ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

sigeboitea - 25/04/2011 08:20 PM
#9941

yg daerah jabar IX nya lemot ngak nih ?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

nevermind... restart modem dapet ip asik

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
willyanto - 25/04/2011 08:28 PM
#9942

Quote:
Original Posted By ganja2tar
haloooo browww maho

btw ada yg tau gak firmware buat dsl 526B

oh tau gak buat 0% kan qos setingan window 7 ?? ane lupa nama ketikan di RUN nya ketik apa yah bingung

---

sekalian absen malam moon:

sosial 384

Spoiler for


untung dapet IP dewa ,jadinya IX gak dilimit kiss


FIRMWARE DSL - 526 B

[code]http://www.dlink.com.au/tech/Download/download.aspx?product=DSL-526B[/code]


setting QOS 0% win 7
1. run >= gpedit.msc
2. administrative template >= network >= Qos Packet Scheduler
3. Limit Reservable bandwidth >= enable
4. set bw limit 0% >= apply = ok

kamu maho
-XO- - 25/04/2011 08:37 PM
#9943

Quote:
Original Posted By tickbel
Tp gan, klw kta teknisi telkom yg dtng, gk masalah smbungan jg. Trus dia cek bagus jaringan telephon nya. Dia suruh cek di speedynya.

Pas ane ke plasa telkom bagian speedynya, orng speedy cek emang bner snr nya drop (merah gitu di status nya 7db) trus dia nyaranin lapor ke telkom, suruh di cek kabel jaringan telponnya.

Duh masa ane disuruh bolak-balik gini.
Kira2 troubel nya dimana juragan.???


ahhh mereka kan karena ogah repot aja... o
walo bgmna pun, "sambungan" dlm line sapi dilarang.

cb panggil teknisi telp, bgtu dtg, suruh ganti kabel nya
dr tiang sampe roset. itu dulu aja.
BemBoom - 25/04/2011 08:43 PM
#9944

permisi gan, ane mau tanya nih.
ane pake paket familia yg Up TO 1Mbps.
nah kenapa ane download cuma dapet 100-110/kbps ya?
padahal ane pake sendiri gan..
ganja2tar - 25/04/2011 08:51 PM
#9945

Quote:
Original Posted By willyanto
FIRMWARE DSL - 526 B

[code]http://www.dlink.com.au/tech/Download/download.aspx?product=DSL-526B[/code]


setting QOS 0% win 7
1. run >= gpedit.msc
2. administrative template >= network >= Qos Packet Scheduler
3. Limit Reservable bandwidth >= enable
4. set bw limit 0% >= apply = ok

kamu maho


oh thx bro mahos ntar cek cp ya :toast

ya iya baru inget ane gpedit.msc sip2 :thumbup

baru ganti os dari xp ke 7 soalnya mahos
-XO- - 25/04/2011 09:29 PM
#9946

Quote:
Original Posted By ganja2tar
oh thx bro mahos ntar cek cp ya :toast

ya iya baru inget ane gpedit.msc sip2 :thumbup

baru ganti os dari xp ke 7 soalnya mahos


Kalo modem nya bilang wrong image, cb ini

Firmware 526b REV_2
ganja2tar - 25/04/2011 09:38 PM
#9947

Quote:
Original Posted By BemBoom
permisi gan, ane mau tanya nih.
ane pake paket familia yg Up TO 1Mbps.
nah kenapa ane download cuma dapet 100-110/kbps ya?
padahal ane pake sendiri gan..


normal itu bro

cos satuan kbps : kilobitpersecond

dengan kBps : kilobytepersecond

karena 1byte = 8 bit

Quote:
Original Posted By -XO-
Kalo modem nya bilang wrong image, cb ini

Firmware 526b REV_2


oh sip itu yg terbaru ya

thx cek kolor juga D
kemalk14 - 25/04/2011 09:48 PM
#9948

gan ane mau tanya nih...ane kan pake speedy..naa password routernya lupa (mau ane utak atik sedikit firewallnya)...naa ane mo reset tuh router, tapi takutnya ntar ga nyambung ke speedynya....pertanyaan ane:

kalo misalnya ane reset tuh router, harus setting biar bisa nyambung ke speedy lagi ga?

gimana nih gan?
crazy4fun - 25/04/2011 10:07 PM
#9949

Quote:
Original Posted By kemalk14
gan ane mau tanya nih...ane kan pake speedy..naa password routernya lupa (mau ane utak atik sedikit firewallnya)...naa ane mo reset tuh router, tapi takutnya ntar ga nyambung ke speedynya....pertanyaan ane:

kalo misalnya ane reset tuh router, harus setting biar bisa nyambung ke speedy lagi ga?

gimana nih gan?

Iya gan,klo router di reset,pasti harus setting lagi nanti supaya bisa nyambung ke speedynya lagi maho
Ngomong2 router agan merek dan tipe apa yah bingung
Sapa tau sama ama router ane,jadi bisa ane bantuin settingnya maho
-XO- - 25/04/2011 10:07 PM
#9950

Quote:
Original Posted By ganja2tar
normal itu bro

cos satuan kbps : kilobitpersecond

dengan kBps : kilobytepersecond

karena 1byte = 8 bit



oh sip itu yg terbaru ya

thx cek kolor juga D


Tq.. btw tau cara buka modem nya ? baut nya yg di balik 4 titik penyangga itu bukan yaa ?
koboynyetrum - 25/04/2011 10:13 PM
#9951

IP dewa itu awalan brp gan, ane dah 2 minggu berturut2 dapet awalan 180.x.x.x aja

Ip dewa nya 180.x.x.x ya? berbusa:
kemalk14 - 25/04/2011 10:18 PM
#9952

Quote:
Original Posted By crazy4fun
Iya gan,klo router di reset,pasti harus setting lagi nanti supaya bisa nyambung ke speedynya lagi maho
Ngomong2 router agan merek dan tipe apa yah bingung
Sapa tau sama ama router ane,jadi bisa ane bantuin settingnya maho


keliatannya TPlink gan... lupa ane routernya adik ane soalnye
willyanto - 25/04/2011 10:35 PM
#9953

Quote:
Original Posted By ganja2tar
oh thx bro mahos ntar cek cp ya :toast

ya iya baru inget ane gpedit.msc sip2 :thumbup

baru ganti os dari xp ke 7 soalnya mahos


wow.. dpt traktiran cendol dari king mahos

btw uda tes paket goib ? shutup:


Quote:
Original Posted By BemBoom
permisi gan, ane mau tanya nih.
ane pake paket familia yg Up TO 1Mbps.
nah kenapa ane download cuma dapet 100-110/kbps ya?
padahal ane pake sendiri gan..


normal gan..
1Mbps / 8
crazy4fun - 25/04/2011 11:14 PM
#9954

Quote:
Original Posted By kemalk14
keliatannya TPlink gan... lupa ane routernya adik ane soalnye

Wah,maap gan klo router TPLink ane nga bisa bantu nih :sorry
Ane kirain routernya Linksys gan,soalnya router ane itu malu
Ato coba telp ke 147 minta dipandu waktu nyettingnya nanti gan maho
kemalk14 - 25/04/2011 11:15 PM
#9955

Quote:
Original Posted By crazy4fun
Wah,maap gan klo router TPLink ane nga bisa bantu nih :sorry
Ane kirain routernya Linksys gan,soalnya router ane itu malu
Ato coba telp ke 147 minta dipandu waktu nyettingnya nanti gan maho


ok gan makasih gan...ntar ane usahain
fourteentwelve - 25/04/2011 11:35 PM
#9956

om, proxy yang di halaman depan itu buat dimasukin ke mozilla kan ya?

kira" yang mantep diantara 10 itu yang mana ya malu:
ganja2tar - 25/04/2011 11:38 PM
#9957

Quote:
Original Posted By koboynyetrum
IP dewa itu awalan brp gan, ane dah 2 minggu berturut2 dapet awalan 180.x.x.x aja

Ip dewa nya 180.x.x.x ya? berbusa:


kalo ane 125.162.xxx.xxx D

Quote:
Original Posted By willyanto
wow.. dpt traktiran cendol dari king mahos

btw uda tes paket goib ? shutup:




normal gan..
1Mbps / 8


D aduwww si agan malu

belum gan ,belum ada konfirmasi dari temen , temen jarang ktemu soalnya nohope:

Quote:
Original Posted By fourteentwelve
om, proxy yang di halaman depan itu buat dimasukin ke mozilla kan ya?

kira" yang mantep diantara 10 itu yang mana ya malu:


proxies.telkom.net.id : 8080
fourteentwelve - 25/04/2011 11:59 PM
#9958

Quote:
Original Posted By ganja2tar
kalo ane 125.162.xxx.xxx D



D aduwww si agan malu

belum gan ,belum ada konfirmasi dari temen , temen jarang ktemu soalnya nohope:



proxies.telkom.net.id : 8080


disetting ke all protocols apa yang atas doang om? malu:
willyanto - 26/04/2011 12:00 AM
#9959

Quote:
Original Posted By fourteentwelve
disetting ke all protocols apa yang atas doang om? malu:


all protocol aja..

btw kamu pake buat browsing??

kl proxy telkom bagusnya buat download..
kl browsing ga bagus
ganja2tar - 26/04/2011 12:01 AM
#9960

Quote:
Original Posted By fourteentwelve
disetting ke all protocols apa yang atas doang om? malu:


all protokol , user/pass ga usah D
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2