ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

setan arab - 06/11/2010 12:32 AM
#101

Quote:
Original Posted By Straight
Itu yg pd masalah cek dns nya deh.. dns speedy jkt lg kaco, pindah aja ke open dns google 8.8.8.8 or 8.8.4.4 or yg laen jg boleh..


ntu dns buat yg di bdg ngefek gak malu:

Quote:
Original Posted By psichopat
ane posisi di bandung gan, ngalamin hal yang sama seperti agan2 semua.. koneksi lama, trus ga bisa akses ke situs luar, kenapa yaa?


boro2 akses kluar,, lah d*tik ame kompas aje kg ada yg nyantol berbusa:
pravda13 - 06/11/2010 12:43 AM
#102

Quote:
Original Posted By setan arab
ntu dns buat yg di bdg ngefek gak malu:



boro2 akses kluar,, lah d*tik ame kompas aje kg ada yg nyantol berbusa:


ngaruh koq bro .. D D

ane di bandung selatan nih .. shakehand
hilmanshini - 06/11/2010 12:45 AM
#103

ayolah, ajarin ane, ane mau ngerjain tugaaaaaaaaas.

gimana caranya?jangan pake gambar ah, tulis aja gan plzzzzzzzzz
hilmanshini - 06/11/2010 12:47 AM
#104

alhamdulilaaaaaah jalan lagi gan, thank you
setan arab - 06/11/2010 12:48 AM
#105

Quote:
Original Posted By pravda13
ngaruh koq bro .. D D

ane di bandung selatan nih .. shakehand


yoiii brooo D D

barusan dc lagi nih,, iseng aja gw coba2 ganti dns nya eh bisa D D

ane bdg utara,, shakehand
storm - 06/11/2010 12:52 AM
#106

Quote:
Original Posted By xirenia
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


gan, di setting an ane yg TCP/IP itu di ada yg TCP/IPv6 ama TCP/IPv4... yg di setting yg mana ya
hakimamir - 06/11/2010 12:54 AM
#107

gan, mau numpang tanya nih,
ane pake speedy 1mb. di share satu kosan.
tapi giliran ane ngedonlot, bandwidthnya kesedot ane semua...
anak2 kosan ane yg laen lemot, bahkan mati...

padahal langsung pake lan, dibagi rata..
kaga pake server atau bandwidth manager..
kira2 itu kenapa ya gan??

tolong dibantu gan \(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Nacht - 06/11/2010 01:07 AM
#108

Akhirnya bisa browsing lagi.
Aneh ni Speedy, browsing ga bisa tp maen game online kayak Ayodance n Grandchase bisa serta torrent juga tetep jalan

Ini masalah gara2 apa yak
rezanik - 06/11/2010 01:16 AM
#109

lah tadi ternyata ada masalah dns yah?
ane juga sempet ga konek tuh speedy
efek merapi meletus kah hammer
xoti - 06/11/2010 02:36 AM
#110

punya ane dari tadi subuh ga bisa ngapa2in hammer:
kirain settingan modem \(
dns di ganti ke om google jg masi ga bisa \(

daerah depok D
2nd-god - 06/11/2010 03:12 AM
#111

ada thread speedol yee hammer:
baru tau o

tadi spedol gw mati nohope:

cek speed dolo aghh o
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wajar gk confused:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pravda13 - 06/11/2010 03:42 AM
#112

Quote:
Original Posted By setan arab
yoiii brooo D D

barusan dc lagi nih,, iseng aja gw coba2 ganti dns nya eh bisa D D

ane bdg utara,, shakehand


wah .. ujung utara .. D D

Quote:
Original Posted By storm
gan, di setting an ane yg TCP/IP itu di ada yg TCP/IPv6 ama TCP/IPv4... yg di setting yg mana ya


yg TCP/IPv4 kk .. D D

monggo di benerin .. D D

tp keknya dah beres sapidinya ..
pravda13 - 06/11/2010 03:54 AM
#113

Quote:
Original Posted By setan arab
yoiii brooo D D

barusan dc lagi nih,, iseng aja gw coba2 ganti dns nya eh bisa D D

ane bdg utara,, shakehand


wah .. ujung utara .. D D

Quote:
Original Posted By storm
gan, di setting an ane yg TCP/IP itu di ada yg TCP/IPv6 ama TCP/IPv4... yg di setting yg mana ya


yg TCP/IPv4 kk .. D D

monggo di benerin .. D D

tp keknya dah beres sapidinya ..
by. - 06/11/2010 06:20 AM
#114

Semalam dari jam 8 sampe sekitar jam 12 malam, SPEEDY MATI TOTAL marah
browsing bener2 ga bisa..

sekarang ane tes lagi :

LOKAL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


INTERNASIONAL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Kenapa selalu seperti ini..?
Server lokal doank yg sesuai dengan paket yg gw ambil.
Klo untuk server luar, malah jaauuhhh dari paket yg gw ambil. mad:
kerakiler - 06/11/2010 06:43 AM
#115

Namanya juga "up to"yul gan lol.
M16A - 06/11/2010 07:15 AM
#116

Quote:
Original Posted By hakimamir
gan, mau numpang tanya nih,
ane pake speedy 1mb. di share satu kosan.
tapi giliran ane ngedonlot, bandwidthnya kesedot ane semua...
anak2 kosan ane yg laen lemot, bahkan mati...

padahal langsung pake lan, dibagi rata..
kaga pake server atau bandwidth manager..
kira2 itu kenapa ya gan??

tolong dibantu gan \(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


donlot pake idm apa kaga gan?kalo pake idm bisa nyedot jatah bendwith emang, mending di limit idm-nya
pokoemaknyuz - 06/11/2010 07:41 AM
#117

Quote:
Original Posted By by.
Semalam dari jam 8 sampe sekitar jam 12 malam, SPEEDY MATI TOTAL marah
browsing bener2 ga bisa..

sekarang ane tes lagi :

LOKAL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


INTERNASIONAL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Kenapa selalu seperti ini..?
Server lokal doank yg sesuai dengan paket yg gw ambil.
Klo untuk server luar, malah jaauuhhh dari paket yg gw ambil. mad:

krn koneksi lokal telkom unlimited(sudah terabyte speednya),koneksi inter sudah penuh harus ditambah,dan satu lagi orang rata2 mengakses konten luar negri jadi wajar akses inter lemot.. disemua isp juga gitu inter pasti lemot dr lokal bukan cuma spedy
alpha.com - 06/11/2010 08:30 AM
#118

Waw udah pindah thread lagi nie ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Kemarin spidol daerah Bandung bermasalah ya ? Soalnya temen-temen ane di Bandung termasuk ane gak bisa connect sama sekali.. ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
konservasi - 06/11/2010 08:41 AM
#119

Quote:
Original Posted By alpha.com
Waw udah pindah thread lagi nie ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Kemarin spidol daerah Bandung bermasalah ya ? Soalnya temen-temen ane di Bandung termasuk ane gak bisa connect sama sekali.. ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


kemaren sempet rto..tapi ganti dns, langsung bisa bro D
xirenia - 06/11/2010 09:14 AM
#120

Quote:
Original Posted By pravda13
ngaruh koq bro .. D D

ane di bandung selatan nih .. shakehand


Bandungnya dimana bro? Jalan apa? Gw klo sabtu minggu ada dibandung, stor uang ama istri hammer:
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2