ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 500 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

violence_47 - 21/12/2010 03:35 AM
#2201

Speedy di ane Lancar jaya gan...ga pernah ada keluhan dan kecepatannya pas menurut paketnya...

Cuma klo Hujan tiap 5 mnt sekali langsung DC, dan itu Pasti,,,apalagi klo ada petir.

tp pernah suatu saat, Hujan dari pagi sampe sore cuma DC 1x...itu lah keajaiban yang tidak di sangka oleh ane.

ternyata mukzizat itu ada...hehehehe...

Kira2 knp ya speedy ane gan...ada saran kah ??
math27 - 21/12/2010 03:37 AM
#2202

Quote:
Original Posted By .:: It's VicKs

jah ini ping bisa di tuker ma roko 2 batang gan ngakak ngakak
kl di tanya wajar ... hummm sangat wajarrr grrr hammer:
pake paket apa ini gan? shakehand


Paket load gan...ane bingung juga, yang laen kenceng-kenceng, ane lelet sendirian
bl!nksatan - 21/12/2010 03:59 AM
#2203

mumpung warnet lg tutup bs ngebut sesuka hati ngacir2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

maho
bl!nksatan - 21/12/2010 04:02 AM
#2204

---edited---

napsu bener ampe dopost hammer:\(
expos - 21/12/2010 07:20 AM
#2205

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kasi ini ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 gan biar ngaciiirr D


kal itu sih ga usah di tanya gan..uda ane sedekahin eh masih aja gitu...

oh ya ane juga heran kal untuk browsing lumayan lancar,,tapi kal untuk game online..ampuunn lag nya...padahal dulu ga pernah gtu...browsing ama game oln aman2 aja...napa ya?berdukaberdukaberduka
Blazing Arrows - 21/12/2010 08:35 AM
#2206

Speedy hari ini setelah di komplain D D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Mudah mudahan ngga ambrol lagi D D

Ngehe IXnya ambrol

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Gpp yg penting uploadnya stabil D
hostingindo - 21/12/2010 09:14 AM
#2207

Duh kok segini yah kecepatannya paket 2Mbps mana masih kawasan lokal \( \( Mane baru mbalik lagi dari perceraian itu dan baru aja nyala kemaren \( \( , dapat speedt nya ngg sesuai .

Dari speedtest

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Moga 2x di denger ma orang speedy , sebab ini paket ngga sesuai amat D

Empat hurup di belakang no speedy saya :

4169
LuvKwonYuri - 21/12/2010 09:35 AM
#2208

Quote:
Original Posted By kongkalingkong
makasih banyak gan, kayanya emang modemnya udah ga beres neh malu

sama2 gan \)
Quote:
Original Posted By violence_47
Speedy di ane Lancar jaya gan...ga pernah ada keluhan dan kecepatannya pas menurut paketnya...

Cuma klo Hujan tiap 5 mnt sekali langsung DC, dan itu Pasti,,,apalagi klo ada petir.

tp pernah suatu saat, Hujan dari pagi sampe sore cuma DC 1x...itu lah keajaiban yang tidak di sangka oleh ane.

ternyata mukzizat itu ada...hehehehe...

Kira2 knp ya speedy ane gan...ada saran kah ??

status modemnya gmn gan?
Quote:
Original Posted By expos
kal itu sih ga usah di tanya gan..uda ane sedekahin eh masih aja gitu...

oh ya ane juga heran kal untuk browsing lumayan lancar,,tapi kal untuk game online..ampuunn lag nya...padahal dulu ga pernah gtu...browsing ama game oln aman2 aja...napa ya?berdukaberdukaberduka

game online server lokal gan?
Quote:
Original Posted By Blazing Arrows
Speedy hari ini setelah di komplain D D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Mudah mudahan ngga ambrol lagi D D

Ngehe IXnya ambrol

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Gpp yg penting uploadnya stabil D

IIXnya kok ga full gan?
Blazing Arrows - 21/12/2010 09:45 AM
#2209

Quote:
IIXnya kok ga full gan?


Mayan Gan daripada sebelumnya IIXnya amburadul D . mengenai IX entah nih kok segitu terus yah ane dapat \( \(
LuvKwonYuri - 21/12/2010 09:52 AM
#2210

Quote:
Original Posted By Blazing Arrows
Mayan Gan daripada sebelumnya IIXnya amburadul D . mengenai IX entah nih kok segitu terus yah ane dapat \( \(


status modemnya gmn?
Blazing Arrows - 21/12/2010 09:59 AM
#2211

Quote:
status modemnya gmn?


status modem Aman terkendali alias tidak ada masalah Gan
LuvKwonYuri - 21/12/2010 10:03 AM
#2212

Quote:
Original Posted By Blazing Arrows
status modem Aman terkendali alias tidak ada masalah Gan


ya udah baguslah kalo gitu gan beer:
thoger - 21/12/2010 12:33 PM
#2213

absen spidi family paket seenak udel D

donload lancar D
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

tapi speed test kaco nohope:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
dandutz - 21/12/2010 01:16 PM
#2214

mau tanya agan agan sekalian ,
problem spidi yang ane alamin sering dc tapi ngerubah si data rate yang asalnya 448 jadi ke 32 ataw yang lainnya
snr nya pun sama nurun naik drastis banget , waktu itu pernah dapet 1 paling parah , cd
terus pas di ping ke DNS spidi destination host unreachable aja gan
ane pake paket socialia

terus pernah nih tiba" dc pas di ping destination host unreachable juga bacaannya , pas ane nyoba" keluar coba cabut pasang 3 kabel yang ada di splitter , eh ternyata pas udah digituin spidi nya konek ,

kira kira masalahnya dimana tu ya gan ?
xerocx - 21/12/2010 02:01 PM
#2215

mau nanya nih gan, speedy ada paket guru ya ? temen ane malah ada yang gratis ampe nyokapnya pensiun.. itu katanya ditawarin dari pihak speedynya.. mohon penjelasannya ya gan.. nyokap ane juga guru nih.. jadi pengen pasang speedy juga nih.. genit:
vanille - 21/12/2010 02:38 PM
#2216

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
koneksi luar cacad abis...
FortressMU - 21/12/2010 02:46 PM
#2217

panasnye sun: ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wah kok speedtest error yah,yg di indo gak ada buat utk tes, bingung
LuvKwonYuri - 21/12/2010 02:50 PM
#2218

Quote:
Original Posted By xerocx
mau nanya nih gan, speedy ada paket guru ya ? temen ane malah ada yang gratis ampe nyokapnya pensiun.. itu katanya ditawarin dari pihak speedynya.. mohon penjelasannya ya gan.. nyokap ane juga guru nih.. jadi pengen pasang speedy juga nih.. genit:

coba dateng ke plasa telkom aja gan biar lebih akurat
Quote:
Original Posted By FortressMU
panasnye sun: ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wah kok speedtest error yah,yg di indo gak ada buat utk tes, bingung

di ane bisa kok gan bingungs
vanille - 21/12/2010 03:14 PM
#2219

Quote:
Original Posted By FortressMU
panasnye sun: ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wah kok speedtest error yah,yg di indo gak ada buat utk tes, bingung

bisa koq gan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
VG.Enthusiast - 21/12/2010 03:24 PM
#2220

Para sepuh dimari, ane ijin nanya dong...


Modem di kantor kan baru rusak, trus diganti ama modem baru Huawei SmartAX, sebelumnya pake Correga.
Nah, ane kirain tinggal ganti modem ama splitternya aja, ternyata setelah ganti pake Huawei cuma bisa konek pake 1 PC (Switchnya ga ane pake dulu)

Dulunya pake 7 PC, terkoneksi pake switch dan semua PC biasa akses internet.

Yang mau ane tanyakan, harus disetting ulang ya gan kalau ganti modem? Mohon pencerahan dari sepuh, sekalian kalau ada link tutorialnya buat setting speedy kalau pake Modem + Switch + Dengan lebih dari 1 komputer, karena masih nubi dalam hal ginian malu:
Page 111 of 500 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2