ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 500 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

Kurematsu - 22/12/2010 03:46 PM
#2261

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
nah itu speedtestnya bener kok, mungkin server tempat downloadnya ada di luar negeri (atau bisa juga ga stabil)

cobain deh pake IDM ke lokal ini : http://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu-repository/10.04/ubuntu-10.04-dvd-i386.iso


iya gan ke situ bisa mentok speed nya. D
yang ane bingung mediafire gan , dlu bisa 50kb/s , skg lemot banget amazed: hammer:
FortressMU - 22/12/2010 03:55 PM
#2262

Quote:
Original Posted By Kurematsu
iya gan ke situ bisa mentok speed nya. D
yang ane bingung mediafire gan , dlu bisa 50kb/s , skg lemot banget amazed: hammer:


speed internasional nya lagi dodol gan D
VG.Enthusiast - 22/12/2010 03:58 PM
#2263

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kabelnya sama kok



kemungkinan port switchnya yg terhubung ke modem rusak tuh ...
coba di-test port lain aja dulu yg bagus

modem yg dulu rusak kena petir ya? kalo kena petir kadang port di switch ikut jadi tumbal hammer:




Kayaknya sih ga kena petir gan, soalnya paginya masih bisa. Ga tau kenapa siangnya dah ga bisa lagi.
Oia, ane pake Switch yang 16 port. Udah ane coba pake port yang lain, beda dari port sebelumnya waktu pake modem lama gan.

Itu kalau mau dicolokin di port yang mana bebas kan ya? atau ada port tertentu khusus kabel yang dari modem gan klo ke Switch-nya? malu:

Kurematsu - 22/12/2010 04:11 PM
#2264

Quote:
Original Posted By FortressMU
speed internasional nya lagi dodol gan D


ooh icic.
itu emg speedy ny yg begitu apa ane doang ? hammer
thanks jawaban ny agan2 D
riza_kasela - 22/12/2010 04:37 PM
#2265

yg koneksi internasionalnya lagi lemot coba pake proxy telkom D
lunarmicro - 22/12/2010 04:49 PM
#2266

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
semoga speedy ane setiap hari kaya gini malu:
btw ping ane kok besar amat ya
status modem :
Spoiler for BWK
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


minta sarannya dong gan
Kurematsu - 22/12/2010 04:51 PM
#2267

Quote:
Original Posted By riza_kasela
yg koneksi internasionalnya lagi lemot coba pake proxy telkom D


ada tuts nya om ? malu:
ane ga ngerti soal beginian malu:
LuvKwonYuri - 22/12/2010 05:34 PM
#2268

Quote:
Original Posted By VG.Enthusiast

Kayaknya sih ga kena petir gan, soalnya paginya masih bisa. Ga tau kenapa siangnya dah ga bisa lagi.
Oia, ane pake Switch yang 16 port. Udah ane coba pake port yang lain, beda dari port sebelumnya waktu pake modem lama gan.

Itu kalau mau dicolokin di port yang mana bebas kan ya? atau ada port tertentu khusus kabel yang dari modem gan klo ke Switch-nya? malu:


bebas \)
Quote:
Original Posted By lunarmicro
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
semoga speedy ane setiap hari kaya gini malu:
btw ping ane kok besar amat ya
status modem :
Spoiler for BWK
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


minta sarannya dong gan

lumayan status modemnya, pas-pasan think:

kalo ping agak gede ke jkt mungkin ada perbedaan jalur routingnya, ane nda tau think:
souljazz82 - 22/12/2010 05:53 PM
#2269

knpa ya klo hujan koneksi speedy jadi gak keruan...suruh pake jas ujan aja geetooo....:mewek
pokoemaknyuz - 22/12/2010 05:58 PM
#2270

Quote:
Original Posted By souljazz82
knpa ya klo hujan koneksi speedy jadi gak keruan...suruh pake jas ujan aja geetooo....:mewek

biasanya kalo gak kabel rumah situ yg bugil atw terminalbox ditiang yg masuk air D
FortressMU - 22/12/2010 06:06 PM
#2271

Quote:
Original Posted By lunarmicro
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
semoga speedy ane setiap hari kaya gini malu:
btw ping ane kok besar amat ya
status modem :
[spoiler=BWK]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
[/spoiler]

minta sarannya dong gan


ane ada saran : coba modulation nya ganti(pilih) ja ke g.dmt , moga meningkatkan snr margin \)

sore.. rainbow:
souljazz82 - 22/12/2010 06:18 PM
#2272

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
biasanya kalo gak kabel rumah situ yg bugil atw terminalbox ditiang yg masuk air D


iya dah dateng ke plasa telkom supratman bdg tpi blm ad respons..padahal
cmn 2km dari rumah...koq petugas lom dtg2? brusan dah kompalin lewat web speedy...thnks u ganilovekaskus
Nacht - 22/12/2010 06:24 PM
#2273

Speedy jam 6 sore
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Speed IXnya Dodol
fourstring - 22/12/2010 07:25 PM
#2274

Quote:
Original Posted By souljazz82
knpa ya klo hujan koneksi speedy jadi gak keruan...suruh pake jas ujan aja geetooo....:mewek


pengaruh darimana gn ?
souljazz82 - 22/12/2010 07:41 PM
#2275

Quote:
Original Posted By fourstring
pengaruh darimana gn ?


pengen di check kabel tilpun nya...ma telkom
LuvKwonYuri - 22/12/2010 08:08 PM
#2276

Quote:
Original Posted By FortressMU
ane ada saran : coba modulation nya ganti(pilih) ja ke g.dmt , moga meningkatkan snr margin \)

sore.. rainbow:


pingnya malah tambah gede gan think:
EvdoRev.Z - 22/12/2010 08:17 PM
#2277

Quote:
Original Posted By riza_kasela
yg koneksi internasionalnya lagi lemot coba pake proxy telkom D


tuh udah di kasih tau jamunya D
FortressMU - 22/12/2010 08:30 PM
#2278

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
pingnya malah tambah gede gan think:


gpplah gan biar koneksi dia agak lega dg snr yg dibawah rata2 :cystg
haabiib - 22/12/2010 08:48 PM
#2279

met malem..

numpang mejeng bentar
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
bluedolphin87 - 22/12/2010 10:47 PM
#2280

Menurut suhu2 disini, kalo seperti ini sudah bagus ato ada yang kurang?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

[CODE] Downstream Upstream

SNR Margin: 31.8 25.5 db

Line Attenuation: 39.0 16.8 db

Data Rate: 2455 604 kbps

Max Rate: 9960 1060 kbps

POWER: 0.0 11.3 dbm

CRC: 27465 65462[/CODE]
Page 114 of 500 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2