ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sigeboitea - 05/11/2010 08:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By kitmoders
ah masa sih kaga konek?
ane dah beberapa kali dapet tuh ip, emang rada lemot sih, tapi kadang ngacir juga.....


nope

ane tadi kaga konek sama sekali

padahal di modem nya dah konek XD
22gamers - 05/11/2010 08:09 PM
#42

malam semua...
mau tanya nih..
kok modem speedy ane aneh ya...
kalo mau konek internet modemnya harus di reboot lewat 192.168.1.1 dulu trus OS di restrat baru mau konek, kalo gak kaya gitu kok gak mau konek ya padahal lampunya dah nyala semua. itu kira kira kenapa ya ? ane pake windows 7 32 bit.
Modemnya Articonet ACN 110R. pake speedy paket family.


tolong dong pencerahannya.
capek nih kalo setiap mau konek harus reboot dulu.

Thanks before
erryl - 05/11/2010 08:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By vectorium
yang ane lebih parah gan cuma bisa buka d*tik dan kaskus aja... facebook,twitter,google gak ada yg bisa kebuka... ini aja kaskus gambar nya gak pada keluar...

ane lokasi di bandung, tadi siang masih lancar2 aja,barusan ane nyalain kondisi nya gini... emang ada gangguan kah?

Sama nih Bro, saya di Jaksel juga begitu.
Ini mendingan bisa buka Kaskus, tadi gak bisa sama sekali.
Tapi kalo pake proxy bisa, cuma rada lemot.
Tanya kenapa!?
02111995 - 05/11/2010 08:16 PM
#44

bagaimana cara membuat sinyal stabil. jadi setelah melewati batas bandwidth sinyal masih stabil?
vectorium - 05/11/2010 08:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By erryl
Sama nih Bro, saya di Jaksel juga begitu.
Ini mendingan bisa buka Kaskus, tadi gak bisa sama sekali.
Tapi kalo pake proxy bisa, cuma rada lemot.
Tanya kenapa!?


gitu ya gan? kaskus juga barusan sempet gak bisa buka,tapi ahirnya bisa lagi cuman avatar nya gak pada keluar... kalo istilah operator 147 ini mungkin lagi ada gangguan massal cd

mudah2an gak lama gangguan nya...

update: udah normal lagi ternyata... syukurlah...
erryl - 05/11/2010 08:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By vectorium
gitu ya gan? kaskus juga barusan sempet gak bisa buka,tapi ahirnya bisa lagi cuman avatar nya gak pada keluar... kalo istilah operator 147 ini mungkin lagi ada gangguan massal cd

mudah2an gak lama gangguan nya...

Sekarang mendingan, bbrp site dah bisa kebuka.
Iya, GaMas istilah mereka, hahahaha!!
setan arab - 05/11/2010 08:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By vectorium
yang ane lebih parah gan cuma bisa buka d*tik dan kaskus aja... facebook,twitter,google gak ada yg bisa kebuka... ini aja kaskus gambar nya gak pada keluar...

ane lokasi di bandung, tadi siang masih lancar2 aja,barusan ane nyalain kondisi nya gini... emang ada gangguan kah?


nah ini,, sama persis bro ama gw,, linux2:

gw d bdg jg nih,,

dtik,gugel,yaho kg kebuka smua,, kaskus jg g nongol gambarnya amazed:

udh ampir seminggu nih kayak gini \( \(
elfun - 05/11/2010 08:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By vectorium
yang ane lebih parah gan cuma bisa buka d*tik dan kaskus aja... facebook,twitter,google gak ada yg bisa kebuka... ini aja kaskus gambar nya gak pada keluar...

ane lokasi di bandung, tadi siang masih lancar2 aja,barusan ane nyalain kondisi nya gini... emang ada gangguan kah?


sama saya juga gitu,tadi siang lancar2 aja
skrng cuma bisa bk fb doank buat update status,sisanya "server not found"
tp kl dipake game online lancar2 aje
lokasi saya di bdg
kerakiler - 05/11/2010 08:22 PM
#49

Sejam yg lalu ga bisa browsing kemanapun, padahal lampu modem ijo semua, sesekali konek lalu putus lagi.

Lol penyakit awal bulan.
sigeboitea - 05/11/2010 08:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By setan arab
nah ini,, sama persis bro ama gw,, linux2:

gw d bdg jg nih,,

dtik,gugel,yaho kg kebuka smua,, kaskus jg g nongol gambarnya amazed:

udh ampir seminggu nih kayak gini \( \(


itu sih uda jelas jelas harus lapor ke siput nya tuh
vectorium - 05/11/2010 08:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By setan arab
nah ini,, sama persis bro ama gw,, linux2:

gw d bdg jg nih,,

dtik,gugel,yaho kg kebuka smua,, kaskus jg g nongol gambarnya amazed:

udh ampir seminggu nih kayak gini \( \(


Quote:
Original Posted By elfun
sama saya juga gitu,tadi siang lancar2 aja
skrng cuma bisa bk fb doank buat update status,sisanya "server not found"
tp kl dipake game online lancar2 aje
lokasi saya di bdg


Quote:
Original Posted By erryl
Sekarang mendingan, bbrp site dah bisa kebuka.
Iya, GaMas istilah mereka, hahahaha!!


di tempat ane udah normal lagi gan... twitter udah bisa dibuka,kaskus juga gambarnya udah pada keluar...
elfun - 05/11/2010 08:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By vectorium
di tempat ane udah normal lagi gan... twitter udah bisa dibuka,kaskus juga gambarnya udah pada keluar...


mungkin jam2 tertentu aja kayak gitu..
ini juga uda normal lagi
setan arab - 05/11/2010 08:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By sigeboitea
itu sih uda jelas jelas harus lapor ke siput nya tuh


Quote:
Original Posted By vectorium
di tempat ane udah normal lagi gan... twitter udah bisa dibuka,kaskus juga gambarnya udah pada keluar...


iye nih,, barusan udah normal lagi,, makanya bisa posting D D

tp ya itu, udah ampir seminggu putus nyambung gini utk situs2 tertentu linux2:

kalo lg normal gini biasanya lupa gan mau lapor D hammer:
Andreas16Ferian - 05/11/2010 08:37 PM
#54

subsribed dulu ah ..o


D

malah putus nyambung lagi sekarang ..nohope:
vectorium - 05/11/2010 08:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By elfun
mungkin jam2 tertentu aja kayak gitu..
ini juga uda normal lagi


Quote:
Original Posted By setan arab
iye nih,, barusan udah normal lagi,, makanya bisa posting D D

tp ya itu, udah ampir seminggu putus nyambung gini utk situs2 tertentu linux2:

kalo lg normal gini biasanya lupa gan mau lapor D hammer:


iya kali ya...kemaren jg sempet gak konek sama sekali sore2,indikator internet di modem nya mati,ditunggu bentar ahirnya bisa konek lagi...mana lagi download hammer

ane pernah tuh mengeluh soal speedy di twitter tau nya dimention sama cs telkom nya suruh ngirim data tempat tinggal nomor speedy dan keluhannya,ya udah ane kirim tuh...eh besok nya dateng rombongan teknisi telepon sama internet ke rumah dan diurut satu2 dari tiang telepon nya sampe settingan di PC ane... sempet kaget juga dapet layanan kaya gitu hahahaha
cult - 05/11/2010 08:44 PM
#56

najes spidong...susah bener konak hammer:


untung sekarang dah normal lage.
22gamers - 05/11/2010 08:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By 22gamers
malam semua...
mau tanya nih..
kok modem speedy ane aneh ya...
kalo mau konek internet modemnya harus di reboot lewat 192.168.1.1 dulu trus OS di restrat baru mau konek, kalo gak kaya gitu kok gak mau konek ya padahal lampunya dah nyala semua. itu kira kira kenapa ya ? ane pake windows 7 32 bit.
Modemnya Articonet ACN 110R. pake speedy paket family.


tolong dong pencerahannya.
capek nih kalo setiap mau konek harus reboot dulu.

Thanks before


kok gak di jawab gan ? tolong dong pencerahannya

thanks before
Andreas16Ferian - 05/11/2010 08:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By 22gamers
kok gak di jawab gan ? tolong dong pencerahannya

thanks before


itu dari kapan ?? bingung:
22gamers - 05/11/2010 09:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
itu dari kapan ?? bingung:


sejak tanggal 30 oktober kemaren gan...
pas paket speedy nya diubah jadi famili jadi kaya gini. sebelumnya waktu pake paket yg 15 jam normal aja.
ato setingan berubah ya gan ?
Andreas16Ferian - 05/11/2010 09:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By 22gamers
sejak tanggal 30 oktober kemaren gan...
pas paket speedy nya diubah jadi famili jadi kaya gini. sebelumnya waktu pake paket yg 15 jam normal aja.
ato setingan berubah ya gan ?


iya gan di pusatnya ada sttingan yang mesti dirunah CMIIW kalo menurut sepengetahuan saya ..

coba komplain ke 147
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2