ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 500 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

gilagila - 12/12/2010 03:25 PM
#1761

separah parahkah speedy untuk ix nya?gile gw coba streaming youtube sambil cek test connections

kacau bener kah speedy?
IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
danki - 12/12/2010 03:30 PM
#1762

Quote:
Original Posted By gilagila
separah parahkah speedy untuk ix nya?gile gw coba streaming youtube sambil cek test connections

kacau bener kah speedy?
IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


ane aja ampe frustasi mo download inter speed nya bikin lemesnohope:
texhnolyze - 12/12/2010 03:38 PM
#1763

Quote:
Original Posted By gilagila
separah parahkah speedy untuk ix nya?gile gw coba streaming youtube sambil cek test connections

kacau bener kah speedy?
IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


anjrit james bond hammer:
pantesan maen game inter parah bgt lag nya nih.. berbusa:
tapi baru skrg, tadi ampe jam 2 masih lancar perasaan
Rimeida - 12/12/2010 04:00 PM
#1764

Agan semua, cara ngeset wireless router tp-link biar ada paswordnya gimana yah, soalnya ane beli, pengen ngeset, tapi gak tau caranye, tolong yah, gan mastar2 semua
sarkawung - 12/12/2010 04:20 PM
#1765

gile bener masa ngedownload dari mediafire cuman 30kbps biasanya dapet 70-80an.pake paket load berbusa:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
majaya - 12/12/2010 04:30 PM
#1766

Quote:
Original Posted By gilagila
separah parahkah speedy untuk ix nya?gile gw coba streaming youtube sambil cek test connections

kacau bener kah speedy?
IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


senasib gan IX amburadul.. gue mau buka email aja lamaaa bangeeet !!!


IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kecilan gue malah hammer
LuckyBringer - 12/12/2010 04:47 PM
#1767

Quote:
Original Posted By majaya
senasib gan IX amburadul.. gue mau buka email aja lamaaa bangeeet !!!


IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kecilan gue malah hammer


Nih Pake Paket Apa Gan..??? D
fourstring - 12/12/2010 04:47 PM
#1768

Quote:
Original Posted By majaya
senasib gan IX amburadul.. gue mau buka email aja lamaaa bangeeet !!!


IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kecilan gue malah hammer


liat IIX merinding, liat IX nya kasihan
majaya - 12/12/2010 05:01 PM
#1769

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
Nih Pake Paket Apa Gan..??? D

paket MAUMARAH.COM kayanya grrrrr.....

Quote:
Original Posted By fourstring
liat IIX merinding, liat IX nya kasihan

iya nih... kasihanilah hamba gan... berdukas
LuckyBringer - 12/12/2010 05:08 PM
#1770

Quote:
Original Posted By majaya
paket MAUMARAH.COM kayanya grrrrr.....




Paket Yang 3 Mbps ya gan???.. D

Tolong di jwab dunk gan.. ane maw taw neh kenapa speedy ane sering error ..najis
majaya - 12/12/2010 05:12 PM
#1771

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
Paket Yang 3 Mbps ya gan???.. D

Tolong di jwab dunk gan.. ane maw taw neh kenapa speedy ane sering error ..najis


iya itu paket 3mbps BIZ yang paling mahaaal itu loh... najis


pengen internetan nyaman aja susah ya di indonesia \(
willy_ow - 12/12/2010 05:21 PM
#1772

mau nanya nih gan,itu ad teman saya yg pake paket 195 download bisa sampe 800kbps,punya ane pake yg 1mbps download cuma dapat 120 mentok ,mohon bantuannya yah
willy_ow - 12/12/2010 05:22 PM
#1773

mau nanya nih gan,itu ad teman saya yg pake paket 195 download bisa sampe 800kbps,punya ane pake yg 1mbps download cuma dapat 120 mentok ,mohon bantuannya yah
LuckyBringer - 12/12/2010 05:25 PM
#1774

Quote:
Original Posted By majaya
iya itu paket 3mbps BIZ yang paling mahaaal itu loh... najis


pengen internetan nyaman aja susah ya di indonesia \(


Weleh.... nohope: Parah amad gan speedy ... hammer:
co_bunder2 - 12/12/2010 05:42 PM
#1775

Quote:
Original Posted By FortressMU
namanya splitter biar gak terputus inetnya pas telpon masuk

600 rebu an bagus kok utk lokal ,, \)


mending pake splitter yah

tp dah keburu daftar minta jalur baru? gmana donk

gpp ta? soale telp rumah sering dipake dan kayae suaranya dah kresek2. kalo bisa dapet jalur baru sih enak wekekekeke


maksute jalur lokal bagus gmana, mending yg biasa aja apa yg mahalan soale buat donload ni lokal ato inter wakakakaa
dimgras - 12/12/2010 06:02 PM
#1776

semakin lama ane perhatiin buat download semakin lamban ni speedy, ada rekomen laen ga? provider yang ngebut buat donlot gan? maklum ane ga merhatiin perkembangan provider internet.
LuckyBringer - 12/12/2010 06:10 PM
#1777

Quote:
Original Posted By dimgras
semakin lama ane perhatiin buat download semakin lamban ni speedy, ada rekomen laen ga? provider yang ngebut buat donlot gan? maklum ane ga merhatiin perkembangan provider internet.


Fas&N*t Gan... D

Sebenernya sih ane juga pengen ganti ISP gan... nohope:

Cuma disini Fas^7et Blom masuk Sih Gan... hammer:

Jadi Ane Masih Pake Speedol Dah.. \(
friendfries - 12/12/2010 06:45 PM
#1778

ane pake speedy socilia line speed 384Kbps, ditest di speedtest.net 0.38 Mbps dl/ 0.05Mbps upload, tp pas download kok cuma 20KB/s ya??
ato karena dah over quota???
ada yang tau cara cek quota speedy??? thanks...
Andreas16Ferian - 12/12/2010 06:48 PM
#1779

Quote:
Original Posted By friendfries
ane pake speedy socilia line speed 384Kbps, ditest di speedtest.net 0.38 Mbps dl/ 0.05Mbps upload, tp pas download kok cuma 20KB/s ya??
ato karena dah over quota???
ada yang tau cara cek quota speedy??? thanks...


masuk aja gan ke telkomnet
majaya - 12/12/2010 06:58 PM
#1780

Quote:
Original Posted By friendfries
ane pake speedy socilia line speed 384Kbps, ditest di speedtest.net 0.38 Mbps dl/ 0.05Mbps upload, tp pas download kok cuma 20KB/s ya??
ato karena dah over quota???
ada yang tau cara cek quota speedy??? thanks...


emang mau dapet speed brapa pas donlod gan???

gue yang 3Mbps pas donlod cuma 25kbps pasrah aja gan... wakakakakaka
Page 89 of 500 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2