ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

subculture - 26/04/2011 12:08 AM
#9961

Quote:
Original Posted By willyanto
normal gan.. lagian mf kan masuk inter jg..
paling diakalin pake proxy shakehand




masi kek semalam.. \(
pdhl kl download direct link inter/lokal dpt 400KB/s ++ hammer:
keknya torrent ane diblock ama org sapi kali \(





norose: kalo begitu mah bro will


hehehe.. gak bisa di samain lah download speed antara torrent & direct download..

yang ane suka dari torrent langsung segabrek kalo ngasih file 30Gb ya 30Gb dia upload.. gak pake part2an.. di extract tau2 corrupt/gak di kasih password nya.. :LOL:
fourteentwelve - 26/04/2011 12:17 AM
#9962

Quote:
Original Posted By willyanto
all protocol aja..

btw kamu pake buat browsing??

kl proxy telkom bagusnya buat download..
kl browsing ga bagus



Quote:
Original Posted By ganja2tar
all protokol , user/pass ga usah D


pantesan aja jadi lemot pas buka twitter. bagusnya buat download toh hammer:

kalo pake IDM berarti itu proxy dimasukin ke IDMnya dong. ga ngaruh kalo dimasukin ke FF. bener ga om? malu:
willyanto - 26/04/2011 12:28 AM
#9963

Quote:
Original Posted By fourteentwelve

pantesan aja jadi lemot pas buka twitter. bagusnya buat download toh hammer:

kalo pake IDM berarti itu proxy dimasukin ke IDMnya dong. ga ngaruh kalo dimasukin ke FF. bener ga om? malu:


yup.. kl di IDM ga ngaruh ke FF. shakehand


Quote:
Original Posted By subculture
norose: kalo begitu mah bro will


hehehe.. gak bisa di samain lah download speed antara torrent & direct download..

yang ane suka dari torrent langsung segabrek kalo ngasih file 30Gb ya 30Gb dia upload.. gak pake part2an.. di extract tau2 corrupt/gak di kasih password nya.. :LOL:


iya.. lg mau norrent pic SNSD complication..
ada 60GB..
kalau download 1-1 pegel abis da.. kl norrent tinggal klik truz tinggalin. D
tp speednya ga nahan kl norrent.. ampe taon dpn baru kelar \(
fourteentwelve - 26/04/2011 12:33 AM
#9964

Quote:
Original Posted By willyanto
yup.. kl di IDM ga ngaruh ke FF. shakehand




iya.. lg mau norrent pic SNSD complication..
ada 60GB..
kalau download 1-1 pegel abis da.. kl norrent tinggal klik truz tinggalin. D
tp speednya ga nahan kl norrent.. ampe taon dpn baru kelar \(


dimasukinnya ke HTTP, HTTPS, apa FTP proxy om?

barusan ane masukin ke 33nya malah file yang mau ane download ga otomatis kedetect sama IDMnya. malah kedownload via FF om :mewek
willyanto - 26/04/2011 12:35 AM
#9965

Quote:
Original Posted By fourteentwelve

dimasukinnya ke HTTP, HTTPS, apa FTP proxy om?

barusan ane masukin ke 33nya malah file yang mau ane download ga otomatis kedetect sama IDMnya. malah kedownload via FF om :mewek


mau HTTP juga bisa..
mau 3-3nya jg bisa.

mungkin dibagian browser integration blm dicentang yg mozilla kali
fourteentwelve - 26/04/2011 12:38 AM
#9966

Quote:
Original Posted By willyanto
mau HTTP juga bisa..
mau 3-3nya jg bisa.

mungkin dibagian browser integration blm dicentang yg mozilla kali


udah ane centang om

sebelum dimasukin proxy otomatis ke IDMnya kok
willyanto - 26/04/2011 12:50 AM
#9967

Quote:
Original Posted By fourteentwelve

udah ane centang om

sebelum dimasukin proxy otomatis ke IDMnya kok


coba kamu tes download ulang dari idws / mf...
liat masi ke download pake mozilla ga
subculture - 26/04/2011 12:51 AM
#9968

Quote:
Original Posted By willyanto
yup.. kl di IDM ga ngaruh ke FF. shakehand




iya.. lg mau norrent pic SNSD complication..
ada 60GB..
kalau download 1-1 pegel abis da.. kl norrent tinggal klik truz tinggalin. D
tp speednya ga nahan kl norrent.. ampe taon dpn baru kelar \(


link torrent nya boleh minta gak bro will.. tak cobain disini.. via pm aja..
willyanto - 26/04/2011 01:01 AM
#9969

Quote:
Original Posted By subculture
link torrent nya boleh minta gak bro will.. tak cobain disini.. via pm aja..


coba dicek..
uda diPM..
itu link yg kemarin mau didownload...
subculture - 26/04/2011 01:05 AM
#9970

Quote:
Original Posted By willyanto
coba dicek..
uda diPM..
itu link yg kemarin mau didownload...


normal bro will disini..

Spoiler for torrent

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
willyanto - 26/04/2011 01:06 AM
#9971

Quote:
Original Posted By subculture
normal bro will disini..

Spoiler for torrent

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


itu pake program apa downloadnya??


utorrent bukan?


off dl.. bsk br nyambung lg
crazy4fun - 26/04/2011 01:35 AM
#9972

Mo nanya nih,ada yg punya kenalan teknisi speedy di bandung nga bingung
Klo ada,PM ane donk maho
Mu coba2 paket goib nih,biar ada teknisi yg bisa dipercaya bwat nge goib in paket s*c*al*a ane Peace:
abangrock - 26/04/2011 02:51 AM
#9973

Request timed out.
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=26ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=26ms TTL=56
Request timed out.
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=27ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=27ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=26ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=27ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=34ms TTL=56
Request timed out.
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=25ms TTL=56
Reply from 120.29.155.142: bytes=32 time=25ms TTL=56
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

ini kenapa sih speedy saya mad:
Andriseven - 26/04/2011 06:59 AM
#9974

Quote:
Original Posted By willyanto
all protocol aja..

btw kamu pake buat browsing??

kl proxy telkom bagusnya buat download..
kl browsing ga bagus


wil jadi misalnya klo lagi gk download
proxy yg di IDM di apus dolo gitu?
ngefek sama pas kita browsing apa gmna?
rocha - 26/04/2011 07:11 AM
#9975

Quote:
Original Posted By Andriseven
wil jadi misalnya klo lagi gk download
proxy yg di IDM di apus dolo gitu?
ngefek sama pas kita browsing apa gmna?


kalo menurut ane sih ga ngaruh bro antara DL ama browsing...kan kalo DL pake IDM..kalo browsing pake FF/mozilla....

cuman kenyataannya kalo dua2 nya ON (DL & browsing) pasti ngaruh ama kecepatan DL....

**kayaknya diperkuat ama pernyataan Omz will dimari..o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=413429435&postcount=9963

(kalo ane g salah intrepertasi.....D)
_mi_ - 26/04/2011 09:10 AM
#9976

kagets:

sudah mau pindahan toh ternyata?
spt nya ga bisa ngikut pindahan nih \(
sibuyunx - 26/04/2011 09:24 AM
#9977

Quote:
Original Posted By _mi_
kagets:

sudah mau pindahan toh ternyata?
spt nya ga bisa ngikut pindahan nih \(


morning guys coffee:

hayuk ah bungkus" barang..... ;)
_mi_ - 26/04/2011 09:31 AM
#9978

Quote:
Original Posted By sibuyunx
morning guys coffee:

hayuk ah bungkus" barang..... ;)


pagi bro \)
itu postingan2nya ts sm yang di pejwan,
di simpen2in ke notepad aja jaga2 kl nanti ga bisa di akses lagi

banyak ilmu nya soale di pejwan ilovekaskuss
ganja2tar - 26/04/2011 09:32 AM
#9979

pagi ini sosial 384

tusbol belum dicoba , cos belum ada kabar dari temen hammer:



Quote:
Original Posted By -XO-
Tq.. btw tau cara buka modem nya ? baut nya yg di balik 4 titik penyangga itu bukan yaa ?


iya ada baut lobang itu , oh y ane belum pernah coba buka modem ,sepertinya iya di penyanggga ,basanya lobang baut salah satunya tertutupi tempelan tanggal garansi think:

Quote:
Original Posted By _mi_
pagi bro \)
itu postingan2nya ts sm yang di pejwan,
di simpen2in ke notepad aja jaga2 kl nanti ga bisa di akses lagi

banyak ilmu nya soale di pejwan ilovekaskuss


sdh ane backup gan ilovekaskus
_mi_ - 26/04/2011 09:33 AM
#9980

Quote:
Original Posted By ganja2tar
pagi ini sosial 384

tusbol belum dicoba , cos belum ada kabar dari temen hammer:





iya ada baut lobang itu , oh y ane belum pernah coba buka modem ,sepertinya iya di penyanggga ,basanya lobang baut salah satunya tertutupi tempelan tanggal garansi think:


wogh ts mau pake tusbol2an jg? kagets:
saya jg pengen om, tapi blm menemukan sosok dukun yang pas malu:
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2