ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 500 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

sahistya - 20/12/2010 08:40 AM
#2161

hehe.. itu setting di mikrotik buat nyenengin client kok gan..
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fourstring - 20/12/2010 09:03 AM
#2162

Quote:
Original Posted By OmGoogle
download aja jarang, yakali abis hammer:
tapi kalo keseringan buat ngegame juga bisa abis gak sih?


yah namanya juga bisnis gan, sebenarnya belom abis. dibuat abis D
LuvKwonYuri - 20/12/2010 09:06 AM
#2163

Quote:
Original Posted By sahistya
hehe.. itu setting di mikrotik buat nyenengin client kok gan..
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


bisa aja si agan, speedtestnya diredirect ya? ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
ganja2tar - 20/12/2010 09:16 AM
#2164

pagi2 ... sun:

lancar jaya tanpa hambatan IX

semoga lama seminggu dan seterusnya iloveindonesia
Nacht - 20/12/2010 09:51 AM
#2165

Quote:
Original Posted By ganja2tar
pagi2 ... sun:

lancar jaya tanpa hambatan IX

semoga lama seminggu dan seterusnya iloveindonesia


Biasa lah, Kl pagi sih OK
menjelang siang \(
widiantob10 - 20/12/2010 10:00 AM
#2166

Quote:
Original Posted By ganja2tar
pagi2 ... sun:

lancar jaya tanpa hambatan IX

semoga lama seminggu dan seterusnya iloveindonesia



♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

absen gan,koneksi aman terkendali.mudah2an tahun dpn bsa turun jg harganya ya

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
FortressMU - 20/12/2010 10:28 AM
#2167

Quote:
Original Posted By sahistya
hehe.. itu setting di mikrotik buat nyenengin client kok gan..
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


wow pantesan ya ngacir:
VDXi - 20/12/2010 11:09 AM
#2168

Quote:
Original Posted By LolindirIsilra
ganti apa gan yg bagus ?
setelah nyoba2, ini uda bs loading, yg pasti jgn pake dns google tapi proxy dipake.


entah gan berhubung daerah ane ga ada isp laen jadi ane nyangkut di speedut..
cuma bisa elus dada en tarik napas dalam2..
morsh88 - 20/12/2010 11:18 AM
#2169

aduh IX lambat sekali, udah pake proies, sama namebench juga gak ngefek \(
sigeboitea - 20/12/2010 12:07 PM
#2170

pantesan main game luar tadi ngelag ngak karuan >.<

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

putus nyambumg mulu koneksi nya >.
poeajahh - 20/12/2010 01:06 PM
#2171

gw mo putusin speedy tadi ke plasa telkom mampang
disana malah sistemnya offline
gimana tuh.
jaringan dalem aja bisa offline speedy
fourstring - 20/12/2010 02:04 PM
#2172

Quote:
Original Posted By poeajahh
gw mo putusin speedy tadi ke plasa telkom mampang
disana malah sistemnya offline
gimana tuh.
jaringan dalem aja bisa offline speedy


udah biasa itu gan,

kemarin petugas speedy akhirnya cerita, karena dia juga kesel ane panggilin, 3x seminggu ke kosan, karena nih kosan ane yang tanggung jawab speedynya

"mas jaringan kabel bawah tanah di daerah sini itu (tembalang-semarang) parah bener. sebenarnya gak layak untuk adsl, karena kabelnya masih kelas B, Jadi sanggupnya cuma G.DMT (makanya modulasi di ubah ke g.dmt).

lah kenapa gk diganti aja mas

"biaya pergantian itu besar mas, jalanan itu harus di gali sampe kebawah, kabelnya itu harus diganti sepanjang jalan sampe ke terminal nya. dan biayanya bisa sampe 20 juta karena 1 kabel bermasalah, harus ganti semua.

jadi pelanggan yang rugi dong ?

ya itulah, kalo cuma masih mati mati gini, diakalin biasanya, dipidahin jalur atau modulasi diubah. tapi namanya kabel usang, ya tetep aja bermasala

D
sahistya - 20/12/2010 02:47 PM
#2173

Quote:
Original Posted By FortressMU
wow pantesan ya ngacir:


ini aslinya gan, heheh..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
expos - 20/12/2010 02:49 PM
#2174

pelayanan speedy parah nih gan....net ane pakai 1mbps tapi daptny cman 0.02kbps...terus di panggil teknisinya...eh malah slahin orang telkom " katanya jaringan telpon bermaslah"..terus ane panggil orang telpon...eh malah orang telponnya malah nyalahin speedy nya..haduh...jadi bingung ane gmana nyelesainnya..uda 2 minggu bermasalh...ga ada respon...mudah2han ada provider lain lagi selain speedy di PONTIANAK_KALBAR...mau tnya ni gan solusinya gimana ni? oh ya gan nambahin lagi ni...teknisi speedynya...uda 3 kali datang berbeda2 pula orangnya,,,orang telkom ada dua kali beda juga orangnya....masih aja koneksinya parah...najisnajisnajis
fourstring - 20/12/2010 02:51 PM
#2175

Quote:
Original Posted By expos
pelayanan speedy parah nih gan....net ane pakai 1mbps tapi daptny cman 0.02kbps...terus di panggil teknisinya...eh malah slahin orang telkom " katanya jaringan telpon bermaslah"..terus ane panggil orang telpon...eh malah orang telponnya malah nyalahin speedy nya..haduh...jadi bingung ane gmana nyelesainnya..uda 2 minggu bermasalh...ga ada respon...mudah2han ada provider lain lagi selain speedy di PONTIANAK_KALBAR...mau tnya ni gan solusinya gimana ni?


agak di kerasin dikit gan, datang ke plaza telkom, ngamuk2 dulu disitu
ngakak
expos - 20/12/2010 02:54 PM
#2176

Quote:
Original Posted By fourstring
agak di kerasin dikit gan, datang ke plaza telkom, ngamuk2 dulu disitu
ngakak


wah bukan type gua tu gan...
pokoemaknyuz - 20/12/2010 02:56 PM
#2177

Quote:
Original Posted By expos
pelayanan speedy parah nih gan....net ane pakai 1mbps tapi daptny cman 0.02kbps...terus di panggil teknisinya...eh malah slahin orang telkom " katanya jaringan telpon bermaslah"..terus ane panggil orang telpon...eh malah orang telponnya malah nyalahin speedy nya..haduh...jadi bingung ane gmana nyelesainnya..uda 2 minggu bermasalh...ga ada respon...mudah2han ada provider lain lagi selain speedy di PONTIANAK_KALBAR...mau tnya ni gan solusinya gimana ni? oh ya gan nambahin lagi ni...teknisi speedynya...uda 3 kali datang berbeda2 pula orangnya,,,orang telkom ada dua kali beda juga orangnya....masih aja koneksinya parah...najisnajisnajis

kasi ini ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 gan biar ngaciiirr D
LuvKwonYuri - 20/12/2010 02:59 PM
#2178

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
teknisinya perlu ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 gan biar ngaciiirr D


e buset sesat banget gan triknya D
pupun6 - 20/12/2010 03:33 PM
#2179

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kasi ini ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 gan biar ngaciiirr D




trik klasik tapi paling asik♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

_________________________________________________________
awas jgn sering2 pake trik ini kalo ga mau di peras :matabelo
Irvan_d - 20/12/2010 03:36 PM
#2180

hahah .. terima kasih anda tidak memberikan tips kepada petugas kami...
gombal....
Page 109 of 500 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2