ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 500 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

tumbuang - 19/12/2010 12:57 PM
#2141

bagi2 donk gan proxy yg kuenceng biar lancar browsing ke luar...........

lelet minta ampiun nih kalo buka situs luar........\(\(\(

kalo ngaskus sih lancar jaya........
LuvKwonYuri - 19/12/2010 01:17 PM
#2142

Quote:
Original Posted By fourstring
socialia kan ada quota gan, kali quota abis


Quote:
Original Posted By gendulJR
GO yg ngabisin jatah quota tuh updatenya Gan


quota socialia cuma wacana gan bingungs

====

kaskus mulai lemot nohope:
khoclux - 19/12/2010 01:44 PM
#2143

Quote:
Original Posted By gendulJR
Jogja daerah mana Gan?


Jakal km5 gan !
cavaliers - 19/12/2010 02:01 PM
#2144

libur libur gini ane dikasih internasional parah bgt. 20KBps. mad:

kalo siang aja sih nggk masalah, ini malam sampai pagi juga begitu.

baru terasa deh, manfaat tulisan kecil itu agar tidak dikomplen pelanggan. cd
gendulJR - 19/12/2010 02:41 PM
#2145

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
quota socialia cuma wacana gan bingungs

====

kaskus mulai lemot nohope:

wacana gmna Gan? :?


Quote:
Original Posted By khoclux
Jakal km5 gan !

udah dicek modem statistik (SNR,atenuation,....)?
Nacht - 19/12/2010 03:38 PM
#2146

Quote:
Original Posted By gendulJR
wacana gmna Gan? :?


Biar dipake ngelebihi quota ga bakalan turun koq kecepatannya.
kl misal kec. turun itu karena koneksi SPidol emang lagi jelek
Mix.Mania - 19/12/2010 04:32 PM
#2147

nais inpoh
v1ck2005 - 19/12/2010 05:21 PM
#2148

kek na semerbak bau na masi sama neh speedy ... lemote hammers
ya tuhan beri kekuatan hamba mu ini agar senantiasa sabar menerima
cobaan dari speedy yg terkutuk ngakak ngakak ............... ngacir:
majaya - 19/12/2010 05:45 PM
#2149

kayanya ada yang salah dimana nih... 1 bulan full, speed luar gue gak bisa lewat dari 300kbps ...

status modem begini wajarkah?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

soalnya beberapa hari yang lalu sempet turun jadi 1 mbps.. tapi speed ix malah bisa sampe 500kbps

sekarang naik lagi jadi 3mbps speed luar anjlok lagi
Nacht - 19/12/2010 06:00 PM
#2150

Speedy mulai lemot lagi, kayaknya kl mulai jam 5 sore ke atas dah drop speed IXnya
khoclux - 19/12/2010 06:41 PM
#2151

Quote:
Original Posted By gendulJR

udah dicek modem statistik (SNR,atenuation,....)?


Kaya gini gan gimn tuh, ane pake familia:

Downstream / Upstream
SNR Margin: 20.5 / 25.0 db
Line Attenuation: 49.0 / 24.6 db
Data Rate: 1248 / 317 kbps
riza_kasela - 19/12/2010 07:04 PM
#2152

Quote:
Original Posted By khoclux
Kaya gini gan gimn tuh, ane pake familia:

Downstream / Upstream
SNR Margin: 20.5 / 25.0 db
Line Attenuation: 49.0 / 24.6 db
Data Rate: 1248 / 317 kbps

SNR kurang gede tapi dah cukup buat paket familia D
LuvKwonYuri - 19/12/2010 08:37 PM
#2153

Quote:
Original Posted By gendulJR
wacana gmna Gan? :?



udah dicek modem statistik (SNR,atenuation,....)?

udah dijawab agan Nacth ya gan

speed ga bakal turun 1mb walaupun dah overkuota
kalo turun ke 384 berarti kena densus tuh, ga bakal naik lagi ke 1mb, bakal permanen hammer:

agan tampaknya lom pernach coba socialia ya gan? o
Quote:
Original Posted By majaya
kayanya ada yang salah dimana nih... 1 bulan full, speed luar gue gak bisa lewat dari 300kbps ...

status modem begini wajarkah?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

soalnya beberapa hari yang lalu sempet turun jadi 1 mbps.. tapi speed ix malah bisa sampe 500kbps

sekarang naik lagi jadi 3mbps speed luar anjlok lagi

ga wajar, anda mendapat upstream rate jauh melebihi paket anda ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ane pernah memberikan review kecil biz 3M + TD8817 baru

Dari terawangan ane, ada kesalahan limiter BW di sisi telkom, yg berakibat SNR upstream jeblok.
majaya - 19/12/2010 09:33 PM
#2154

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri

ga wajar, anda mendapat upstream rate jauh melebihi paket anda ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ane pernah memberikan review kecil biz 3M + TD8817 baru

Dari terawangan ane, ada kesalahan limiter BW di sisi telkom, yg berakibat SNR upstream jeblok.


wah harusnya snr upstream 20han ya gan?
mungkin karena itu koneksi ix nya jadi gak pernah lewat dari 300kbps?

trus gimana cara biar wajarnya gan? \(

masa gini terus
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 najis

lokal kesetanan..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
frii - 19/12/2010 11:31 PM
#2155

Quote:
Original Posted By majaya
wah harusnya snr upstream 20han ya gan?
mungkin karena itu koneksi ix nya jadi gak pernah lewat dari 300kbps?

trus gimana cara biar wajarnya gan? \(

masa gini terus
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 najis

lokal kesetanan..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


jangan menyerah gan, gue juga bernasib sama kaya loe, lokal 2mbps inter 0.19 seperti ga mau lepas perawan
FortressMU - 19/12/2010 11:43 PM
#2156

Quote:
Original Posted By majaya
kayanya ada yang salah dimana nih... 1 bulan full, speed luar gue gak bisa lewat dari 300kbps ...

status modem begini wajarkah?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

soalnya beberapa hari yang lalu sempet turun jadi 1 mbps.. tapi speed ix malah bisa sampe 500kbps

sekarang naik lagi jadi 3mbps speed luar anjlok lagi


wew upstream nya hampir 1mb matabelo:

----------------
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
LuvKwonYuri - 19/12/2010 11:54 PM
#2157

Quote:
Original Posted By majaya
wah harusnya snr upstream 20han ya gan?
mungkin karena itu koneksi ix nya jadi gak pernah lewat dari 300kbps?

trus gimana cara biar wajarnya gan? \(

masa gini terus
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 najis

lokal kesetanan..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

pengalaman ane sih bagusnya snr upstream biz minimal di atas 17db
kalo punya agan segitu kuat, berarti modemnya bagus tuh ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



yg lokal jelas kesetanan gan wong upstreamnya luber buanyakk ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kalo ix kemungkinan trafficnya lagi tinggi gan, namanya juga koneksi berbagi bersama D
fourstring - 20/12/2010 02:17 AM
#2158

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
pengalaman ane sih bagusnya snr upstream biz minimal di atas 17db
kalo punya agan segitu kuat, berarti modemnya bagus tuh ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



yg lokal jelas kesetanan gan wong upstreamnya luber buanyakk ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kalo ix kemungkinan trafficnya lagi tinggi gan, namanya juga koneksi berbagi bersama D


terkadang malah upstreamnya diatas rata-rata gan, hahaha
aneh ya
ngakak
sahistya - 20/12/2010 08:06 AM
#2159

bw 1mega dibagi 10 kompi msh dpt segini, lumayanlah..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
FortressMU - 20/12/2010 08:21 AM
#2160

Quote:
Original Posted By sahistya
bw 1mega dibagi 10 kompi msh dpt segini, lumayanlah..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


astaganaga :matabelo

genit: baru kali ini liat sapidi ping 1 digit 3ms pula genit:

gimana caranya kk?

ane paket 384 dpt segini think:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
\)
Page 108 of 500 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2