ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›

subculture - 24/04/2011 10:04 PM
#9861

Quote:
Original Posted By willyanto
cek PM bro malu:
ga da perubahan ni \(


udah di bales bro will. maho
sibuyunx - 24/04/2011 10:07 PM
#9862

malem para mastah tusbol_________________ maho
MinyakAnggur - 24/04/2011 10:08 PM
#9863

[QUOTE=ahronoth;412629870]jadi modulasi modem ane mending di ganti ke auto ga gan jadi bingung bingung

indogamers/gilagame/vivagamer/biznet
erryl - 24/04/2011 10:10 PM
#9864

Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
coba balikin modulasinya ke adsl atau adsl2

DSL605EU kurang bisa support g.dmt/lite/biz

pernah ngalami soalnya D

oh iya 1 lagi, DSL605EU bisa ngeset shaping/limit bw; jgn dipake, ga guna, malah ping ke modem jadi gede & RTO, loading jadi lemot ..

bagus direset aja, setting ulang kalo tau username/pass speedynya

begitu toh riwayatnya D

artis ngaskus juga rupanya malus

Ok coba nanti saya coba reset dulu.
Thanks Bro.
MinyakAnggur - 24/04/2011 10:11 PM
#9865

^
sama2 om \)b
Quote:
Original Posted By sibuyunx
malem para mastah tusbol_________________ maho


malem om buyunx coffee:
willyanto - 24/04/2011 10:15 PM
#9866

Quote:
Original Posted By sibuyunx
malem para mastah tusbol_________________ maho


raja maho depok takut


Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
sama aja kok, punya agan kan dah ADSL2PLUS (auto itu ya otomatis milih settingan default)

kagets: baru tau ane gan diban speedy di semua server tsb :mewek

ga pernah main cs lagi ..



diban gara2 bnyk yg pake cheat..
abis diban ipnya tinggal reset modem dpt ip lain lg :dp

btw ane norrent ancor abis da speednya.. 10KB/s :dp
abhiee - 24/04/2011 10:17 PM
#9867

@all agan2

gan ane mau tanya + curhat o
masih bingung sama tarif speedy dibilang di sini harga paket yg 384 Rp 200 rb
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
tapi ane pake yg 512 bayar 200 ribu
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
terus ane terdaftar nya juga salah gan
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

nah ada rencana ane mau ganti paket jadi yg 1 Mbps , nah tarifnya 645 ribu apa yg 300 ribu , sorry gan banyak nanya biar clear gitu....
subculture - 24/04/2011 10:22 PM
#9868

Quote:
Original Posted By abhiee
@all agan2

gan ane mau tanya + curhat o
masih bingung sama tarif speedy dibilang di sini harga paket yg 384 Rp 200 rb
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
tapi ane pake yg 512 bayar 200 ribu
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
terus ane terdaftar nya juga salah gan
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

nah ada rencana ane mau ganti paket jadi yg 1 Mbps , nah tarifnya 645 ribu apa yg 300 ribu , sorry gan banyak nanya biar clear gitu....


512 itu cuma status data rate di modem nya aja.. paket yang bro pake tetep family kalo sekarang namanya socialia..


untuk paket yang 1Mbps paket game (sekarang berubah jadi familia) itu 645 rb + ppn 10% total 700 rb sekian..
ForeseenX7 - 24/04/2011 10:28 PM
#9869

aduh speedy lambat sekali..

pake paket 384..

klo dapet ip 222 baru lancar full speed..selaen ip itu udah ga ada harapn buat download..

sakit ni speedy..
Quote:
Original Posted By abhiee
@all agan2

gan ane mau tanya + curhat o
masih bingung sama tarif speedy dibilang di sini harga paket yg 384 Rp 200 rb
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
tapi ane pake yg 512 bayar 200 ribu
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
terus ane terdaftar nya juga salah gan ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
nah ada rencana ane mau ganti paket jadi yg 1 Mbps , nah tarifnya 645 ribu apa yg 300 ribu , sorry gan banyak nanya biar clear gitu....



punya saya kok masih family biasa nih siall, udah minta ganti ke family real ga diganti ganti ,, nyusahin lu speedy, katanya inilah itulah konthol fuck:
abhiee - 24/04/2011 10:30 PM
#9870

Quote:
Original Posted By subculture
512 itu cuma status data rate di modem nya aja.. paket yang bro pake tetep family kalo sekarang namanya socialia..


untuk paket yang 1Mbps paket game (sekarang berubah jadi familia) itu 645 rb + ppn 10% total 700 rb sekian..


wah ternyata cuma status doang nohope: , sip sekarang ngarti dah ane , thankyu gan..... ilovekaskus

Quote:
Original Posted By ForeseenX7
punya saya kok masih family biasa nih siall, udah minta ganti ke family real ga diganti ganti ,, nyusahin lu speedy, katanya inilah itulah konthol fuck:


kurang tau ane gan malu:

Quote:
Original Posted By willyanto
gini bro..
kemungkinan bro pasang yang paket socialia namun dapat bocoran speed dari adminnya..

atau ada kemungkinan paket yang bro ambil adalah paket promo shakehand

sekedar info :
paket promo speedy sampai bulan 12 2011
paket familia 455rb
paket executive 695rb
paket biz 995rb.


ok gan thanks info nya ilovekaskus
willyanto - 24/04/2011 10:31 PM
#9871

Quote:
Original Posted By abhiee
@all agan2

gan ane mau tanya + curhat o
masih bingung sama tarif speedy dibilang di sini harga paket yg 384 Rp 200 rb
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
tapi ane pake yg 512 bayar 200 ribu
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
terus ane terdaftar nya juga salah gan
Spoiler for pic
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

nah ada rencana ane mau ganti paket jadi yg 1 Mbps , nah tarifnya 645 ribu apa yg 300 ribu , sorry gan banyak nanya biar clear gitu....


gini bro..
kemungkinan bro pasang yang paket socialia namun dapat bocoran speed dari adminnya..

atau ada kemungkinan paket yang bro ambil adalah paket promo shakehand

sekedar info :
paket promo speedy sampai bulan 12 2011
paket familia 455rb
paket executive 695rb
paket biz 995rb.


Quote:
Original Posted By ForeseenX7
aduh speedy lambat sekali..

pake paket 384..

klo dapet ip 222 baru lancar full speed..selaen ip itu udah ga ada harapn buat download..

sakit ni speedy..



mngkn kata kon*** nya bisa diedit ato disensor bro..
ga enak bngt bacanya shakehand
skn299 - 24/04/2011 10:41 PM
#9872

Quote:
Original Posted By willyanto
gini bro..
kemungkinan bro pasang yang paket socialia namun dapat bocoran speed dari adminnya..

atau ada kemungkinan paket yang bro ambil adalah paket promo shakehand

sekedar info :
paket promo speedy sampai bulan 12 2011
paket familia 455rb
paket executive 695rb
paket biz 995rb.



Seperti nya yg dia ambil paket load bro.. yg 200 rb / bulan ampe dsember 11
JIKALAU dia pasang baru... hammer:
willyanto - 24/04/2011 10:46 PM
#9873

Quote:
Original Posted By skn299
Seperti nya yg dia ambil paket load bro.. yg 200 rb / bulan ampe dsember 11
JIKALAU dia pasang baru... hammer:


iya si.
cuma keknya lebi besar kemungkinan dia pake pakai soksial
dan dpt bocoran dari adminnya..


slnya distatus speednya kan family real \)
skn299 - 24/04/2011 10:47 PM
#9874

Salah 1 kesaktian modem prolink

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

LA nya : 9 hammer:
SNR : 31
==========

Di TPlink,

LA : 22
SNR : 35

==========

Setelah di bedah, prolink pake chipset realtek (salah 1 chipset manufct terkenal)
willyanto - 24/04/2011 10:53 PM
#9875

Quote:
Original Posted By skn299
Salah 1 kesaktian modem prolink

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

LA nya : 9 hammer:
SNR : 31
==========

Di TPlink,

LA : 22
SNR : 35

==========

Setelah di bedah, prolink pake chipset realtek (salah 1 chipset manufct terkenal)


punya u ya om?
dashyat amat LAnya matabelo:
abhiee - 24/04/2011 10:54 PM
#9876

Quote:
Original Posted By skn299
Seperti nya yg dia ambil paket load bro.. yg 200 rb / bulan ampe dsember 11
JIKALAU dia pasang baru... hammer:


Quote:
Original Posted By willyanto
iya si.
cuma keknya lebi besar kemungkinan dia pake pakai soksial
dan dpt bocoran dari adminnya..


slnya distatus speednya kan family real \)


biar lebih clear masih gak mudeng pas ane baca comment agan hammer gan ane biasa download dari idws 58KBps itu load apa soksial?
skn299 - 24/04/2011 10:57 PM
#9877

Quote:
Original Posted By willyanto
punya u ya om?
dashyat amat LAnya matabelo:


Yaa.. Hebat tuh modem. Ada 1 lg yg hebat seri 9200C, chipset nya connexant (Chip terkenal di bidang netwrking jg)

Modem yg gw beli slalu gw bedah bro.. hammer:

Quote:
Original Posted By abhiee
biar lebih clear masih gak mudeng pas ane baca comment agan hammer gan ane biasa download dari idws 58KBps itu load apa soksial?


Load bro ngakak
willyanto - 24/04/2011 10:57 PM
#9878

Quote:
Original Posted By abhiee
biar lebih clear masih gak mudeng pas ane baca comment agan hammer gan ane biasa download dari idws 58KBps itu load apa soksial?


bisa load bisa soksial ngakak:
speednya ditengah2 gitu si hammer:
abhiee - 24/04/2011 11:01 PM
#9879

berarti bocor dikit doang ya? ngakak

ane pasang speedy udah lama si 2 tahunan iloveindonesia
skn299 - 24/04/2011 11:01 PM
#9880

ini TPlink

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

========

ini zxycel waktu bocor se ember

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

=========

Mereka ber 2 pake chip trendnet... hammer:
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2