ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 500 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

ganja2tar - 26/12/2010 11:48 AM
#2401

willyanto - 26/12/2010 11:55 AM
#2402

biasa kl nyari proxy pasti ada info anonymity level nya.. itu buat apaan ya?
ganja2tar - 26/12/2010 12:12 PM
#2403

Quote:
Original Posted By willyanto
biasa kl nyari proxy pasti ada info anonymity level nya.. itu buat apaan ya?


Quote:
Anonymity levels - applies for http/https proxies only.
Level 1: No anonymity; remote host knows your IP and knows you are using proxy.
Level 4: Low anonymity; remote host does not know your IP, but it knows you are using proxy.
Level 8: Medium anonymity; remote host knows you are using proxy, and thinks it knows your IP, but this is not yours (this is usually a multihomed proxy which shows its inbound interface as REMOTE_ADDR for a target host).
Level 16: High anonymity; remote host does not know your IP and has no direct proof of proxy usage (proxy-connection family header strings). If such hosts do not send additional header strings it may be considered as high-anonymous. If a high-anonymous proxy supports keep-alive you can consider it to be extremely-anonymous. However, such a host is highly possible to be a honey-pot.


google translet
Quote:
Tingkat Anonimitas - berlaku untuk http / https proxy saja.
Level 1: anonimitas Tidak, remote host IP anda tahu dan tahu Anda menggunakan proxy.
Level 4: Rendah anonimitas; remote host tidak tahu IP Anda, tetapi ia tahu Anda menggunakan proxy.
Level 8: Menengah anonimitas; host remote tahu Anda menggunakan proxy, dan berpikir ia tahu IP Anda, tapi ini bukan milikmu (ini biasanya proxy multihomed yang menunjukkan antarmuka inbound sebagai REMOTE_ADDR untuk host target).
Level 16: anonimitas Tinggi; remote host tidak tahu IP anda dan tidak memiliki bukti langsung dari penggunaan proxy (string keluarga koneksi proxy-header). Jika host tersebut tidak mengirim string header tambahan itu dapat dianggap sebagai tinggi anonim. Jika proxy high-anonymous mendukung tetap-hidup Anda dapat mempertimbangkan untuk menjadi sangat-anonim. Namun demikian, tuan rumah sangat mungkin menjadi madu-pot.


acak kadut kwakwka ngakak
Peace:
erryl - 26/12/2010 12:20 PM
#2404

Ini Speedy masih goyang dombret yah?

Baru nyalain komputer udah 2x DC
furthemore - 26/12/2010 12:33 PM
#2405

Speedy parah dr jam 10 td dc mulu sepi warnet ane gaenak ama pelanggan nih,skarang aja gabisa connect sama skali♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Febzajah - 26/12/2010 12:35 PM
#2406

siang all sun:

bagi yg download ke server IX dengan pakai IDM(internet donwload manager) masih mentok di 20kBps

coba proxy korea ini masih fullspeed biar fullspeed download ke IXnya

[CODE]61.35.191.250 port:8080[/CODE] http high anynomous

tested work by me

:ngacir
darkphate - 26/12/2010 01:07 PM
#2407

kok minggu ini sering banget sih dc?? apa cuman ane yang ngalamin nya?
widiantob10 - 26/12/2010 01:14 PM
#2408

Quote:
Original Posted By darkphate
kok minggu ini sering banget sih dc?? apa cuman ane yang ngalamin nya?


sma gan,senasib...!!!
LuvKwonYuri - 26/12/2010 01:17 PM
#2409

di sini lancar terus, cuma semalem aja bbrp kali goyang dombret o
fourstring - 26/12/2010 01:30 PM
#2410

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
di sini lancar terus, cuma semalem aja bbrp kali goyang dombret o


makanya tu kabel jangan di goyang
bagaze - 26/12/2010 02:10 PM
#2411

gan, ane mau tanya. dulu waktu pas tiga bulan pertama data rate untuk downstream nyampe 1000kbps~ dan upstream bisa nyampe 400an. tapi sekarang menginjak bulan ke 8, data rate nya turun semua, walopun billing nya udah dibayar (paket socilia), tetep aja data rate nya anjlog banget. kenapa ya gan?ilovekaskus
co_bunder2 - 26/12/2010 03:02 PM
#2412

hore beberapa hari kemaren speedy ancur... saatnya pake istri cadangan wakakakaka

iya ni gan download rate ane turun jadi cuman 1mb-an di status modem

ya mau gmana lagi wakakaka repotnya inet di indonesia, dinikmati aja deh \)

hip hip hurray hip hip hurray stress ni wakakakkaaa
FluorescentInva - 26/12/2010 03:22 PM
#2413

speedy ane parah banget ! tiap hujan pasti DC... kerusakan pada jaringan telpon dari tiang ke rumah.

ane udah konfirmasi berpuluh kali.. jawabannya itu"aja. teknisi telkom nya gak datang-datang. marah
kayaknya pada males tuh teknisi.. anj*ng bangetlah. rugi ane udah bayar tepat waktu.

Ane udah menuhin kewajiban (bayar) tapi speedy belum memenuhi kewajiban

anjinglah telkom
gilagila - 26/12/2010 03:30 PM
#2414

Quote:
Original Posted By FluorescentInva
speedy ane parah banget ! tiap hujan pasti DC... kerusakan pada jaringan telpon dari tiang ke rumah.

ane udah konfirmasi berpuluh kali.. jawabannya itu"aja. teknisi telkom nya gak datang-datang. marah
kayaknya pada males tuh teknisi.. anj*ng bangetlah. rugi ane udah bayar tepat waktu.

Ane udah menuhin kewajiban (bayar) tapi speedy belum memenuhi kewajiban

anjinglah telkom


datang langsung ke plaza telkomnya gan,mau ngamuk lsg kesana,biar diliat sama pengguna telkom lainnya,pasti agan lsg menjadi orng yang paling dibaekin dah disana
prayeed - 26/12/2010 04:17 PM
#2415

maw tanya para master SPEEDY...

aku maintens beberapa warnet. 5 diantaranya pake sp**dy
hanya yg IP header 118.xxx.xxx yang bandwith international "slamet".
125.xxx and 110.xxx ancur total, paket 2mb international dpt 128kbps.

so yg main ninja saga, poker fb, mafia war pada teriak semua...

dulu paket gede (2mb) otomatis dapet IP 118.xxx
sekarang dapet IP reguler 125.xxx dan yg parah 110.xxx

SNR diatas 30
LNA di bawah 10.
paket 2mb/512

kabel "DW" dari tiang langsung nyantol ke modem.
modem dah modif. chipset di pasang heatsink. bawahnya pake "notebook cooler"

ane stress gan gara-gara international ancur...
coba ganti IP mental mulu IPnya.. ( jatah IP abiez )

ane yg exs "setter speedy" aja ga berdaya.. (padahal dah dikerahin segala cara)

mungkin cara terakhir tuker IP sama IP orang laen yg bagus...
(maen ke warnet speedy yg lain yg Internationalnya bagus, catet IPnya truz di tuker dech..) .... he...he... (just kidding, masih takut dosa gan)
thoger - 26/12/2010 04:18 PM
#2416

spidi apaan neh najisnajis

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
rokoknikmat - 26/12/2010 05:15 PM
#2417

Gan sebelumnya ane minta maaf ya gan...ane dah googling...emang ada solusi..tapi ane tetap kurang ngerti cara settingnya...maklum gan ane bener2 gak ngerti nih gan...
Jadi ceritanya ane pake sppedy paket socialita dan ane pake modem wireless TD-W8101G..
Nah ane pake laptop sama pake pc...masalahnya yg di pc selalu muncul pesen limited or no connectivity...maho

Ane udah cari jawabannya....ternyata ip conflict kan Gan ya?
Masalahnya cara benerinnya gimana nih gan?ane dah cari2..penjelasannya semua kurang gan...ane tetep blm bisa benerin tuh yg di PC ane....padahal kita mau pake bareng2 sama adik...
Boleh bantu gak gan?Tolong ane ya..dan maaf kalo repost gan..malu
fourstring - 26/12/2010 06:11 PM
#2418

Quote:
Original Posted By rokoknikmat
Gan sebelumnya ane minta maaf ya gan...ane dah googling...emang ada solusi..tapi ane tetap kurang ngerti cara settingnya...maklum gan ane bener2 gak ngerti nih gan...
Jadi ceritanya ane pake sppedy paket socialita dan ane pake modem wireless TD-W8101G..
Nah ane pake laptop sama pake pc...masalahnya yg di pc selalu muncul pesen limited or no connectivity...maho

Ane udah cari jawabannya....ternyata ip conflict kan Gan ya?
Masalahnya cara benerinnya gimana nih gan?ane dah cari2..penjelasannya semua kurang gan...ane tetep blm bisa benerin tuh yg di PC ane....padahal kita mau pake bareng2 sama adik...
Boleh bantu gak gan?Tolong ane ya..dan maaf kalo repost gan..malu


ane juga pernah ngalamin dan modem kita sama, tapi kalo ip di komputer di otomatisin ntar dia otomatis kok gan

ato mungkin di settingan modemnya, ip nya cuma diijinin akses 1 doang.
coba deh gan, skrinsut advanced config LAN nya
hostingindo - 26/12/2010 06:17 PM
#2419

Quote:
Original Posted By FluorescentInva
speedy ane parah banget ! tiap hujan pasti DC... kerusakan pada jaringan telpon dari tiang ke rumah.

ane udah konfirmasi berpuluh kali.. jawabannya itu"aja. teknisi telkom nya gak datang-datang. marah
kayaknya pada males tuh teknisi.. anj*ng bangetlah. rugi ane udah bayar tepat waktu.

Ane udah menuhin kewajiban (bayar) tapi speedy belum memenuhi kewajiban

anjinglah telkom


Gini gan ... marah itu belum tentu menyelesaikan msalah \) malah membuang energi \) .coba agan datang ke plasa telkom saja \) kemudian minta solusinya bagaimana ...\) waktu entu ane di kasih solusi tarik kabel \) , mengenai hasilnya belum ada sebab rencananya ane trk kabel awal januari biar enak dan tidak terburu - buru D
fourstring - 26/12/2010 06:23 PM
#2420

Quote:
Original Posted By FluorescentInva
speedy ane parah banget ! tiap hujan pasti DC... kerusakan pada jaringan telpon dari tiang ke rumah.

ane udah konfirmasi berpuluh kali.. jawabannya itu"aja. teknisi telkom nya gak datang-datang. marah
kayaknya pada males tuh teknisi.. anj*ng bangetlah. rugi ane udah bayar tepat waktu.

Ane udah menuhin kewajiban (bayar) tapi speedy belum memenuhi kewajiban

anjinglah telkom


sabar gan, kejadian kita sama. ane suruh tuh orang speedy check rusaknya dimana (+uang)
dan hasilnya, kabel tiang udah korosif, dan kabel bawah tanah itu udah 40 tahun,

alhasil gini aja, dateng ke plasa telkom, ngomong baik-baik
baru ntar dikasih ticket ganti kabel total
D
Page 121 of 500 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2