ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 500 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

haabiib - 19/12/2010 07:29 AM
#2121

selamat pagi semua coffee:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
fourstring - 19/12/2010 08:26 AM
#2122

Quote:
Original Posted By haabiib
selamat pagi semua coffee:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


pagi gan, wah lumayan tuh. D
khoclux - 19/12/2010 08:28 AM
#2123

Jogja parah nih dah 2 hr, ada apa nih ? marah hammer
haabiib - 19/12/2010 08:37 AM
#2124

Quote:
Original Posted By fourstring
pagi gan, wah lumayan tuh. D


iya, lokal doang D
klo singaporn cuma dpt segini doang

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
S.e.N - 19/12/2010 09:27 AM
#2125

Pake Sisilia o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Akhir2 Sapidol ini sore2 lag nya minta ampun klo ngegame nohope:
haabiib - 19/12/2010 09:28 AM
#2126

Quote:
Original Posted By S.e.N
Pake Sisilia o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Akhir2 Sapidol ini sore2 lag nya minta ampun klo ngegame nohope:

game lokal or luar gan?

klo game luar iya,.
tapi
game lokal lancar jaya ko o
fourstring - 19/12/2010 09:36 AM
#2127

Quote:
Original Posted By khoclux
Jogja parah nih dah 2 hr, ada apa nih ? marah hammer


Quote:
Original Posted By haabiib
iya, lokal doang D
klo singaporn cuma dpt segini doang

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


iya ya gan,

ada juga tuh agan yang kasihan gak bisa ngegame.
migrasi aja gan, ke ISP lain D
haabiib - 19/12/2010 10:11 AM
#2128

Quote:
Original Posted By fourstring
iya ya gan,

ada juga tuh agan yang kasihan gak bisa ngegame.
migrasi aja gan, ke ISP lain D


wkwkwkw..
mo pindah.. tapi daerah ane blom ada yg laen \(
gendulJR - 19/12/2010 10:21 AM
#2129

Quote:
Original Posted By khoclux
Jogja parah nih dah 2 hr, ada apa nih ? marah hammer


Jogja daerah mana Gan?
ganja2tar - 19/12/2010 10:33 AM
#2130

salah post sory hammer:
ganja2tar - 19/12/2010 10:47 AM
#2131
tentang speedy new experience :D
cekidot ini ,iseng2 saya tanya semalam ,

Spoiler for pertanyaan ogut
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


pagi ini cek hasilnya
Spoiler for jawaban sidia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


yahh ,nohope: intinya ternyata tu paket utk pelanggan baru cd: , daerah nya cuma 2 ,bingung:


dan yg lebih anehnya lagi ketikan ogut new experience yg ogut salah ketik itu ,asal copas aja oleh sidia, perhatiin cd

kali aja CC tilkum ada yg liat Peace:
nrvn - 19/12/2010 11:05 AM
#2132

paket load koneksi jelek banget
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

klo paket familia 1 mb koneksi ix nya lebih bgs gak ya?
LuvKwonYuri - 19/12/2010 11:34 AM
#2133

Quote:
Original Posted By ganja2tar
cekidot ini ,iseng2 saya tanya semalam ,

Spoiler for pertanyaan ogut
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


pagi ini cek hasilnya
Spoiler for jawaban sidia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


yahh ,nohope: intinya ternyata tu paket utk pelanggan baru cd: , daerah nya cuma 2 ,bingung:


dan yg lebih anehnya lagi ketikan ogut new experience yg ogut salah ketik itu ,asal copas aja oleh sidia, perhatiin cd

kali aja CC tilkum ada yg liat Peace:


imho new experience yg bener ya ini D

yg datarate luber itu ya cuma biar status speed DL (maupun speedtest) sesuai paket \) ... soalnya hitungan rate ADSL rada beda bingungs

emang ada CC telkom yg pernah mampir di mari ya? think:
LuvKwonYuri - 19/12/2010 11:38 AM
#2134

Quote:
Original Posted By nrvn
paket load koneksi jelek banget
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

klo paket familia 1 mb koneksi ix nya lebih bgs gak ya?


melihat dari aturan QoS speedy, harusnya lebih baik ...

QoS paket 1Mb-3Mb lebih bagus dari paket di bawahnya, ane dah pernah perhatiin & banding2in lah Peace:
OmGoogle - 19/12/2010 11:55 AM
#2135

numpang tanya nih, ada gak ya yang paket Socialia download dari mediafire speednya turun drastis dari rata2 50 KB/sec turun jadi rata2 15 KB/sec? parah bener nih, mo download lagu gak kelar2 hammer:
fourstring - 19/12/2010 12:15 PM
#2136

Quote:
Original Posted By OmGoogle
numpang tanya nih, ada gak ya yang paket Socialia download dari mediafire speednya turun drastis dari rata2 50 KB/sec turun jadi rata2 15 KB/sec? parah bener nih, mo download lagu gak kelar2 hammer:


socialia kan ada quota gan, kali quota abis
ganja2tar - 19/12/2010 12:23 PM
#2137

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
imho new experience yg bener ya ini D

yg datarate luber itu ya cuma biar status speed DL (maupun speedtest) sesuai paket \) ... soalnya hitungan rate ADSL rada beda bingungs

emang ada CC telkom yg pernah mampir di mari ya? think:


yup skrng si versi luber doang biar bener2 pasti pas

-=hehe kali aja ada gan D
IPG1996 - 19/12/2010 12:34 PM
#2138

absen dulu dah ah, speedy pake socilia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
OmGoogle - 19/12/2010 12:39 PM
#2139

Quote:
Original Posted By fourstring
socialia kan ada quota gan, kali quota abis

download aja jarang, yakali abis hammer:
tapi kalo keseringan buat ngegame juga bisa abis gak sih?
gendulJR - 19/12/2010 12:44 PM
#2140

Quote:
Original Posted By OmGoogle
download aja jarang, yakali abis hammer:
tapi kalo keseringan buat ngegame juga bisa abis gak sih?


GO yg ngabisin jatah quota tuh updatenya Gan
Page 107 of 500 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2