ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

ganja2tar - 26/04/2011 09:38 AM
#9981

Quote:
Original Posted By _mi_
wogh ts mau pake tusbol2an jg? kagets:
saya jg pengen om, tapi blm menemukan sosok dukun yang pas malu:


iya gan soale tantenya temen qu kerja di tilikum hammer:

D
_mi_ - 26/04/2011 09:39 AM
#9982

Quote:
Original Posted By ganja2tar
iya gan soale tantenya temen qu kerja di tilikum hammer:

D


wah, jalan ijo kl begitu mah D
semoga lancar jaya om \)

btw, soksial pagi ini
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
sibuyunx - 26/04/2011 09:41 AM
#9983

Quote:
Original Posted By _mi_
pagi bro \)
itu postingan2nya ts sm yang di pejwan,
di simpen2in ke notepad aja jaga2 kl nanti ga bisa di akses lagi

banyak ilmu nya soale di pejwan ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By ganja2tar
sdh ane backup gan ilovekaskus


sudah dijawab sama TS ganja... o

Quote:
Original Posted By ganja2tar
iya gan soale tantenya temen qu kerja di tilikum hammer:

D


aseek ada yang mo coba2 lagi____________ hammer:
GaleonX - 26/04/2011 09:44 AM
#9984

Quote:
Original Posted By -XO-
Tq.. btw tau cara buka modem nya ? baut nya yg di balik 4 titik penyangga itu bukan yaa ?

iya betul

Quote:
Original Posted By subculture
norose: kalo begitu mah bro will


hehehe.. gak bisa di samain lah download speed antara torrent & direct download..

yang ane suka dari torrent langsung segabrek kalo ngasih file 30Gb ya 30Gb dia upload.. gak pake part2an.. di extract tau2 corrupt/gak di kasih password nya.. :LOL:
kalo yg direct kadang dah kehapus file nya. norrent langsung tancap gas..

Quote:
Original Posted By willyanto
itu pake program apa downloadnya??


utorrent bukan?



idem nanya nya siapa tahu speed bisa ketularan naik..Peace:
ganja2tar - 26/04/2011 09:47 AM
#9985

@ mi

soksial bocor gan? beer:

Quote:
Original Posted By _mi_
wah, jalan ijo kl begitu mah D
semoga lancar jaya om \)

btw, soksial pagi ini
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Quote:
Original Posted By sibuyunx
sudah dijawab sama TS ganja... o



aseek ada yang mo coba2 lagi____________ hammer:


yup semoga berhasil ,sekalian nego2 nya bisa murah beer:
sibuyunx - 26/04/2011 09:57 AM
#9986

Quote:
Original Posted By ganja2tar
@yup semoga berhasil ,sekalian nego2 nya bisa murah beer:


semoga berhasil gan.... beer:
ganja2tar - 26/04/2011 10:34 AM
#9987

ada sedikit update di pekiwan , cara masukin proxy shakehand


ck:
_mi_ - 26/04/2011 10:41 AM
#9988

Quote:
Original Posted By ganja2tar
@ mi

soksial bocor gan? beer:

yup semoga berhasil ,sekalian nego2 nya bisa murah beer:

hooh malu:
tinggal belajar make jamu2an ccpb deh malu:

Quote:
Original Posted By ganja2tar
ada sedikit update di pekiwan , cara masukin proxy shakehand


ck:


mantap :thumbup
ilmu nya nambah terus
ts nya top markotop
ganja2tar - 26/04/2011 11:19 AM
#9989

Quote:
Original Posted By _mi_
hooh malu:
tinggal belajar make jamu2an ccpb deh malu:



mantap :thumbup
ilmu nya nambah terus
ts nya top markotop


biasa aja gan malu:

itu semua berkat bantuan info2 dari agan2 semua yg ada disini

thx ... shakehand2

iloveindonesia
subculture - 26/04/2011 11:27 AM
#9990

Quote:
Original Posted By willyanto
itu pake program apa downloadnya??


utorrent bukan?


off dl.. bsk br nyambung lg


iya will.. pake utorrent.. hehehe
xiu.xiu - 26/04/2011 11:33 AM
#9991

setelah minum jamu idm langsung joss larinya thumbup:


tengkyu guys beer:



bantu sundulgans biar cepet pindahan ngacir:
GaleonX - 26/04/2011 11:43 AM
#9992

Quote:
Original Posted By xiu.xiu
setelah minum jamu idm langsung joss larinya thumbup:


tengkyu guys beer:



bantu sundulgans biar cepet pindahan ngacir:

eh iya dah page 500

sup2:
p3mp3kl3n73r - 26/04/2011 11:45 AM
#9993

[B]wahhh..
mo ganti rumah nehh D D D[/B]
_mi_ - 26/04/2011 11:50 AM
#9994

Quote:
Original Posted By xiu.xiu
setelah minum jamu idm langsung joss larinya thumbup:


tengkyu guys beer:



bantu sundulgans biar cepet pindahan ngacir:


Quote:
Original Posted By GaleonX
eh iya dah page 500

sup2:


Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
[B]wahhh..
mo ganti rumah nehh D D D[/B]


detik2 akhir sebelum pindahan bingung: tabrakan: bingung:
-XO- - 26/04/2011 11:51 AM
#9995

Wahh blom pindah jg yaa ?

o
sibuyunx - 26/04/2011 11:56 AM
#9996

ngacir2 :ngacir
p3mp3kl3n73r - 26/04/2011 11:57 AM
#9997

Quote:
Original Posted By _mi_
detik2 akhir sebelum pindahan bingung: tabrakan: bingung:


[B]iye gan..
wakakakak..

Quote:
Original Posted By -XO-
Wahh blom pindah jg yaa ?

o


mari kita percepat eksekusinya

ngacir2[/B]
kampret™ - 26/04/2011 12:11 PM
#9998

lama amat pindahannya.... army:
p3mp3kl3n73r - 26/04/2011 12:13 PM
#9999

Quote:
Original Posted By kampret™
lama amat pindahannya.... army:


[B]yuk pindagh genit: wowcantik
wakakakakakak ;) [/B]
hansip - 26/04/2011 12:13 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/8172232
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2