ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 500 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

gilagila - 18/12/2010 07:00 PM
#2101

Quote:
Original Posted By Nacht
Agan pake paket yg 3mbps ya


Koneksi Speedy bener2 sampah
Dari pagi sampe sekarang koneksi IX super jelek

Update :
Udah balik ke normal, tp ga tau ntar malemnya lagi


iya
ix sih balik normail tp masih dibawah 1Mbps

Quote:
Original Posted By mrbrightside22
mantep nih, biasanya telp rumah jalan, speedynya nggak...

sekarang speedy jalan, telepon rumahnya nggak... hammer:

kira2x kenapa yah? ada ngalamin hal serupa? ane di daerah tomang...


hahahahaha,sama spt gw tuh,walau sudah di cek fisik mulai dah ganti kabel,ganti apaan lagi tuh di boxnya, 1 hari kemudian ruzaaak kembali hingga sekarang,malah lucunya skrg,telp masuk kaga ada bunyinya


EDIT : BUKAN BALIK NORMAL, TAPI KASKUS KENA IMBAS NYA NIH,BARUSAN GW KAGA BISA AKSES ke KASKUS
mrbrightside22 - 18/12/2010 07:13 PM
#2102

Quote:
Original Posted By commandoz
kesini aja gan: http://www.telkom.co.id/layanan-pelanggan/keluhan-pelanggan/
minta petugas cek fisik jaringan agan.


oke gan ntar ane coba... shakehand

Quote:
Original Posted By gilagila
hahahahaha,sama spt gw tuh,walau sudah di cek fisik mulai dah ganti kabel,ganti apaan lagi tuh di boxnya, 1 hari kemudian ruzaaak kembali hingga sekarang,malah lucunya skrg,telp masuk kaga ada bunyinya


tapi aneh aja sih sebenarnya, bukannya make kabel yang sama cuman nantinya dipisahin splitter khan yah sinyalnya? kenapa internet jalan, telp nggak? hmmh, selama masih jalan internetnya sih ;)
suketo - 18/12/2010 07:18 PM
#2103

siang ini kacau balau,...
ping modem normal
ping gatway jga normal

browser babarblas gk nongol,...

tp sore dh kembali normal.

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2"]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2[/URL]
whyRawk - 18/12/2010 07:22 PM
#2104

duh speedy kenapa neh..ane make 1mbps..dah 2 hari sampe skrg..download dari mediafire cuma 20 kb/s...biasanya tembus 100an...kacau
jalovitrue - 18/12/2010 07:26 PM
#2105

Quote:
Original Posted By whyRawk
duh speedy kenapa neh..ane make 1mbps..dah 2 hari sampe skrg..download dari mediafire cuma 20 kb/s...biasanya tembus 100an...kacau


Wahh sama kk, kk make paket apa? Ane make paket Chat, bulan kemarin DL dari MF dan sejenisnya (server IX yang murah hati) kayak server-server Leecher, bisa sampe 100 kBps an. . . Kalo problem kk itu mulai kapan??
LuvKwonYuri - 18/12/2010 07:32 PM
#2106

sepertinya speed ix dah mulai normal \)


Quote:
Original Posted By richard_abc
sama gan, buka msn.com yahoo gitu gitu ga bisa.

filestube ga bisa, facebook kadang bisa kadang ga.

untung kaskus bisa.

oiya telepon 147 untuk ganti ke new experience, suruh datengin ke plaza telkom


nih gan postan speedy tentang new experience tanggal 18 desember 2010
http://selfcare.telkom.co.id/promo/index.php?pID=21


new experience molo nohope:

ane kirain malah udah dihapus ntu new experirence capedes
jalovitrue - 18/12/2010 07:37 PM
#2107

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sepertinya speed ix dah mulai normal \)


Hah, normal apanya kk? Speed browsing ato DL??

logarit - 18/12/2010 07:43 PM
#2108

haduh setiap hari gini melulu
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
cd

akhir bulan ke plaza telkom dah nurunin kecepatan sambil nyari inet yang lebih baik
LuvKwonYuri - 18/12/2010 07:50 PM
#2109

Quote:
Original Posted By jalovitrue


Hah, normal apanya kk? Speed browsing ato DL??



2-2nya mulai normal, masih sedikit naik turun sih hammer:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


di saat ix mulai pulih, kaskus mulai lemot ..... \( banyak inspirasi jadi ga bisa tersalurkan mad:
Nuginuk - 18/12/2010 08:06 PM
#2110

dah nyerah dah IXnya.. dah hampir sebluan neh gini terus..
mending cari link lokal deh.. ngebut terus :nohope
jalovitrue - 18/12/2010 08:06 PM
#2111

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
2-2nya mulai normal, masih sedikit naik turun sih hammer:

di saat ix mulai pulih, kaskus mulai lemot ..... \( banyak inspirasi jadi ga bisa tersalurkan mad:


Haha, kalo ane mah browsing lancar-lancar aja, IX ato IIX. Cuman DL nya lelet amat nih. Hampir satu jam cuma buat DL 1 volume manga. Sepertinya ini cuman sementara ya kk? Ga pa pa deh kalo cuman sementara ane ikhlas aja, tapi kalo permanen mah, gaswat. najis

Ni speedtest ane:

Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Lumayan ping dah turun dari kemaren, tapi DL speed sami mawon:

Spoiler for speedtest kemaren
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


fourstring - 18/12/2010 09:39 PM
#2112

Quote:
Original Posted By Nuginuk
dah nyerah dah IXnya.. dah hampir sebluan neh gini terus..
mending cari link lokal deh.. ngebut terus :nohope


menurut ane link internasional bukan karena speedynya jadi lemot. tapi karena hostingan luar mata duitan semua, gak bayar ya lambat
Febzajah - 18/12/2010 10:01 PM
#2113

Quote:
Original Posted By fourstring
menurut ane link internasional bukan karena speedynya jadi lemot. tapi karena hostingan luar mata duitan semua, gak bayar ya lambat


maka itu kita dukung konten lokal iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

konten2 lokal masih sedikit ,belum bervariasi , kek di luar sono udah rame konten2 \)

tes ah maho

family/sosialia

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

cihuuyyy normal iloveindonesia
theadhams - 18/12/2010 10:36 PM
#2114

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
susah conect, sering dc, bacaan status sering naikturun dll


Quote:
Original Posted By FortressMU
snr nya kekecilan tuh , suka dc pasti D



ternyata bukan modemnya yang mau wafat,tapi speedynya yang berbusa:
Nuginuk - 18/12/2010 11:16 PM
#2115

Quote:
Original Posted By fourstring
menurut ane link internasional bukan karena speedynya jadi lemot. tapi karena hostingan luar mata duitan semua, gak bayar ya lambat


hoho karena udah terjangkau disana gan.. di sini aja yang masih repot ama infrastruktur.. kalo itu udah rapih gw rasa kontent lokal dll bakal maju pesat... hammer:

macem revolusi Korea Selatan tentang internet.. o
skarang udah hampir FO semua, hehe di sini? biaya dll masih mahal \(

iseng di malam hari..

Quote:
Paket Load hammer:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


btw gw kalo perhatiin selama gw download link lokal + inter barengan, kok kesannya lancar ya di IDM, kalo inter doank tuh kaya ngadat2 gitu..
regex only - 19/12/2010 01:36 AM
#2116

masih lemot ga nih ??







then wich favor of God will you deny™
AeronClock - 19/12/2010 03:13 AM
#2117

mau gimana gan ane di bandung kaga ada pilihan lain selain speedy..
yang lain na mahal \(
provider yang pake modem usb? sekali quota abis..... \(

for speed test paket load
Spoiler for "wdhac"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
.nike.five. - 19/12/2010 05:34 AM
#2118

dua koneksi lemot semua mad:
iz2 - 19/12/2010 07:05 AM
#2119

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kok indikator inetny ga trhubung dan inetny lemot buka situs,donlod apalgi

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
vanille - 19/12/2010 07:09 AM
#2120

test spidut family/soksial
Spoiler for ss
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Page 106 of 500 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2