ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 500 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

sahistya - 20/12/2010 03:52 PM
#2181

Quote:
Original Posted By expos
pelayanan speedy parah nih gan....net ane pakai 1mbps tapi daptny cman 0.02kbps...terus di panggil teknisinya...eh malah slahin orang telkom " katanya jaringan telpon bermaslah"..terus ane panggil orang telpon...eh malah orang telponnya malah nyalahin speedy nya..haduh...jadi bingung ane gmana nyelesainnya..uda 2 minggu bermasalh...ga ada respon...mudah2han ada provider lain lagi selain speedy di PONTIANAK_KALBAR...mau tnya ni gan solusinya gimana ni? oh ya gan nambahin lagi ni...teknisi speedynya...uda 3 kali datang berbeda2 pula orangnya,,,orang telkom ada dua kali beda juga orangnya....masih aja koneksinya parah...najisnajisnajis


kalau speedy ane ada gangguan,komplain lewat webnya speedy. biasanya lebih cepet dari pada ke 147, pangalaman ane komplain lewat web 2 hari petugas langsung datang..
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fourstring - 20/12/2010 04:13 PM
#2182

Quote:
Original Posted By sahistya
kalau speedy ane ada gangguan,komplain lewat webnya speedy. biasanya lebih cepet dari pada ke 147, pangalaman ane komplain lewat web 2 hari petugas langsung datang..
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


paling cepet ke nomer hape petugasnya langsung gan D
ngakak
cybernetik - 20/12/2010 05:07 PM
#2183

saya ingin bertanya. kalau kabel telkom dari luar (tiang) ampe k rumah. bisa d ganti?
FortressMU - 20/12/2010 05:23 PM
#2184

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kasi ini ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 gan biar ngaciiirr D


hammer
Quote:
Original Posted By cybernetik
saya ingin bertanya. kalau kabel telkom dari luar (tiang) ampe k rumah. bisa d ganti?


bisalah gan ,,gratis juga,, kasih ja uang rokok secukupnya sebagai tanda "reward" , jgn lupa mintain no hp nya tuh teknisi telpon D

dijamin lancar lagi sapidi agan ,asal kan modem/telpon agan gak jauh dr DSLAM(server) telekom \)

sore ini sosial rainbow:
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

:thumbup
fourstring - 20/12/2010 05:34 PM
#2185

Quote:
Original Posted By FortressMU
hammer


bisalah gan ,,gratis juga,, kasih ja uang rokok secukupnya sebagai tanda "reward" , jgn lupa mintain no hp nya tuh teknisi telpon D

dijamin lancar lagi sapidi agan ,asal kan modem/telpon agan gak jauh dr DSLAM(server) telekom \)

sore ini sosial rainbow:
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

:thumbup


uang lancar, kerjaan beres ya gan D
.nike.five. - 20/12/2010 06:05 PM
#2186

lemot nih
mana dopost mulu nohope:
d33k4 - 20/12/2010 06:40 PM
#2187

agan2 sekalian, mohon pencerahannya,
ane udah langganan speedsh*t 1 taun lebih, dulu2 gak pernah ada masalah...
mulai desember ini ane heran, biasanya download dapet 100an kbps skarang cuma 40kbps, seringnya malah kurang...
bulan november kmaren juga sering gitu, tapi kalo abis restart modem kecepatannya balik lagi, tapi skarang udah direstart berkali2 tetep aja gak naek2 kecepatannya...
ini emang gangguan dari jaringannya atau modemnya yah???
bingung ane...
ane pake paket socialia
thanks sebelumnya..
FortressMU - 20/12/2010 06:54 PM
#2188

Quote:
Original Posted By fourstring
uang lancar, kerjaan beres ya gan D

malu:
Quote:
Original Posted By .nike.five.
lemot nih
mana dopost mulu nohope:


daerah mana gan? \)

Quote:
Original Posted By d33k4
agan2 sekalian, mohon pencerahannya,
ane udah langganan speedsh*t 1 taun lebih, dulu2 gak pernah ada masalah...
mulai desember ini ane heran, biasanya download dapet 100an kbps skarang cuma 40kbps, seringnya malah kurang...
bulan november kmaren juga sering gitu, tapi kalo abis restart modem kecepatannya balik lagi, tapi skarang udah direstart berkali2 tetep aja gak naek2 kecepatannya...
ini emang gangguan dari jaringannya atau modemnya yah???
bingung ane...
ane pake paket socialia
thanks sebelumnya..


selamat anda kembali kejalan yg benar shakehand

kalo paket sosialia emang segitu speednya , kan 384kbps (kilobitpersecond) berarti dibagi 8 = sekitar 40kBps (kilobytepersecond) download filenya
karena 1 byte = 8 bit

kalo dulu agan dapat 100kBps an berarti agan dapet bonus bandwinth sebesar 1mbps D ( itu dulu... masa2 honeymoon D )

ane juga paket sosialia 384 + +, download file nya sekitar 55kBps beer:
.nike.five. - 20/12/2010 07:04 PM
#2189

Quote:
Original Posted By FortressMU
malu:


daerah mana gan? \)



selamat anda kembali kejalan yg benar shakehand

kalo paket sosialia emang segitu speednya , kan 384kbps (kilobitpersecond) berarti dibagi 8 = sekitar 40kBps (kilobytepersecond) download filenya
karena 1 byte = 8 bit

kalo dulu agan dapat 100kBps an berarti agan dapet bonus bandwinth sebesar 1mbps D ( itu dulu... masa2 honeymoon D )

ane juga paket sosialia 384 + +, download file nya sekitar 55kBps beer:


malang mas bro D
d33k4 - 20/12/2010 07:54 PM
#2190

Quote:
Original Posted By FortressMU


selamat anda kembali kejalan yg benar shakehand

kalo paket sosialia emang segitu speednya , kan 384kbps (kilobitpersecond) berarti dibagi 8 = sekitar 40kBps (kilobytepersecond) download filenya
karena 1 byte = 8 bit

kalo dulu agan dapat 100kBps an berarti agan dapet bonus bandwinth sebesar 1mbps D ( itu dulu... masa2 honeymoon D )

ane juga paket sosialia 384 + +, download file nya sekitar 55kBps beer:


ane ketipu speedsh*t...!!!

hammer:hammerhammer
Nacht - 20/12/2010 08:19 PM
#2191

Quote:
Original Posted By d33k4
ane ketipu speedsh*t...!!!

hammer:hammerhammer


Biasalah, pelanggan baru disayang-sayang dulu
Kalo udah agak lama diinjak dan ditendang D
d33k4 - 20/12/2010 09:02 PM
#2192

Quote:
Original Posted By Nacht
Biasalah, pelanggan baru disayang-sayang dulu
Kalo udah agak lama diinjak dan ditendang D


udah setaun lebih baru diinjak2...

biar cepet lagi diapain nih??
pokoemaknyuz - 20/12/2010 09:03 PM
#2193

Quote:
Original Posted By d33k4
ane ketipu speedsh*t...!!!

hammer:hammerhammer


apanya yg ditipu?socilia kan paketnya 384kbps..kalo mau dpt >100kb/s ambil paket familia hammer
joker7 - 20/12/2010 10:21 PM
#2194

Tonight...
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2"]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2[/URL]
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Ane coba download, transfer ratenya 17Kb/sec. Download Naruto 91 Mb estimasi waktu download 1 jam 27 menit. Dah 30 menit br 16%, sisa waktu 1 jam 1 jam 15 menit.
Parah,... najis
kongkalingkong - 20/12/2010 10:43 PM
#2195

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri

[*]soal modem, ada harga ada rupa gan (ayah saya dulu sering bilang : harga ga boong nak)


[*]dilihat dari status modemnya bagus tuh gan \)
mungkin ada problem di jaringan speedy di sana


[*]cfoss sama sekali ga berpengaruh ke kecepatan koneksi
gunanya cfoss buat atur prioritas aliran port tertentu gan \)


[*]sewaktu instalasi/uninstall cfoss memang betul biasanya koneksi terputus sementara ...






entah mitos ato bukan, sebaiknya agan mengerti page 1 dgn baik \)

supaya ga gampang dikibulin teknisi bengal ataupun 147 \)


bisakah ditunjukkan status modemnya gan?


makasih banyak gan, kayanya emang modemnya udah ga beres neh malu
Water Boom - 20/12/2010 11:27 PM
#2196

Quote:
Original Posted By d33k4
udah setaun lebih baru diinjak2...

biar cepet lagi diapain nih??


baru setahun, gw semenjak jaman multispeed baru ada dapet 1mbps terus eh akhir2 ini balik ke jalan yang bener fuck: . ga pake lama putus aja ngakaks
biar cepet ya diputus, terus pasang lagi. biasa pelanggan baru dapet speed 1mbps lagi
Nacht - 21/12/2010 02:09 AM
#2197

Jam 2 Pagi

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
fourstring - 21/12/2010 03:07 AM
#2198

Quote:
Original Posted By Nacht
Jam 2 Pagi

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


lemot amir gan D hihihi
Nacht - 21/12/2010 03:28 AM
#2199

Quote:
Original Posted By fourstring
lemot amir gan D hihihi


Jam setengah 4 pagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Sialaln nih Spidol, giliran subuh bagus
bl!nksatan - 21/12/2010 03:32 AM
#2200

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
siul:
Page 110 of 500 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2