ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 500 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

fourstring - 25/12/2010 10:04 AM
#2361

Quote:
Original Posted By hostingindo
Duh salah saya apa yah kok sampe di kerjain ma speedy \( \( paket yang di ambil 2mbps cmn di dalam modemnya 1Mbps \( \( mana dah di bela belain buat open vpn agar jalur internasionalnya stabil eh ternyata \( \( , ane tlp katanya suruh nunggu 3x24 jam \( \( , padahal ini masih masa honey moon kok terkesan kurang baik \( \(

berikt lampirannya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


LA nya gede amir, bisa ngenet itu gan ?
—Dijual RAM 2x2Gb Deam , Rp. 380.000, Second 3 Bulan, Semarang. PM / VM™
FortressMU - 25/12/2010 11:09 AM
#2362

Quote:
Original Posted By hostingindo
Duh salah saya apa yah kok sampe di kerjain ma speedy \( \( paket yang di ambil 2mbps cmn di dalam modemnya 1Mbps \( \( mana dah di bela belain buat open vpn agar jalur internasionalnya stabil eh ternyata \( \( , ane tlp katanya suruh nunggu 3x24 jam \( \( , padahal ini masih masa honey moon kok terkesan kurang baik \( \(

berikt lampirannya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


langsung aja to the point bilang nya , data rate dimodem gak sesuai dengan paket 2mbps saya , dimodem masih 1mbps, bilang ja gitu \)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
siang ini lagi hujan panas rain: sun:
Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
fourstring - 25/12/2010 11:17 AM
#2363

tapi emang dulu ane ambil paket 2mbps gitu juga gan, 3 hari baru pulih.
malah hari pertama gak bsa ngapa2on
FortressMU - 25/12/2010 11:23 AM
#2364

Quote:
Original Posted By fourstring
tapi emang dulu ane ambil paket 2mbps gitu juga gan, 3 hari baru pulih.
malah hari pertama gak bsa ngapa2on


tergantung kehokian,kadang ada yg cepat respon nya, kadang juga lambatttt berbusa:

kalo gak gitu ,pake cara via keluhan di webnya spedol D
fourstring - 25/12/2010 11:37 AM
#2365

Quote:
Original Posted By FortressMU
tergantung kehokian,kadang ada yg cepat respon nya, kadang juga lambatttt berbusa:

kalo gak gitu ,pake cara via keluhan di webnya spedol D


tapi 3 hari ntar udah normal kok gan,
D

kalo keluhan di web, diberesinnya 3 hari juga
FortressMU - 25/12/2010 11:45 AM
#2366

Quote:
Original Posted By fourstring
tapi 3 hari ntar udah normal kok gan,
D

kalo keluhan di web, diberesinnya 3 hari juga


parah emang ya gan berbusa:

ngakak


D


;;;;;;;;;;;;;
hmmmm ,,kapan ya gue punya kecepatan 1mbps , genit: ngiler mode on

ngacir:
haabiib - 25/12/2010 01:00 PM
#2367

Quote:
Original Posted By ganja2tar
pake yg bertuliskan anonymous , biar gak kliatan di indo D


sep, thanks gan
aye coba dolo
haskav - 25/12/2010 01:58 PM
#2368

Gan, ane pake Speedy yang Unlimited. Kok liburan ini koneksinya jelek banget ya? Biasanya kalo Donlod transfer ratenya bisa sampe 100 kbps keatas tapi kok sekarang transfer ratenya maksimal 30 kbps ya? Apa komputer ane kena virus ato speedynya emang lagi bermasalah?

Speed segini udah bagus belon?
Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
FortressMU - 25/12/2010 02:20 PM
#2369

Quote:
Original Posted By haskav
Gan, ane pake Speedy yang Unlimited. Kok liburan ini koneksinya jelek banget ya? Biasanya kalo Donlod transfer ratenya bisa sampe 100 kbps keatas tapi kok sekarang transfer ratenya maksimal 30 kbps ya? Apa komputer ane kena virus ato speedynya emang lagi bermasalah?

Speed segini udah bagus belon?
Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


mang paket paan??? sosialia??

ya emang segitu mentoknya ,,dulu itu 100kbps an masa2 honeymoon itu D

paket sosialia 384kbps= sekitar 40an kBps dunlud file

1byte = 8bit

sudah sesuai paket pasti pas spedol paket sosialia 384kbps shakehand:
hostingindo - 25/12/2010 02:41 PM
#2370

Masalah ane done sudah di kembalikan kejalur yang benar , ty agan sekalian yang sudah memberikan informasi dan bantuannya kiss
hostingindo - 25/12/2010 02:44 PM
#2371

Quote:
Original Posted By fourstring
LA nya gede amir, bisa ngenet itu gan ?
—Dijual RAM 2x2Gb Deam , Rp. 380.000, Second 3 Bulan, Semarang. PM / VM™


Sebenarnya sih tidak terlalu nyaman gan , cmn nunggu awal januari untuk tarik kabel baru D , klo di paksain sekarang mah ngga enak gangguin orang lagi pada liburan D , kecuali ada hal yg mendadak D
fourstring - 25/12/2010 02:45 PM
#2372

Quote:
Original Posted By hostingindo
Masalah ane done sudah di kembalikan kejalur yang benar , ty agan sekalian yang sudah memberikan informasi dan bantuannya kiss


gimana gan ? kok bisa ?
hostingindo - 25/12/2010 02:57 PM
#2373

Quote:
Original Posted By fourstring
gimana gan ? kok bisa ?


Awalnya ina inu itu alias ngeles ajah tuh 147 dan ane bilang ane juga naruh server di data center ente gara - gara untuk buat open vpn \( dan akhirnya saling bla bla bla ... dan akhirnya ane desperate ane tinggal tidur ajah ... dan pagi akhirnya ada teknisi tlp ane untuk follow up dan akhirnya sudah di kembalikan , andaikan banyak teknisi kek gini di telkom < khususnya kek Mas Toto > pasti nyaman dan aman \) | Apluase buat Teknisi speedy yg bernama mas toto melayani bagaikan server dedicated D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
haskav - 25/12/2010 05:48 PM
#2374

Setelah baca peki wan tentang IX ane baru paham kalo ternyata Speedy ane kalo donlod di link lokal kenceng. Mau tanya nih, Gan, kan ane mau masukin proxy ke IDM nih. Bedanya HTTP ama HTTPS apa? diisi dudaua nya boleh gak?
FortressMU - 25/12/2010 05:55 PM
#2375

Quote:
Original Posted By haskav
Setelah baca peki wan tentang IX ane baru paham kalo ternyata Speedy ane kalo donlod di link lokal kenceng. Mau tanya nih, Gan, kan ane mau masukin proxy ke IDM nih. Bedanya HTTP ama HTTPS apa? diisi dudaua nya boleh gak?


kalo gak salah https itu tambahan secure = s

biasanya kan ada web2 tertentu yg secure/pake https,,jadi klo proxy nya ada yg https berarti tu proxy support masuk ke web2 https , termasuk juga donlod

oh ya beberapa https gak bisa loh kita pake disapidi , coba2 diping dulu proxynya kalo reply coba tes brosing ,kalo gak bisa,berarti tu proxy dah diprotek alias gak bisa lagi digunain
oh ya proxy ada masa2 tewas nya juga loh bila mana BW abis atau terlalu byk digangbang D

cmiiw ya \)
hostingindo - 25/12/2010 06:01 PM
#2376

Quote:
Original Posted By haskav
Setelah baca peki wan tentang IX ane baru paham kalo ternyata Speedy ane kalo donlod di link lokal kenceng. Mau tanya nih, Gan, kan ane mau masukin proxy ke IDM nih. Bedanya HTTP ama HTTPS apa? diisi dudaua nya boleh gak?


Nambahin sebelumnya Https itu dia memakai licensi SSL , berarti untuk pengaksesannya https . Tujuannya agar lebih secure atau aman \)
haskav - 25/12/2010 06:11 PM
#2377

Quote:
Original Posted By FortressMU
kalo gak salah https itu tambahan secure = s

biasanya kan ada web2 tertentu yg secure/pake https,,jadi klo proxy nya ada yg https berarti tu proxy support masuk ke web2 https , termasuk juga donlod

oh ya beberapa https gak bisa loh kita pake disapidi , coba2 diping dulu proxynya kalo reply coba tes brosing ,kalo gak bisa,berarti tu proxy dah diprotek alias gak bisa lagi digunain
oh ya proxy ada masa2 tewas nya juga loh bila mana BW abis atau terlalu byk digangbang D

cmiiw ya \)


Cara ping proxy gimana ya? Ane sih pengen pake proxy buat donlod aja soalnya kalo donlod di link luar akhir akhir ini transfer rate nya jelek. Mungkin agan punya proxy yang bagus buat ane
FortressMU - 25/12/2010 06:17 PM
#2378

Quote:
Original Posted By hostingindo
Nambahin sebelumnya Https itu dia memakai licensi SSL , berarti untuk pengaksesannya https . Tujuannya agar lebih secure atau aman \)


thumbup:

Quote:
Original Posted By haskav
Cara ping proxy gimana ya? Ane sih pengen pake proxy buat donlod aja soalnya kalo donlod di link luar akhir akhir ini transfer rate nya jelek. Mungkin agan punya proxy yang bagus buat ane


pake parameter ini ja di cmd/atau di run

ping xxx.xxx.xxx.xxx -t

kalo gak salah di page2 ke 2 atau 1 kebelakang ada tuh yg ngasih proxy korea ,
haskav - 25/12/2010 07:10 PM
#2379

Quote:
Original Posted By FortressMU
thumbup:



pake parameter ini ja di cmd/atau di run

ping xxx.xxx.xxx.xxx -t

kalo gak salah di page2 ke 2 atau 1 kebelakang ada tuh yg ngasih proxy korea ,


Quote:
Original Posted By hostingindo
Nambahin sebelumnya Https itu dia memakai licensi SSL , berarti untuk pengaksesannya https . Tujuannya agar lebih secure atau aman \)



BERIBU RIBU TERIMA KASIH GAN!! Sekarang donlodnya jadi kenceng!!

Tadinya donlod ke server di amrik downoad 0.15 MB/s, tapi sekarang

Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Maksih banyak gan, sayang belum bisa ngasih ijo ijo
FortressMU - 25/12/2010 07:30 PM
#2380

Quote:
Original Posted By haskav
BERIBU RIBU TERIMA KASIH GAN!! Sekarang donlodnya jadi kenceng!!

Tadinya donlod ke server di amrik downoad 0.15 MB/s, tapi sekarang

Spoiler for speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Maksih banyak gan, sayang belum bisa ngasih ijo ijo


wah berhasil gan??? :selamat

D

sama2 gan shakehand2
-----------------------
nambahin biar UP dari bro febzajah

PROXY KOREA WUZZ
Page 119 of 500 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2