ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ganja2tar - 05/11/2010 12:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By Febzajah
harus naekin sup2:


Quote:
Original Posted By mbodeh
Ane Bantu sup2:


Quote:
Original Posted By eazyshare
mantap ilmunya ilovekaskus


Quote:
Original Posted By riza_kasela
part 2 :toast


Quote:
Original Posted By sibuyunx
Akhirnya ganti page juga... \)


pejwan dulu lah.... D



cepet banget atas ane.. o


Quote:
Original Posted By AeronClock
congrats..
mari mengakrabkan diri dengan sharing di sini

page one?


Quote:
Original Posted By finnogates
gan mau tanya kenapa kadang2 donlot di 4*shared suka cepet banget dan suka lambat banget ? hammer:

*Pekiwan Peace:


Quote:
Original Posted By by.
Waahh... dah rumah baru.. :matabelo


ijin nampang di pejwan..

PAKET FAMILIA

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Quote:
Original Posted By vanille
spidut lg erot ya gan? berasa lemotz bgt hr ini, semalem normal2 aj

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Quote:
Original Posted By ranmaiden
^
TS nya nongol D

part II matabelo: ijin Subscribed dulu \)

mayan sharring pake blutut PAN D
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Quote:
Original Posted By sibuyunx
TS-nya baru nonggol.. D

pegiwan sekali lagi.. \)


Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
subscribe dulu cool:


selamat anda pekiwan shakehand


met rumah baru all ,, mohon dijaga trit ini dg baik ,,,ntar ada bonus genit: dari ane secara random dg penjelasan2 yg mantap dari bro2 sekalian,,dan bro2 lainnya , thx
ilovekaskus
by. - 05/11/2010 12:21 PM
#22

Familia siang ini :

Lokal :

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Luar :

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Payah ne,,, marah


Rata2 selama ane ngetes pake speedtest :


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
kitmoders - 05/11/2010 12:48 PM
#23

sampe sekarang masih lancar gak ada gangguan walau dah gak ngalamin 1mbps, ya iya wong paket socialia hammer:
Wad_de_hel - 05/11/2010 01:05 PM
#24

mejeng pej 2 di rumah baru

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

hasil speedtest yg aneh, IX lebih kenceng dari pada IIX

btw promo paket sosial yg 99rb tuh biasanya brp bulan ya?
ane udah bulan ke 3 nih sekarang
Alexz80 - 05/11/2010 01:10 PM
#25

Ini hari iklan paket Tasya dikompas ada yang ilang yang bundle ama speedy familia mampus dah tuh telkom.
majaya - 05/11/2010 01:21 PM
#26

wah rumah baru mejeng di pej 2 dah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


ayo speedy maju terus jangan mau kalah sama yang lain2..

iloveindonesia
high.voltage - 05/11/2010 01:51 PM
#27

minimal di pej 2
FortressMU - 05/11/2010 01:55 PM
#28

go go gooooooooooooooo !!!!

mariiii lanjutkannnnnnnnnnn....

btw merek splitter yg bagusan dlink ye?? ato ada yg laen???
bernard99 - 05/11/2010 04:18 PM
#29

udah pindah rumah ya ... D

Quote:
Original Posted By FortressMU
go go gooooooooooooooo !!!!

mariiii lanjutkannnnnnnnnnn....

btw merek splitter yg bagusan dlink ye?? ato ada yg laen???


dari merk aja, dlink, kayaknya udah terjamin deh

kalo gw malah pake bawaan modem think:
sigeboitea - 05/11/2010 06:22 PM
#30

ada yg pernah dapet IP publik telkom nya IP ini ?

61.94.135.175

>>.

pas di cek ternyata IP dialup >>.

pantes kaga bisa konek konek terus...

ane musti cabut dolo kabel modem nya baru dapet IP broadband >.<

hadiah bangun tidur >.<

hammer:
danz_l - 05/11/2010 06:31 PM
#31
Lanjutan dari part 1
Quote:
Gan.. kok akhir-akhir ini ane ngerasa speedy jadi lemot ya. Agan-agan ngalamin hal kaya ane juga gk?

Padahal biasanya bisa tembus 1 Mbps. Skrg cuma 0,22 Mbps. Malah uploadnya nambah jadi 0,45 Mbps.

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

[QUOTE=Wad_de_hel]emang paket apa gan?
kena razia BW kali gan

[/QUOTE]

Ane pake paket Chat (1 Mbps, 50 jam).
Razia BW appan tuh gan?
poeajahh - 05/11/2010 06:54 PM
#32

internas gw lemot banget....
majaya - 05/11/2010 07:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By poeajahh
internas gw lemot banget....


gue lancar jaya gan

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
kitmoders - 05/11/2010 07:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By sigeboitea
ada yg pernah dapet IP publik telkom nya IP ini ?

61.94.135.175

>>.

pas di cek ternyata IP dialup >>.

pantes kaga bisa konek konek terus...

ane musti cabut dolo kabel modem nya baru dapet IP broadband >.<

hadiah bangun tidur >.<

hammer:


ah masa sih kaga konek?
ane dah beberapa kali dapet tuh ip, emang rada lemot sih, tapi kadang ngacir juga.....
erryl - 05/11/2010 07:45 PM
#35

Malam semua!! Rumah baru nih.

Mau tanya dong, Jaksel ada yang masalah dengan Speedy gak?
Kok di tempat saya kalo gak pake proxy lemot banget yah, susah browsing.
Reminiscent - 05/11/2010 07:46 PM
#36

gan pd bisa buka pesbuk ga?
kok ane ga bisa buka pesbuk ya? web laen lancar2 aja
vectorium - 05/11/2010 07:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By Reminiscent
gan pd bisa buka pesbuk ga?
kok ane ga bisa buka pesbuk ya? web laen lancar2 aja


yang ane lebih parah gan cuma bisa buka d*tik dan kaskus aja... facebook,twitter,google gak ada yg bisa kebuka... ini aja kaskus gambar nya gak pada keluar...

ane lokasi di bandung, tadi siang masih lancar2 aja,barusan ane nyalain kondisi nya gini... emang ada gangguan kah?
buatcintaku - 05/11/2010 07:50 PM
#38

densus nya spidi dah aktif blom gan???
poeajahh - 05/11/2010 07:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By majaya
gue lancar jaya gan

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


paket apa itu gan
ngacir banget
Reminiscent - 05/11/2010 07:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By vectorium
yang ane lebih parah gan cuma bisa buka d*tik dan kaskus aja... facebook,twitter,google gak ada yg bisa kebuka... ini aja kaskus gambar nya gak pada keluar...

ane lokasi di bandung, tadi siang masih lancar2 aja,barusan ane nyalain kondisi nya gini... emang ada gangguan kah?


klo ane sih yg laen lancar gan,pesbuk doang kaga bisa kebuka najis
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2