ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Straight - 05/11/2010 10:04 PM
#81

Itu yg pd masalah cek dns nya deh.. dns speedy jkt lg kaco, pindah aja ke open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 or yg laen jg boleh..
rooneyglory10 - 05/11/2010 10:13 PM
#82

Quote:
Original Posted By Straight
Itu yg pd masalah cek dns nya deh.. dns speedy jkt lg kaco, pindah aja ke open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 or yg laen jg boleh..


siipp
thanks gan shakehand
akhirnya bisa masuk yahoo dan gmail beer:
ichal_mdo - 05/11/2010 10:15 PM
#83

Quote:
Original Posted By sigeboitea
snr margin na ampe minus gitu XD

mknya,.. buka kaskus aja susah hammer:

mo ganti laen tapi cmn speedy yang paling bgus dsni hammer:
sigeboitea - 05/11/2010 10:18 PM
#84

Quote:
Original Posted By ichal_mdo
mknya,.. buka kaskus aja susah hammer:

mo ganti laen tapi cmn speedy yang paling bgus dsni hammer:


itu si kabel telp nya musti diganti....
AhLuNdro - 05/11/2010 10:25 PM
#85

Wah ternyata semua jg ngalamin ya, ga bisa browsing.. Speedynya ya lg eror, kirain gw doang..♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
ichal_mdo - 05/11/2010 10:27 PM
#86

Quote:
Original Posted By sigeboitea
itu si kabel telp nya musti diganti....

yang dari tiang yah gan ?
pravda13 - 05/11/2010 10:34 PM
#87

Quote:
Original Posted By Straight
Itu yg pd masalah cek dns nya deh.. dns speedy jkt lg kaco, pindah aja ke open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 or yg laen jg boleh..


msh blm ngerti gantinya dmn gan ?? \( \(

bingung nih pake modem DLink yg baru .. beda settingannya .. \( \(
storm - 05/11/2010 10:48 PM
#88

Quote:
Original Posted By Straight
Itu yg pd masalah cek dns nya deh.. dns speedy jkt lg kaco, pindah aja ke open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 or yg laen jg boleh..


gan, cara setting dns nya bijimane, pencerahan nya donk \)
xirenia - 05/11/2010 10:51 PM
#89

Quote:
Original Posted By pravda13
msh blm ngerti gantinya dmn gan ?? \( \(

bingung nih pake modem DLink yg baru .. beda settingannya .. \( \(


Quote:
Original Posted By storm
gan, cara setting dns nya bijimane, pencerahan nya donk \)


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pravda13 - 05/11/2010 10:55 PM
#90

Quote:
Original Posted By xirenia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


udh nemu om .. D D

ane pikir di modem DSL kita .. malu:
psichopat - 05/11/2010 10:55 PM
#91

ane posisi di bandung gan, ngalamin hal yang sama seperti agan2 semua.. koneksi lama, trus ga bisa akses ke situs luar, kenapa yaa?
jogabonito. - 05/11/2010 10:58 PM
#92

Quote:
Original Posted By psichopat
ane posisi di bandung gan, ngalamin hal yang sama seperti agan2 semua.. koneksi lama, trus ga bisa akses ke situs luar, kenapa yaa?


jamgamkan situs luar

ane cuma bisa buka kaskus berikut lemot hammer:

ga bisa buka YM pesbuk twitter

smuanya deh pokonya

tinggal ganti DNS nya aja tuh kaya diatas lancar lagi deh D

smua situs bisa dibuka D
xirenia - 05/11/2010 10:58 PM
#93

Quote:
Original Posted By pravda13
udh nemu om .. D D

ane pikir di modem DSL kita .. malu:


Weqs .. jauh2 dari movie ketemu disini juga, ... ternyata kaskus sempit yaa?
pravda13 - 05/11/2010 11:12 PM
#94

Quote:
Original Posted By xirenia
Weqs .. jauh2 dari movie ketemu disini juga, ... ternyata kaskus sempit yaa?


disini cuma silent reader aja koq om .. malu:

baru post kl nemu problem kek tadi .. D D

ama yg dulu masalah kabel telp ke modem .. D D
hilmanshini - 05/11/2010 11:19 PM
#95

ganti DNSnya gimana??
sinangis - 05/11/2010 11:27 PM
#96

Quote:
Original Posted By rooneyglory10
siipp
thanks gan shakehand
akhirnya bisa masuk yahoo dan gmail beer:


kalo download gimana gan?seudah pake open dns lancar jg?
pravda13 - 05/11/2010 11:35 PM
#97

Quote:
Original Posted By sinangis
kalo download gimana gan?seudah pake open dns lancar jg?


lancar bos .. D D

Quote:
Original Posted By hilmanshini
ganti DNSnya gimana??


silakan lihat gambar di bawah .. D D

Quote:
Original Posted By xirenia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
antiexec - 05/11/2010 11:40 PM
#98

sama gan yg ngalamin dNS eror, ane kira dari router ane, di utak atik ampe restart, ternyata DNS nya lagi eror, mahonajisnajisnajis
mdcprint - 05/11/2010 11:45 PM
#99

gan ini open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 kalo dns sapidi dah normal musti balik ke awal ato bisa terus pake ini dan aman ngak buat https
saxepro - 06/11/2010 12:06 AM
#100

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

gan ane tes pake lokal tuh

tapi kok pas download cuma dapet 100kbps ya gan?hmm
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2