ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

xplover18 - 25/04/2011 09:42 AM
#9901

tlong bantuannya gan, modem router ane kgak nyala lmpu internet nya, pdhal lmpu lan sma lmpu adsl ny nyala, btuh pncerahan gan
sibuyunx - 25/04/2011 09:44 AM
#9902

Quote:
Original Posted By _mi_
pantes gatel2, ada yang ngomongin toh mad:
tau nih, ix nya naek turun,
kadang bocor, kadang normal mad:

bikin gr aja dah tuh spidi ngakaks

tapi mayan lah om,
pagi ini gara2 di omongin sm om buyung and om willy,
ix nya naik lagi siul:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ga dapet dukun,
ga maen tusbol2an,
ada aja rejeki nya
:mewek


ayeee........thumbup:

morning om _mi_ coffee:
GaleonX - 25/04/2011 09:55 AM
#9903

Quote:
Original Posted By xplover18
tlong bantuannya gan, modem router ane kgak nyala lmpu internet nya, pdhal lmpu lan sma lmpu adsl ny nyala, btuh pncerahan gan


salah masukkan user ma pass speedy mungkin..
ganja2tar - 25/04/2011 10:06 AM
#9904

pagii coffee:\D_

Spoiler for opopo
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


selamat 384 beer:
xplover18 - 25/04/2011 10:13 AM
#9905

Quote:
Original Posted By GaleonX
salah masukkan user ma pass speedy mungkin..


udh msuk k 192.168.1.1 username admin trus pasword ny admin, kgak bsa gan, mnta username ma pasword lg
ganja2tar - 25/04/2011 10:16 AM
#9906

Quote:
Original Posted By xplover18
udh msuk k 192.168.1.1 username admin trus pasword ny admin, kgak bsa gan, mnta username ma pasword lg


yg dimaksud agan galeox itu adalah

user/pass speedy

bukan user/pass modem


D
hymynameisandre - 25/04/2011 11:10 AM
#9907

lagi maek proxy speedy buka smua web ko kaya gini ya kira2 knapa dah 4 harian ni \( kalo gak make proxy download dari luar lemot banget dapatnya 20 kbs kalo indowebster malah 350 kbs -____-"

Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
subculture - 25/04/2011 11:31 AM
#9908

Quote:
Original Posted By sibuyunx
ayeee........thumbup:

morning om _mi_ coffee:


waduh.. lama gak keliatan om buyunx.. maho:
mak1rby - 25/04/2011 11:33 AM
#9909

maap mau tanya nih.. ane pake "familia" ,, terus speednya cuma 100kbps ke lokal ,,
inter cuma 50kbps ( lokal juga sih.. kayak mediafir*) gituh..
jadi ane bingung.. tapi tips ganti kabel belum dicoba.. lagi mau dilakuin nih. D

sebenernya.. speed segitu normal ga ya buat familia ? thanks D
5hinbei - 25/04/2011 12:37 PM
#9910

Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
koreksi gan, walau ke sto jauh, pasti deket sana ada remot dslamnya, itu redaman cuma 10/2 D

matabelo: matabelo: bocornya lebih gede dari gan Made D
dilaporin ya gan?


remote dslam nya jauh gan, ane di bekasi timur remote dslamnya di bekasi barat, jaringan bagus karena antar RK udah pake fiber optik di tempat ane D

hahaha ya bocor sih gede, tapi karena SNRnya kecil jadi sering dc...
subculture - 25/04/2011 12:41 PM
#9911

absen siang
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

@will gimana kondisi torrent nya sekarang.. masih kaya semalem kah.. ?? (jeprut)
MinyakAnggur - 25/04/2011 12:43 PM
#9912

Quote:
Original Posted By mak1rby
maap mau tanya nih.. ane pake "familia" ,, terus speednya cuma 100kbps ke lokal ,,
inter cuma 50kbps ( lokal juga sih.. kayak mediafir*) gituh..
jadi ane bingung.. tapi tips ganti kabel belum dicoba.. lagi mau dilakuin nih. D

sebenernya.. speed segitu normal ga ya buat familia ? thanks D

normal, mediafire termasuk inter gan
Quote:
Original Posted By 5hinbei
remote dslam nya jauh gan, ane di bekasi timur remote dslamnya di bekasi barat, jaringan bagus karena antar RK udah pake fiber optik di tempat ane D

hahaha ya bocor sih gede, tapi karena SNRnya kecil jadi sering dc...


cek lagi gan, dari status modem ketauan jelas kok D
sibuyunx - 25/04/2011 12:49 PM
#9913

Quote:
Original Posted By subculture
waduh.. lama gak keliatan om buyunx.. maho:


masih tetep ada koq, silent reader aja... hammers
subculture - 25/04/2011 12:49 PM
#9914

upstream speedy dari semalem sangat stabil.. walaupun tetep masih kurang cepet.. hammer:
Spoiler for 123

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



Quote:
Original Posted By sibuyunx
masih tetep ada koq, silent reader aja... hammers



kirain kemana .. hammer:
CircleKe - 25/04/2011 12:58 PM
#9915

ada promo td di sms in, 1 mbps cuma 200rb, 2mbps = 400rb, gratis modem ma langganan yestv. tp selama 3 bulan doank ~_~

kok jadi gw yg promosiin ya hammer
5hinbei - 25/04/2011 01:01 PM
#9916

Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
normal, mediafire termasuk inter gan


cek lagi gan, dari status modem ketauan jelas kok D


cek status buat apaan gan ?? hammer:

dari teknisinya ane dikasih tau gitu D
GaleonX - 25/04/2011 01:08 PM
#9917

Quote:
Original Posted By xplover18
udh msuk k 192.168.1.1 username admin trus pasword ny admin, kgak bsa gan, mnta username ma pasword lg

ada 2 kemungkinan:
1. password berubah
karena agan tidak bisa masuk modem berarti modem belum diutak atik. jadi ada yg mengganti password via web speedy

2. modem rusak

segitu analisa saya
xiu.xiu - 25/04/2011 01:30 PM
#9918

Quote:
Original Posted By mak1rby
maap mau tanya nih.. ane pake "familia" ,, terus speednya cuma 100kbps ke lokal ,,
inter cuma 50kbps ( lokal juga sih.. kayak mediafir*) gituh..
jadi ane bingung.. tapi tips ganti kabel belum dicoba.. lagi mau dilakuin nih. D

sebenernya.. speed segitu normal ga ya buat familia ? thanks D


msh mending tuh om.. donlot dr mf dpt 1/2 speed lokal, aye malah cm dpt 1/3 \(


ini knp sih, dolo sebelom apgret kalo donlot links inter (rasa lokal) kek mf, enterunggah dll bisa dpt max speed, napa skg lelet ya najis


ada yg bs jelasin? \)
sanszero - 25/04/2011 01:32 PM
#9919

Quote:
Original Posted By willyanto
itu bukan salah upgrade firmware gan..
ane kemarin jg kek gitu..

coba masuk ke control panelnya = > network connection >= properties >= TCP/IPv4

setting :
ip address : 192.168.1.2
subnet mask : 255.255.255.0
default gateway : 192.168.1.1

coba tes masuk ke 192.168.1.1 lg shakehand:

ndak bisa jg gan,, TCP/IPv4 yg mana gan?
TCP/IP aja yg gw liat (v4 nya gk ada)
Network Connection, properties >= TCP/IP >= Properties >= Use The following IP Address
trus gw isi persis sperti diatas ndak bisa jg masuk ke 192.168.1.1
skn299 - 25/04/2011 01:38 PM
#9920

Quote:
Original Posted By xiu.xiu
msh mending tuh om.. donlot dr mf dpt 1/2 speed lokal, aye malah cm dpt 1/3 \(


ini knp sih, dolo sebelom apgret kalo donlot links inter (rasa lokal) kek mf, enterunggah dll bisa dpt max speed, napa skg lelet ya najis


ada yg bs jelasin? \)


Mungkin mf dan rekan" sdh masuk daftar blaklist spidi kali bro..
Sebab rekan" itulah yg kerap membuat boros BW sapi. hammer:
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2