ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

koboynyetrum - 24/04/2011 11:05 PM
#9881

Quote:
Original Posted By koboynyetrum
mau tanya dong, spidi kan dinamic IP, tp punya ane kena 180.x.x.x trus
udah direset, restart tetep aja dapet nya 180.x.x.x

paket socialia

butuh pencerahan nigberduka


pertanyaan ane lom dijawab nih iloveindonesia
willyanto - 24/04/2011 11:06 PM
#9882

Quote:
Original Posted By abhiee
berarti bocor dikit doang ya? ngakak

ane pasang speedy udah lama si 2 tahunan iloveindonesia


iyo gan D

Quote:
Original Posted By skn299
ini TPlink

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

========

ini zxycel waktu bocor se ember

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

=========

Mereka ber 2 pake chip trendnet... hammer:


gile itu bocornya ampe 13Mbps matabelo:



Quote:
Original Posted By koboynyetrum
pertanyaan ane lom dijawab nih iloveindonesia



seharusnya dynamic gan ipnya..
tp kl direstart ttp kek gitu ipnya.. mngkn agan lg hoki kali dpt static gitu kiss
sibuyunx - 24/04/2011 11:07 PM
#9883

Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
malem om buyunx coffee:


malem om Anggur... beer:
willyanto - 24/04/2011 11:11 PM
#9884

[QUOTE=sibuyunx;412675457]malem om Anggur... beer:
Black1308 - 24/04/2011 11:13 PM
#9885

~ Paws: Black1308's commment Paws: ~


malem gan.
ane mau nanya, kan liat di page page sebelumnya ada tuh yang pake paket family real.
itu yang paket familia yang 700 ribu ya?

terus kenapa ane pake yang familia itu tapi tulisannya paket game? bingung
atau sama aja?

thanks gan o
sibuyunx - 24/04/2011 11:16 PM
#9886

Quote:
Original Posted By willyanto
kok jarang mampir kesini lg mad:
mentang2 ada gebetan mahos diseblh ya mad:


yang dimane seh suhu, nubie hanya pake kabel tembaga koq koneksi inetnya o hammer:
willyanto - 24/04/2011 11:16 PM
#9887

Quote:
Original Posted By Black1308
~ Paws: Black1308's commment Paws: ~


malem gan.
ane mau nanya, kan liat di page page sebelumnya ada tuh yang pake paket family real.
itu yang paket familia yang 700 ribu ya?

terus kenapa ane pake yang familia itu tapi tulisannya paket game? bingung
atau sama aja?

thanks gan o


beda gan..
paket family real = socialia..
cm paket family real ga ada itungan kuota lg shakehand

kl familia = paket game [1Mbps]

Quote:
Original Posted By sibuyunx
yang dimane seh suhu, nubie hanya pake kabel tembaga koq koneksi inetnya o hammer:


ane dipanggil suhu hammer:

ah mastah merendah..
mastah kan pakenya astinet army:
Black1308 - 24/04/2011 11:18 PM
#9888

~ Paws: Black1308's commment Paws: ~


Quote:
Original Posted By willyanto
beda gan..
paket family real = socialia..
cm paket family real ga ada itungan kuota lg shakehand

kl familia = paket game [1Mbps]


oh gitu toh, thanks gan. D
bingung ane, di website nama paketnya apa, di status usage nya namanya beda hammer:
sibuyunx - 24/04/2011 11:22 PM
#9889

Quote:
Original Posted By willyanto
ane dipanggil suhu hammer:

ah mastah merendah..
mastah kan pakenya astinet army:


hah astinet...... kagets: kagets: kagets: hammer:


masih pakek soksial tanpa jamu apalagi sesajen koq.. o
willyanto - 24/04/2011 11:24 PM
#9890

Quote:
Original Posted By Black1308
~ Paws: Black1308's commment Paws: ~




oh gitu toh, thanks gan. D
bingung ane, di website nama paketnya apa, di status usage nya namanya beda hammer:


iya gan..
sapidi emank suka menyesatkan mad:
lagian mau paket socialia ataupun family real sama ja speednya..
dan sama2 ga da kuota..
cuma permainan org sapidi ja metal:

Quote:
Original Posted By sibuyunx
hah astinet...... kagets: kagets: kagets: hammer:


masih pakek soksial tanpa jamu apalagi sesajen koq.. o


masi blm ketemu dukun yg mau om bingung
sibuyunx - 24/04/2011 11:30 PM
#9891

Quote:
Original Posted By willyanto
imasi blm ketemu dukun yg mau om bingung


belom sempat ane coba2 lagi om, masih disibukkan dengan hal-hal lain hammer:

kabarnya sudah ada yang berhasil lagi ya?
willyanto - 24/04/2011 11:33 PM
#9892

Quote:
Original Posted By sibuyunx
belom sempat ane coba2 lagi om, masih disibukkan dengan hal-hal lain hammer:

kabarnya sudah ada yang berhasil lagi ya?


wah ga tau om.. keknya blm ada yg coba lg..
slnya setau ane ga ada yg bikin FR disini.. atau ada yg uda coba diam2 malu:
sibuyunx - 24/04/2011 11:35 PM
#9893

Quote:
Original Posted By willyanto
wah ga tau om.. keknya blm ada yg coba lg..
slnya setau ane ga ada yg bikin FR disini.. atau ada yg uda coba diam2 malu:


cek sempak om, ada oleh2 tuh.... malu:

kayaknya om _mi_ dapet b/w gratisan kalo baca beberapa page kebelakang...CMIIW
willyanto - 24/04/2011 11:38 PM
#9894

Quote:
Original Posted By sibuyunx
cek sempak om, ada oleh2 tuh.... malu:

kayaknya om _mi_ dapet b/w gratisan kalo baca beberapa page kebelakang...CMIIW


wahh.. thx om kiss

ow iya agan _mi_ dpt bw gratisan..
tp katanya uda turun lg tadi. :dp
sibuyunx - 24/04/2011 11:50 PM
#9895

Quote:
Original Posted By willyanto
wahh.. thx om kiss

ow iya agan _mi_ dpt bw gratisan..
tp katanya uda turun lg tadi. :dp


ngakaks

bwat nyenengin om _mi_ gara" gk dapet dukun kalee... D


yaweslah, mo isya'an dulu sob____________ ngacir:
willyanto - 24/04/2011 11:51 PM
#9896

Quote:
Original Posted By sibuyunx
ngakaks

bwat nyenengin om _mi_ gara" gk dapet dukun kalee... D


yaweslah, mo isya'an dulu sob____________ ngacir:


ngakaks

ok d om.. ane mau bljr dl... bsk ada ujian hammer:
subculture - 25/04/2011 12:04 AM
#9897

Quote:
Original Posted By willyanto
ngakaks

ok d om.. ane mau bljr dl... bsk ada ujian hammer:


ngakak belajar apa youjizz'an nih.. maho
5hinbei - 25/04/2011 01:24 AM
#9898

Quote:
Original Posted By skn299
Salah 1 kesaktian modem prolink

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

LA nya : 9 hammer:
SNR : 31
==========

Di TPlink,

LA : 22
SNR : 35

==========

Setelah di bedah, prolink pake chipset realtek (salah 1 chipset manufct terkenal)


TPlink ane baik" aja gan D jarak ke sto juga jauh banget

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

sebelum di upgrade firmware pernah kena bocor sebaskom D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
MinyakAnggur - 25/04/2011 09:03 AM
#9899

Quote:
Original Posted By 5hinbei
TPlink ane baik" aja gan D jarak ke sto juga jauh banget

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

sebelum di upgrade firmware pernah kena bocor sebaskom D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


koreksi gan, walau ke sto jauh, pasti deket sana ada remot dslamnya, itu redaman cuma 10/2 D

matabelo: matabelo: bocornya lebih gede dari gan Made D
dilaporin ya gan?
_mi_ - 25/04/2011 09:33 AM
#9900

Quote:
Original Posted By sibuyunx
cek sempak om, ada oleh2 tuh.... malu:

kayaknya om _mi_ dapet b/w gratisan kalo baca beberapa page kebelakang...CMIIW


Quote:
Original Posted By willyanto
wahh.. thx om kiss

ow iya agan _mi_ dpt bw gratisan..
tp katanya uda turun lg tadi. :dp


Quote:
Original Posted By sibuyunx
ngakaks

bwat nyenengin om _mi_ gara" gk dapet dukun kalee... D


yaweslah, mo isya'an dulu sob____________ ngacir:


pantes gatel2, ada yang ngomongin toh mad:
tau nih, ix nya naek turun,
kadang bocor, kadang normal mad:

bikin gr aja dah tuh spidi ngakaks

tapi mayan lah om,
pagi ini gara2 di omongin sm om buyung and om willy,
ix nya naik lagi siul:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ga dapet dukun,
ga maen tusbol2an,
ada aja rejeki nya
:mewek
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2