ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 500 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›

poiu - 12/12/2010 12:57 AM
#1741

Quote:
Original Posted By majaya
wedew udah ke set upto 384 :sorry padahal awal2 pasang IXnya ngacir banget bisa sama ama lokal \(



hahahaha udah pernah disuruh ganti PC lom gan D


kalo awal2 kenceng sih udah biasa gan, kalo yang paket 1mb ke atas kan biasanya dikasi static ip, pasti udah di set ip tersebut kenceng awal2nya biar pas kelar masang ditest "kenceng kan?".
setelah bbrp lama diturunin, disangka kita gak sadar kali.

kalo gw sih gini bro, pergi ke plasa telkom, trus minta ganti ke dynamic ip.
kalo dynamic ip itu beragam gatewaynya, ada yang kenceng ada yang lemot, tapi setidaknya gak pasrah sama 1 static ip.
jadi kalo berasa bandwidthnya lemot, tinggal reset modem, sampe ganti gatewaynya, trus speedtest, sampe dapet yang bagus.
kalo udah dapet bagus, usahain jangan reset modem, atau hapalin tuh gateway yang bagus.
berdasarkan pengalaman 2 tahun lebih pake speedy, dynamic ip yang biasanya dipakai sama non unlimited malah lebih kenceng dari yang static ip.
ga tau kenapa tapi emang bw management speedy emang sucks.

kalo fastnet lewat rumah gw sih, udah tutup neh speedy, or at least turun jadi paket paling murah buat backup doang.
Phonestations - 12/12/2010 05:15 AM
#1742

pagi2 emang enak
lancar jaya
D
fauzanderisohee - 12/12/2010 07:09 AM
#1743

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lapor gan...disini tertulis kalo sgini...alhasil waktu download pake idm ga sampe tembus 58kb/sec..
paling kisaran 19-23kb/sec

malahan barusan ane tembus segini gan \(
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


mohon solusi nya ya gan \)
need help gan..ane sampe mau beli modem baru...hmm kira2 kalau mau ganti modem pake merk apa yah .. ?

soalnya ane ni pake modem udah ada 3thn..merk astoria dan waktu ane telp spidol kemarin dia bilang memang hari ini ada gangguan..akan tetapi sudah 10hari tak kunjung seperti biasa \(
sikampret - 12/12/2010 07:11 AM
#1744

Bisa aja nih sapidol

Semarang
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Pake sapitest yang bener, ketauan dah aslinya, semprul:
Spoiler for Sapidol
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
syscomp - 12/12/2010 08:25 AM
#1745

Coba ganti MTU eth nya jadi 1492, habis itu di coba test kesini

[code]
http://www.onspeed.com/en/speed_test.php
[/code]

Peratiin image loadingnya, kalau putus2.. coba ganti ADSL MODE mulai dari ADSL+, ADSL, DMT

EDIT :
Jangan lupa untuk setingan di modem :

MTU : 1492
MSS : 1452
Andreas16Ferian - 12/12/2010 08:31 AM
#1746

kadang masalah di speedy terletak pada kabel telp nya ..nohope:
syscomp - 12/12/2010 08:36 AM
#1747

Ini hasil dipagi hari untuk 2Mbps

2WIRE.COM

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ONSPEED.COM

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pokoemaknyuz - 12/12/2010 09:57 AM
#1748

kisah sedih di hari minggu D
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pada online fakeboobs smua ya org2?hammer
ANANG_tirta - 12/12/2010 11:09 AM
#1749

gan ane bru pasang paket promo socialia up to 384 kbps
tp koq speed downloadnya sperti pket unlimitid up 1mbps
trus pas ane check usage disitu keterangannya paket FAMILY
ap salah pasang yh orangnya takutnya bayarnya lebih...
http://speedtest.ookla.com/result/1058743504.png
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Uploaded with ImageShack.us
ilovekaskusilovekaskus
FortressMU - 12/12/2010 11:16 AM
#1750

Quote:
Original Posted By ANANG_tirta
gan ane bru pasang paket promo socialia up to 384 kbps
tp koq speed downloadnya sperti pket unlimitid up 1mbps
trus pas ane check usage disitu keterangannya paket FAMILY
ap salah pasang yh orangnya takutnya bayarnya lebih...
http://speedtest.ookla.com/result/1058743504.png

ilovekaskusilovekaskus


nikmatin aja gan soalnya itu bonus bw nya,,lama kelamaan nanti balik ke jalan yg benar 384 D

===============siang ini bersosialisasi cool: sun:

Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


beda ip beda speed utk IX nya think:
LuvKwonYuri - 12/12/2010 11:35 AM
#1751

Quote:
Original Posted By ANANG_tirta
gan ane bru pasang paket promo socialia up to 384 kbps
tp koq speed downloadnya sperti pket unlimitid up 1mbps
trus pas ane check usage disitu keterangannya paket FAMILY
ap salah pasang yh orangnya takutnya bayarnya lebih...
http://speedtest.ookla.com/result/1058743504.png
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

Uploaded with ImageShack.us
ilovekaskusilovekaskus


kalo baru pasang biasanya emang segitu gan dapetnya 1mb D D

pssstt. .. jgn telp 147 ya gan kalo ga ada problem yg berarti, tar balik ke 384 shutup:
Red_Comet - 12/12/2010 11:36 AM
#1752

kira2x speedy ada promo diskon 50% lagi ngga?
co_bunder2 - 12/12/2010 12:05 PM
#1753

nah gan ini kan ane awalnya pake internet speedynya nyambung satu jalur ama telepon dan sering dc pas di pake buat nerima atau menelepon

nah rencananya ni mau dipisah biar ga keputus pas nerima telepon

nah itu caranya gmana? daftar jalur baru atau gmana? soale masi nubie dibidang ginian wakakakaka

trus enak ambil yg paket apa.... ada saran ga kalo ambil yg 600 rebu lg itu bagus ato ga? apa ambil yg paket 200 rebu itu?

tolong dijawab ya secepatnya wekekeke soale dah mepet ni antara daftar baru apa gmana

Thanks yang uda jawab ni wakakakaka
dudulboy - 12/12/2010 12:07 PM
#1754

Quote:
Original Posted By co_bunder2
nah gan ini kan ane awalnya pake internet speedynya nyambung satu jalur ama telepon dan sering dc pas di pake buat nerima atau menelepon

nah rencananya ni mau dipisah biar ga keputus pas nerima telepon

nah itu caranya gmana? daftar jalur baru atau gmana? soale masi nubie dibidang ginian wakakakaka

trus enak ambil yg paket apa.... ada saran ga kalo ambil yg 600 rebu lg itu bagus ato ga? apa ambil yg paket 200 rebu itu?

tolong dijawab ya secepatnya wekekeke soale dah mepet ni antara daftar baru apa gmana

Thanks yang uda jawab ni wakakakaka


tampilin status modemnya gan D

paling itu snr marginne bosok berbusa:
FortressMU - 12/12/2010 12:09 PM
#1755

Quote:
Original Posted By co_bunder2
nah gan ini kan ane awalnya pake internet speedynya nyambung satu jalur ama telepon dan sering dc pas di pake buat nerima atau menelepon

nah rencananya ni mau dipisah biar ga keputus pas nerima telepon

nah itu caranya gmana? daftar jalur baru atau gmana? soale masi nubie dibidang ginian wakakakaka

trus enak ambil yg paket apa.... ada saran ga kalo ambil yg 600 rebu lg itu bagus ato ga? apa ambil yg paket 200 rebu itu?

tolong dijawab ya secepatnya wekekeke soale dah mepet ni antara daftar baru apa gmana

Thanks yang uda jawab ni wakakakaka


namanya splitter biar gak terputus inetnya pas telpon masuk

600 rebu an bagus kok utk lokal ,, \)
majaya - 12/12/2010 12:45 PM
#1756

Quote:
Original Posted By fauzanderisohee
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lapor gan...disini tertulis kalo sgini...alhasil waktu download pake idm ga sampe tembus 58kb/sec..
paling kisaran 19-23kb/sec

malahan barusan ane tembus segini gan \(
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


mohon solusi nya ya gan \)
need help gan..ane sampe mau beli modem baru...hmm kira2 kalau mau ganti modem pake merk apa yah .. ?

soalnya ane ni pake modem udah ada 3thn..merk astoria dan waktu ane telp spidol kemarin dia bilang memang hari ini ada gangguan..akan tetapi sudah 10hari tak kunjung seperti biasa \(


itu di speed test yang agan tes BW lokal gan... D

agan donlod dari yu tub kan.. hehehe masuk jalur inter jeblok deeeh
majaya - 12/12/2010 12:49 PM
#1757

tetep gila IX nya... najis

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

nih lokal yang super ngebut tapi gak tau buat apaan.. hammer

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
FortressMU - 12/12/2010 02:43 PM
#1758

adojjjjhhhhh kok ini banyak rto dns google ,dns tilkum ,,, adoh lemot jadinya,,

gak biasanya nih ,,ada yg sama??? nohope:

ping ke gateway lancar jaya bingung
gilagila - 12/12/2010 02:51 PM
#1759

Siang ini dengan Speedy

IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
texhnolyze - 12/12/2010 03:12 PM
#1760

gile..
daritadi maen game inter dc trus berbusa:
pdhl browsing sih lancar jaya hammer:
Page 88 of 500 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2