ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

22gamers - 05/11/2010 09:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
iya gan di pusatnya ada sttingan yang mesti dirunah CMIIW kalo menurut sepengetahuan saya ..

coba komplain ke 147


settingan dibagian apa ya gan ?
Andreas16Ferian - 05/11/2010 09:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By 22gamers
settingan dibagian apa ya gan ?


di bagian DNS nya
LuvKwonYuri - 05/11/2010 09:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By erryl
Malam semua!! Rumah baru nih.

Mau tanya dong, Jaksel ada yang masalah dengan Speedy gak?
Kok di tempat saya kalo gak pake proxy lemot banget yah, susah browsing.


Quote:
Original Posted By erryl
Sama nih Bro, saya di Jaksel juga begitu.
Ini mendingan bisa buka Kaskus, tadi gak bisa sama sekali.
Tapi kalo pake proxy bisa, cuma rada lemot.
Tanya kenapa!?

ane di jaksel juga, di ane lancar gan seharian \)
Quote:
Original Posted By 22gamers
malam semua...
mau tanya nih..
kok modem speedy ane aneh ya...
kalo mau konek internet modemnya harus di reboot lewat 192.168.1.1 dulu trus OS di restrat baru mau konek, kalo gak kaya gitu kok gak mau konek ya padahal lampunya dah nyala semua. itu kira kira kenapa ya ? ane pake windows 7 32 bit.
Modemnya Articonet ACN 110R. pake speedy paket family.


tolong dong pencerahannya.
capek nih kalo setiap mau konek harus reboot dulu.

Thanks before

coba direset ulang ke default aja modemnya, user/pass speedy ada kan?
ichal_mdo - 05/11/2010 09:19 PM
#64

koq speedy gw -+ 1jam sekali sering mati yah,.. tapi 1 mnit, nyambung lagi
--a
pdahal lagi maen DOTA hammer: langsung leaver deh [ habis de ID gw ke BANNED ]
hikzz

Modem : D-Link
Router/Wifii : Belkin

Padahal udah pake Stavolt

itu kenapa yah ? bingungs
thoger - 05/11/2010 09:22 PM
#65

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

absen dolo ah paket family ngacir edition kiss

:travel
LuvKwonYuri - 05/11/2010 09:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By ichal_mdo
koq speedy gw -+ 1jam sekali sering mati yah,.. tapi 1 mnit, nyambung lagi
--a
pdahal lagi maen DOTA hammer: langsung leaver deh [ habis de ID gw ke BANNED ]
hikzz

Modem : D-Link
Router/Wifii : Belkin

Padahal udah pake Stavolt

itu kenapa yah ? bingungs


tongolin status modemnya gan ngacir:
agoenkz - 05/11/2010 09:25 PM
#67

ini speedy lg error yah?
lemot banget?

terus koneksi luar ga bisa diakses hammer:
xirenia - 05/11/2010 09:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By agoenkz
ini speedy lg error yah?
lemot banget?

terus koneksi luar ga bisa diakses hammer:


idem .. lebih kurang dari sejam yang lalu.... google aja nggak masuk hammer:
Dr. Robotnik - 05/11/2010 09:27 PM
#69

oh sukurlah ternyata memang banyak yang lagi error, kirain modem ane rada ngaco.
22gamers - 05/11/2010 09:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
di bagian DNS nya

DNS nya diapain gan ?

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri


coba direset ulang ke default aja modemnya, user/pass speedy ada kan?


direset setingan modemnya ya gan ?
ane nyetting modemnya yg auto konek kalo modem di hidupin.
user dan pass nya sih ada, caranya di setting ulang ya gan ? biar normal lagi ?
ichal_mdo - 05/11/2010 09:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tongolin status modemnya gan ngacir:

klo zkrng di Manado lagi drop,karena hujanhammer..
@_@
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Tissue Gulung - 05/11/2010 09:43 PM
#72

Lapor !
saya mengalami hal serupa dengan yang ada diatas2 ane,

cuman bisa buka kaskus, itu juga ga ada gambar.
web2 luar server not found. kejadian beberapa menit yang lalu
lokasi bandung

moga2 ini pertanda new exp akan segera direalisasikan di bandung genit:

==============

btw gan, saya mau tanya, kenapa ya inet saya suka DC, tapi tuh permasalahannya kayanya ada di komputer, bukan di speedy.

ane pake windows 7, di "network" di kanan bawah suka tiba2 jadi muncul tanda seru dan akhirnya DC. begitu ditroubleshoot problem, selalu keluar hasilnya "default gateway is not available" dah gitu dia resetting network adapter.

kira2 kenapa ya ?
mohon pencerahan dari master2 . . .
Tissue Gulung - 05/11/2010 09:44 PM
#73

Lapor !
saya mengalami hal serupa dengan yang ada diatas2 ane,

cuman bisa buka kaskus, itu juga ga ada gambar.
web2 luar server not found. kejadian beberapa menit yang lalu
lokasi bandung

moga2 ini pertanda new exp akan segera direalisasikan di bandung genit:

==============

btw gan, saya mau tanya, kenapa ya inet saya suka DC, tapi tuh permasalahannya kayanya ada di komputer, bukan di speedy.

ane pake windows 7, di "network" di kanan bawah suka tiba2 jadi muncul tanda seru dan akhirnya DC. begitu ditroubleshoot problem, selalu keluar hasilnya "default gateway is not available" dah gitu dia resetting network adapter.

kira2 kenapa ya ?
mohon pencerahan dari master2 . . .
kerakiler - 05/11/2010 09:46 PM
#74

Ampun buyung, ganti DNS ke google baru bisa browsing. weleh2 hammer:
eazyshare - 05/11/2010 09:49 PM
#75

speedut kampret gak bisa browsing najis
LuvKwonYuri - 05/11/2010 09:51 PM
#76

Quote:
Original Posted By 22gamers
DNS nya diapain gan ?



direset setingan modemnya ya gan ?
ane nyetting modemnya yg auto konek kalo modem di hidupin.
user dan pass nya sih ada, caranya di setting ulang ya gan ? biar normal lagi ?

iya, direset aja gan, takutnya settingan modem ada yg berubah, jgn lupa ganti password modemnya ya

kalo kondisinya msh sama, kemungkinan modemnya minta ganti think:
rooneyglory10 - 05/11/2010 09:55 PM
#77

pake proxy bisa buka google tapi ga bisa buka gmail hammer:
ada yang tau caranya gak gan? mau ngirim tugas \(
xirenia - 05/11/2010 09:55 PM
#78

sementara pake proxy aja dulu browsingnya

125.160.17.33:8080
pravda13 - 05/11/2010 10:00 PM
#79

ternyata banyak yg mengalami hal yg sama .. D D

kirain ane sndri .. D D

ga bs akses keluar tp koq twitteran pake echofon di FF bs yak ?? bingungs
sigeboitea - 05/11/2010 10:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By ichal_mdo

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


snr margin na ampe minus gitu XD
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2