisik jaringan agan.
jalovitrue - 18/12/2010 06:40 PM
#2100
[ASK] How to set a proxy in IDM
Wah, jadi solusinya pake proxy ya kk. Tapi susah deh, ane kan sering ngeklik dari PTC, dan mereka ngeban proxy. Jadi ane punya beberapa pertanyaan lagi nih:

1. Kalau mozi ane pake proxy, tapi ane juga browsing pake IE yang nggak dikutak-katik, IE nya ngga kena pengaruh mozi kan (ngga pake proxy) kan IE nya?

2. Nah, kalau no. 1 ga bisa, yaudah ane pas donlotnya aja pake proxy, kan ada setingannya di IDM. Itu tinggal masukin proxy dan portnya aja kah kk, tapi ada tempat buat masukin username dan password tuh? Bingung ane settingnya, kemaren dah nyoba make proxy, proxy dan slot diisi, tapi username dan password gak diisi, terus tekan ok. Tapi kecepatan DL tetap aja tuh kk, bahkan ada beberapa proxy yang malah bikin ga bisa DL dari MF?

3. Kalo di page sebelumnya dah ada jawabannya, tolong kasitau y kk di halaman berapa. Maaf jangan dimarahin ya kk iloveindonesia

And trims banget buat semua kk-kk yang dah ngerespons pertanyaan saya sebelumnya D ilovekaskus
Page 105 of 500 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2