ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 500 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

mud2 - 12/12/2010 07:05 PM
#1781

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

mantap gan..hahahha..
LuvKwonYuri - 12/12/2010 07:14 PM
#1782

tes bijikates :
lokal :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

tetangga :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lokasi ce ane malu:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paman sam :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
friendfries - 12/12/2010 07:15 PM
#1783

Quote:
Original Posted By majaya
emang mau dapet speed brapa pas donlod gan???

gue yang 3Mbps pas donlod cuma 25kbps pasrah aja gan... wakakakakaka


ah yang bener bro...1,6 jt sebulan??busyengggnajis...parah bet, emang lg error y?...biasanya ane nembus 50kB/s lebih....
kerakiler - 12/12/2010 07:26 PM
#1784

Udah setahun donlot IX cuma dapet 5KB/s bahkan putus, padahal kalo pake proxy bisa tembus 200an.

Dibawa ketawa aja deh, lagian di sekitar ga ada isp lain. Lokalnya sih yahud.
friendfries - 12/12/2010 07:28 PM
#1785

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tes bijikates :
lokal :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


pake paket apa bro?
majaya - 12/12/2010 07:36 PM
#1786

Quote:
Original Posted By friendfries
ah yang bener bro...1,6 jt sebulan??busyengggnajis...parah bet, emang lg error y?...biasanya ane nembus 50kB/s lebih....


iya bener \( dari jam 3 sore tadi ancur2ran sekarang udah mendingan nih...
gilagila - 12/12/2010 07:39 PM
#1787

IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX Sg
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX US
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX UK
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

sambil maen PB+browsing GJ gj deh,hasilnya segitu,belum gw coba pake dongdot
friendfries - 12/12/2010 07:44 PM
#1788

numpang nanya IX & IIX apa ya??
dr td pada ngomongin itu...maklum dodol iloveindonesia
dudulboy - 12/12/2010 07:45 PM
#1789

Quote:
Original Posted By friendfries
numpang nanya IX & IIX apa ya??
dr td pada ngomongin itu...maklum dodol iloveindonesia


ix itu bandwidth international

iix lokal
friendfries - 12/12/2010 07:54 PM
#1790

Quote:
Original Posted By dudulboy
ix itu bandwidth international

iix lokal


ooo gitu...aneh kenapa IX n IIX, thanks yaabeer:
fourstring - 12/12/2010 08:32 PM
#1791

Quote:
Original Posted By mud2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

mantap gan..hahahha..


banting aja modemnya gan, gunting kabel speedynya, hehehe ngakak


minta saran dong gan

ane mau buat forum, yang topiknya sederhana aja. buat tugas gitu.
kira-kira topiknya yang enak apa ya ?

kalo tentang komputer kan kayanya udah bejibun. gitu loh
atoue - 12/12/2010 09:45 PM
#1792

pusing ama speedy...

cman omong doank... ngakak
ardhibs - 12/12/2010 09:48 PM
#1793
Please HELP!
kk sekalian mau nanya.

cara ngilangin network yang ada 2 begini gmn crnya? krn kalo seperti ini speedynya ndak bs connect.

Spoiler for judul spoil
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
vanille - 12/12/2010 10:23 PM
#1794

Quote:
Original Posted By ardhibs
kk sekalian mau nanya.

cara ngilangin network yang ada 2 begini gmn crnya? krn kalo seperti ini speedynya ndak bs connect.

Spoiler for judul spoil
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

cabutin kabel lan nya gan yg ke pc kalo ga salah, saya pernah gitu juga
trs matiin pc, tar nyalain lagi
coba dl deh, dah rada lupa juga gan kemarin kena masalah ky gitu
ardhibs - 12/12/2010 10:43 PM
#1795

uda dicoba gtu gan, tp tetep aja.
pas laptop idup lagi (direstart) pun masi sama.
FortressMU - 12/12/2010 11:07 PM
#1796

malam all

@luvkwonyuri

bro pake paket sosial ya??? btw ping nya maknyus tuh , line att nya brp bro?

pake modulasi apa? linux2:

==============
Spoiler for malam
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
vanille - 12/12/2010 11:18 PM
#1797

Quote:
Original Posted By ardhibs
uda dicoba gtu gan, tp tetep aja.
pas laptop idup lagi (direstart) pun masi sama.

itu di ss punya agan, coba masuk ke change adapter seting
trs ada 2 network kan, trs organize, pilih delete deh
kl ga bisa jg, ane ga tau lg gan
fourstring - 12/12/2010 11:48 PM
#1798

btw emang modulasi g.dmt sama adsl2+ itu ngaruh kalo diubah ya

:nohope
riza_kasela - 12/12/2010 11:51 PM
#1799

Quote:
Original Posted By fourstring
btw emang modulasi g.dmt sama adsl2+ itu ngaruh kalo diubah ya

:nohope


kayaknya bagusan g.dmt gan D
saiyan_shady - 13/12/2010 12:16 AM
#1800

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Page 90 of 500 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2