ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 500 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

Febzajah - 25/12/2010 07:51 PM
#2381

Quote:
Original Posted By FortressMU
wah berhasil gan??? :selamat

D

sama2 gan shakehand2
-----------------------
nambahin biar UP dari bro febzajah

PROXY KOREA WUZZ


shakehand2

Quote:
Original Posted By Febzajah
selamat shakehand
coba dari dulu agan ganti kabel , gak sampe sekarang permasalahannya D



bentuk dsLAm , seperti kotak lemari segede gaban , lebih gede drpd STO telpon ,biasanya sih saling berdampingan tata letaknya antara dslam ama STO

ada dipinggir2 jalan hammer:



btw bisa kita jumper sendiri gak yah tuh speednya lewat tuh kotak hammer


downstream line att , biar ngangkat berapa mbps


so line att hendaklah bagus nya dibawah 60db \)


ane updet ah dipage one biar mantepzzz tekapeee ngacir:
vanille - 25/12/2010 08:08 PM
#2382

spidut tumben lg waras D
no proxy2an
baru x ini nyedot dpt 60kban lebih
hadiah natal dr spidut hammers
Spoiler for spidut waras
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lanjut lg dah nyedot nya _______________________:ngacir
mrItaly - 25/12/2010 08:51 PM
#2383

misi gan ane mau tanya nih soal speedy ane...
udah 2 hari ini speedy ane ngga bisa di ping n dipake browsing..kadang kalo bisa di ping slalu RTO
ane uda telpon speedy 2x..padahal lampu ADSL dll di modem nyala stabil ngga ada masalah..

kemudian ane telpon 147 sampe 2x
waktu telp yang pertama ane dikasi petunjuk untuk ngisi ip address,subnet mask dll..uda ane ikutin petunjuknya tetep aja ngga ada perubahan..
trus waktu telp kedua ane disuruh masuk ke settingan modemnya trus disuruh isi sesuai petunjuk CS nya..uda ane ikutin juga tetep ngga ada perubahan..

kira2 kenapa ya gan?apa sebelomnya ada yang pernah ngalamin masalah seperti ini..merk modem speedy ane huawei gan..
Sikucrutz - 25/12/2010 09:30 PM
#2384

barusan kok g bs buka situs lokal ya?
tp situs luar bisa
LuvKwonYuri - 25/12/2010 09:34 PM
#2385

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
barusan kok g bs buka situs lokal ya?
tp situs luar bisa


barusan goyang dombret gan, skrg udah bisa koq o
RedFux - 25/12/2010 09:34 PM
#2386

bro, gw pake speedy yg family real..
kok skrg lambat banget ya (uda lambat makin lambat hammer: ) kalo buka link luar?
ada cara buat ningkatin speednya ga?
thanks!
.nike.five. - 25/12/2010 09:39 PM
#2387

speed lancar nih iloveindonesia
RedFux - 25/12/2010 10:26 PM
#2388

Quote:
Original Posted By ganja2tar
silahkan ke tekape dan silahkan digangbang o http://www.hidemyass.com/proxy-list/search-170 ,proxy nya masukin ke setingan proxy IDM (internet download manager)

===================================================
setelah dimasukin proxy di webbrowsing chrome ane ,,

VOILA !!!
Spoiler for VOILA !!!
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pake proxy ip astinet D

paket sosialia yg tadi nya server IX anjlok jadi fullspeed lagi deh D

bro, ini gw coba bberapa kok masi ttp lemot ya?
ada sugesti ngga untuk download ambil proxy yg mana,, untuk browsing ambil proxy yg mana? D
thanks!
gilagila - 25/12/2010 10:40 PM
#2389

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
barusan kok g bs buka situs lokal ya?
tp situs luar bisa

abiz di restart juga kali server utamanya...hihihihihi
Febzajah - 25/12/2010 10:53 PM
#2390

Quote:
Original Posted By RedFux
bro, ini gw coba bberapa kok masi ttp lemot ya?
ada sugesti ngga untuk download ambil proxy yg mana,, untuk browsing ambil proxy yg mana? D
thanks!


wah liat diatas gan(liat /scroll ke atas setelah baca ini),ada proxy korea tuh iloveindonesia
fourstring - 25/12/2010 11:21 PM
#2391

btw ane lihat ada [B]proxy-proxyan[/B]

kalo ane sering download pake IDM bagusnya pake proxy mana gan ? biasanya tembus 270 KBps
frii - 26/12/2010 01:05 AM
#2392

kentut laa speed cap nya ilang cuman 2 malem aja... sekarang ga bisa dapet full speed IX lagi, sampah banget speed cap speedy
pravda13 - 26/12/2010 02:42 AM
#2393

speedy bandung abis direstart .. \( \(

lagi enak2an striming malah putus .. \( \(

untung cuma 2 menit .. malu:

lancar lageeeee .. :ngacir
cybernetik - 26/12/2010 08:01 AM
#2394

Quote:
Original Posted By pravda13
speedy bandung abis direstart .. \( \(

lagi enak2an striming malah putus .. \( \(

untung cuma 2 menit .. malu:

lancar lageeeee .. :ngacir


wah ternyata ngalamin juga y. saya kira, d saya ada masalah. sekarang uda baikan. oh iy, status modem suka berubah2 ga y gan?
HentaiFreak - 26/12/2010 08:17 AM
#2395

ada yg tau ada apa dengan speedy 2 hari ini. maen game online tiba2 DC terus, padahal masih konek. Baru setelah modem direstart dan konek ulang, bisa nyambung.
dan kayaknya bukan cuma ane aja, soalnya orang2 lain yang di game online juga komplain
fourstring - 26/12/2010 09:29 AM
#2396

Quote:
Original Posted By HentaiFreak
ada yg tau ada apa dengan speedy 2 hari ini. maen game online tiba2 DC terus, padahal masih konek. Baru setelah modem direstart dan konek ulang, bisa nyambung.
dan kayaknya bukan cuma ane aja, soalnya orang2 lain yang di game online juga komplain


dicek lagi, kabel, modem, splitter, ato mungkin komputernya gan
copica - 26/12/2010 10:54 AM
#2397

semua proxy diatas sdh gw coba hslnya lbh lambat dibdg no proxy
so enakan no proxy utk speedy socialia kualitas familia
widiantob10 - 26/12/2010 10:57 AM
#2398

nie modem ane yg rusak apa emang dari speedynya ya,kok dh 3x DC modem restart ndiri
FortressMU - 26/12/2010 11:17 AM
#2399

Quote:
Original Posted By copica
semua proxy diatas sdh gw coba hslnya lbh lambat dibdg no proxy
so enakan no proxy utk speedy socialia kualitas familia


proxy yg diatas ada masa tewasnya dan down(kualitas menurun) nya D

cari yg laen lagi gan D www.hidemyass.com bikini:
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
long weekend tv: linux2:

Spoiler for NO PROXY
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

iloveindonesia
cimumu - 26/12/2010 11:44 AM
#2400

Quote:
Original Posted By cimumu
oia gan, ane pake speedy trus mo pake router biar bisa wireless di sekitar rumah, tapi ga beres2 gara2 connection type pilih dynamic IP , static IP, ato pppoe.. trus isinya gmna??? klo dynamic kan otomatis tuh IPnya, static minta IP subnet mask, n DNS server PC kita, sdgkan ane ping yg k detect tuh IP speedy default gan 192.168.1.1 ama subnet mask 255.255.255.0 pas diisi trnyata ga boleh sama, hammer
klo pke pppoe username ama passwordnya apa?? default "admin"
ane dah nyobain pake dynamic ama pppoe itu tapi no internet access..
konek sih konek...
dah gt sebelumnya jg ane prnh nginstal router 3G/3,5G ane namain networknya 'saung taktakan'
yg ke 2 beli router lagi yg 150Mbps line ane namain networknya 'tehmanis'
tapi yg ke detect trus tetep aja saung taktakan, pdhl ane dah pake router yg tehmanis. ngremovenya gmna y gan? dah coba ane reset routernya, mati sbntar tapi yg muncul saung taktakan lagi.
ane jg mau pake security, mending pake WEP ato WPA2-PSK? apa sih itu? ane rada ga ngerti gan

NB: ane pake router TP-link gan
mohon pencerahannya sesepuh...
Page 120 of 500 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2