ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

tickbel - 25/04/2011 02:16 PM
#9921

Gan, cmn mau tanya berapa snr and la standar klw kita pake paket bizz speedy biar gk lag2...
Tolong dijawab gan, buat perbandingan soalnya gan.
commandoz - 25/04/2011 02:21 PM
#9922

Quote:
Original Posted By tickbel
Gan, cmn mau tanya berapa snr and la standar klw kita pake paket bizz speedy biar gk lag2...
Tolong dijawab gan, buat perbandingan soalnya gan.


diatas 30 an udah bagus gan, asal jangan
eXoSquad - 25/04/2011 02:34 PM
#9923

Quote:
Original Posted By xiu.xiu
msh mending tuh om.. donlot dr mf dpt 1/2 speed lokal, aye malah cm dpt 1/3 \(


ini knp sih, dolo sebelom apgret kalo donlot links inter (rasa lokal) kek mf, enterunggah dll bisa dpt max speed, napa skg lelet ya najis


ada yg bs jelasin? \)


jalur alias routingnya ada yg berubah ...
-XO- - 25/04/2011 02:46 PM
#9924

Quote:
Original Posted By tickbel
Gan, cmn mau tanya berapa snr and la standar klw kita pake paket bizz speedy biar gk lag2...
Tolong dijawab gan, buat perbandingan soalnya gan.


Info dr teknisi seeh min 20 untuk SNR, dan 30 untuk LA.

malu:
subculture - 25/04/2011 02:47 PM
#9925

[QUOTE=eXoSquad;413041622]jalur alias routingnya ada yg berubah ...
ichaddachi - 25/04/2011 02:57 PM
#9926

sumpah teknisi speedy bikin gw gedek nih, jadi ceritanya gw udah komplain masalah SNR margin yg drop di bawah 5 dan LA juga amburadul bgt nah dtg lat itu teknisi terus SNR margin udah ok stabil di 35db, nah bagian LA stabil di 63 (Db kan buruk bgt tuh), kata teknisinya ini udah yg paling bagus jaringannya untuk daerah rumah ini dan katanya ini jaringan daerah sini emang jauh dari server dan banyak persimpangan dengan jaringan lain makanya dia ngambil jaringan dari mana gitu lupa yg gw bikin gedek ya itu jawabnnya seenak jidat gitu bilangnya setidaknya benerin kek biar ga kayak gitu, temen gw yg tinggal 200 meter dari gw bagus2 aja speedynya untuk SNR Margin sama LAnya...

ada yg ngalamin SNR margin udah Ok tapi LAnya sampe 50 atau 60 ke atas ga???
-XO- - 25/04/2011 03:11 PM
#9927

Quote:
Original Posted By ichaddachi
sumpah teknisi speedy bikin gw gedek nih, jadi ceritanya gw udah komplain masalah SNR margin yg drop di bawah 5 dan LA juga amburadul bgt nah dtg lat itu teknisi terus SNR margin udah ok stabil di 35db, nah bagian LA stabil di 63 (Db kan buruk bgt tuh), kata teknisinya ini udah yg paling bagus jaringannya untuk daerah rumah ini dan katanya ini jaringan daerah sini emang jauh dari server dan banyak persimpangan dengan jaringan lain makanya dia ngambil jaringan dari mana gitu lupa yg gw bikin gedek ya itu jawabnnya seenak jidat gitu bilangnya setidaknya benerin kek biar ga kayak gitu, temen gw yg tinggal 200 meter dari gw bagus2 aja speedynya untuk SNR Margin sama LAnya...

ada yg ngalamin SNR margin udah Ok tapi LAnya sampe 50 atau 60 ke atas ga???


well ada bener nya jg seeh bro.. sebab yg tau mapping jaringan yaa mereka" itu.
mereka hapal betul, mana jaringan asli, dan mana jaringan tamahan.. hammer:

Mungkin temen ente itu, route nya deket ke RK, sedangkan ente muter" dulu.
-XO- - 25/04/2011 03:37 PM
#9928

IIX di siang hari

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX nya :

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Ma_kirby - 25/04/2011 03:40 PM
#9929

Quote:
Original Posted By MinyakAnggur
normal, mediafire termasuk inter gan


cek lagi gan, dari status modem ketauan jelas kok D

oh,, ga bisa 200kbps-an ya ? kalo diganti kabel gimana ya? sori banyak tanya maklum nubi D
Quote:
Original Posted By subculture
absen siang
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

@will gimana kondisi torrent nya sekarang.. masih kaya semalem kah.. ?? (jeprut)


buset paket apa gan ? o
ichaddachi - 25/04/2011 03:59 PM
#9930

Quote:
Original Posted By -XO-
well ada bener nya jg seeh bro.. sebab yg tau mapping jaringan yaa mereka" itu.
mereka hapal betul, mana jaringan asli, dan mana jaringan tamahan.. hammer:

Mungkin temen ente itu, route nya deket ke RK, sedangkan ente muter" dulu.


ya tapi waktu dulu sekiatr akhir tahun 2009 ga begini keadaanya kok tiba jadi gini kan aneeehh berrati emang jaringannya aja ga dibuat dengan benar alias asal nyala konek udah merek nunggu panggilan aja semakin sering dipanggil dapat uang jalan deh hahaha
tickbel - 25/04/2011 04:06 PM
#9931

[QUOTE=commandoz;413033048]diatas 30 an udah bagus gan, asal jangan
-XO- - 25/04/2011 04:48 PM
#9932

Quote:
Original Posted By tickbel
O gitu ya gan.

Oia, satu lg ane mau tanya, klw kabel dari tiang ke modem disambung (pake las gitu) ngaruh gk ke snr nya? Apa harus bner2 langsung dri tiang ke modem?
Mohon jawabannya juragan


hammer.... bisa jadi itu biang rusuh nya.
Dr tiang, lsg masuk ke roset (harus bebas sambungan). terserah dehh abis dr roset mw kasih spliter ato colok lsg.

o
MadeOke - 25/04/2011 04:49 PM
#9933

Absen Sore.. lama gak main disini.. Hujan nya lebat banget disini ampe ping membludak
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
tickbel - 25/04/2011 06:36 PM
#9934

Quote:
Original Posted By -XO-
hammer.... bisa jadi itu biang rusuh nya.
Dr tiang, lsg masuk ke roset (harus bebas sambungan). terserah dehh abis dr roset mw kasih spliter ato colok lsg.

o


Tp gan, klw kta teknisi telkom yg dtng, gk masalah smbungan jg. Trus dia cek bagus jaringan telephon nya. Dia suruh cek di speedynya.

Pas ane ke plasa telkom bagian speedynya, orng speedy cek emang bner snr nya drop (merah gitu di status nya 7db) trus dia nyaranin lapor ke telkom, suruh di cek kabel jaringan telponnya.

Duh masa ane disuruh bolak-balik gini.
Kira2 troubel nya dimana juragan.???
whoiskliwon - 25/04/2011 06:38 PM
#9935

gan,

share dong, ane posisi di daerah pangkalan jati,depok.kalo paket socilia udah lebih dari 3Gb masih jebol apa udah turun sampe 128 ? udah beberapa hari ini IX nya di limit dapetnya segini

Spoiler for ix

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


padahal bulan2 kemaren masih lolos...
willyanto - 25/04/2011 07:28 PM
#9936

Quote:
Original Posted By mak1rby
maap mau tanya nih.. ane pake "familia" ,, terus speednya cuma 100kbps ke lokal ,,
inter cuma 50kbps ( lokal juga sih.. kayak mediafir*) gituh..
jadi ane bingung.. tapi tips ganti kabel belum dicoba.. lagi mau dilakuin nih. D

sebenernya.. speed segitu normal ga ya buat familia ? thanks D


normal gan.. lagian mf kan masuk inter jg..
paling diakalin pake proxy shakehand

Quote:
Original Posted By subculture
absen siang

@will gimana kondisi torrent nya sekarang.. masih kaya semalem kah.. ?? (jeprut)



masi kek semalam.. \(
pdhl kl download direct link inter/lokal dpt 400KB/s ++ hammer:
keknya torrent ane diblock ama org sapi kali \(

Quote:
Original Posted By sanszero
ndak bisa jg gan,, TCP/IPv4 yg mana gan?
TCP/IP aja yg gw liat (v4 nya gk ada)
Network Connection, properties >= TCP/IP >= Properties >= Use The following IP Address
trus gw isi persis sperti diatas ndak bisa jg masuk ke 192.168.1.1



ow mungkin memang firmwarenya yg bermasalah shakehand
xiu.xiu - 25/04/2011 07:41 PM
#9937

Quote:
Original Posted By skn299
Mungkin mf dan rekan" sdh masuk daftar blaklist spidi kali bro..
Sebab rekan" itulah yg kerap membuat boros BW sapi. hammer:

tidaaaakkkk.... ~lebay ye D

kejam bener diblacklist, uda kek penjahat aja D

cm bisa pasrah dong bro kalo bgini \( \(

[QUOTE=eXoSquad;413041622]jalur alias routingnya ada yg berubah ...
_mi_ - 25/04/2011 07:54 PM
#9938

Quote:
Original Posted By MadeOke
Absen Sore.. lama gak main disini.. Hujan nya lebat banget disini ampe ping membludak
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


bli made oke pake soksial jg bukan ya?
dulu bukannya speed nya yang bikin ngiler semua warga di sini bli?
tapi masih oke jg sih koneksi yang sekarang hammer:
ganja2tar - 25/04/2011 08:03 PM
#9939

Quote:
Original Posted By willyanto
normal gan.. lagian mf kan masuk inter jg..
paling diakalin pake proxy shakehand




masi kek semalam.. \(
pdhl kl download direct link inter/lokal dpt 400KB/s ++ hammer:
keknya torrent ane diblock ama org sapi kali \(




ow mungkin memang firmwarenya yg bermasalah shakehand


haloooo browww maho

btw ada yg tau gak firmware buat dsl 526B

oh tau gak buat 0% kan qos setingan window 7 ?? ane lupa nama ketikan di RUN nya ketik apa yah bingung

---

sekalian absen malam moon:

sosial 384

Spoiler for
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


untung dapet IP dewa ,jadinya IX gak dilimit kiss
Andriseven - 25/04/2011 08:09 PM
#9940

selamat malam
ah UTS bener2 dah bkin gk bisa online
nginep di kost temen belajar
gk bisa mantau thread speedy
padahal banyak info yg ane pelajarin dri sini
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2