ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 500 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

Andreas16Ferian - 13/12/2010 07:01 AM
#1821

Quote:
Original Posted By haabiib
pake om...
itu splitternya baru, dari abang telkomnya.

aye cuba pake pc dan laptop sama aja sering dc \(


dulu sih ane juga gitu sering DC , kalo ane sih masalah di kabel telp nya jadi agak kendor di kotak dari tiang masuk ke rumah ...

suara modem bocor gak sampe di telp ??
haabiib - 13/12/2010 07:06 AM
#1822

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
dulu sih ane juga gitu sering DC , kalo ane sih masalah di kabel telp nya jadi agak kendor di kotak dari tiang masuk ke rumah ...

suara modem bocor gak sampe di telp ??


ga ada, tapi di telepon ada kresek2 gitu..
berusan tlp ke telkomnya.. minta cek kresek2 kenapa.
tapi karena ada laporan udah ganti kabel luar dalem.. dia bingung \(
Andreas16Ferian - 13/12/2010 07:11 AM
#1823

Quote:
Original Posted By haabiib
ga ada, tapi di telepon ada kresek2 gitu..
berusan tlp ke telkomnya.. minta cek kresek2 kenapa.
tapi karena ada laporan udah ganti kabel luar dalem.. dia bingung \(


nah berarti bocor tuh gan kabelnya...\)

masalah ada di kotak antara dari luar ke dalam ..coba cek ,,kalo perlu sambung langsung tanpa box dulu ..
haabiib - 13/12/2010 07:17 AM
#1824

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
nah berarti bocor tuh gan kabelnya...\)

masalah ada di kotak antara dari luar ke dalam ..coba cek ,,kalo perlu sambung langsung tanpa box dulu ..


box yg dimaksud ini adalah box sambungan dari kabel item ke kabel dlm rumah yaa?
gimana caranya langsunginnya ga?
Andreas16Ferian - 13/12/2010 07:18 AM
#1825

Quote:
Original Posted By haabiib
box yg dimaksud ini adalah box sambungan dari kabel item ke kabel dlm rumah yaa?
gimana caranya langsunginnya ga?


iya betul ...

potong aja tuh kabel jadi langsung gak pake lewat box ...kabelnya cuma 2 tembaga kok di dalemnya gampang nyambungin nya ,,malah sekarang ane gak pake box ...\)
haabiib - 13/12/2010 07:38 AM
#1826

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
iya betul ...

potong aja tuh kabel jadi langsung gak pake lewat box ...kabelnya cuma 2 tembaga kok di dalemnya gampang nyambungin nya ,,malah sekarang ane gak pake box ...\)


kan kabel luar (yg item) langsung aye sambungin ke kable yg abu2 (kabel dlm rumah)
tapi ada 2 tuh... harus sesuai ato bisa ngacak om?

klo ada pictnya om?
aye takut salah nyambunginnya D
iz2 - 13/12/2010 07:40 AM
#1827
[tanya] speed nya turun ga sampe 20 KB/sec
mo nanya kmarin abis buka situs wikileaks itu krn kena DDOS ,nah stlh itu stp mo donlod speedny nurun drastis ga lbh dari 20 kb ,dgn stlh msk windows donlod ptama bisa lbh dr 50 kb..kira2 ada pengaruhnya spt itu ?klo ada gmn biar speed ny kembali stabil?? oy saya pake speedy time based

stlh baca dr sini ,ciri2nya nyala lampu kedip2 pdhl posisi kabel sdh tepat

http://joesman.wordpress.com/2008/03/31/akses-adsl-lambat-sekali-kemungkinan-terkena-flooding/
gampaxx2 - 13/12/2010 08:20 AM
#1828

test speed ane malu

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paket famillia
sibuyunx - 13/12/2010 08:24 AM
#1829

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
iya betul ...

potong aja tuh kabel jadi langsung gak pake lewat box ...kabelnya cuma 2 tembaga kok di dalemnya gampang nyambungin nya ,,malah sekarang ane gak pake box ...\)


nyetrum gk om_______ malu:
SchizoPhrenix - 13/12/2010 10:40 AM
#1830

Quote:
Original Posted By sibuyunx
nyetrum gk om_______ malu:


ya ud pasti nyetrum bro,kl ga da setrum ntar ga bs konek lg DD
souljazz82 - 13/12/2010 10:41 AM
#1831

Quote:
Original Posted By sibuyunx
nyetrum gk om_______ malu:


klo gak salah nyetrum om..iloveindonesia tapi gak gede2 amat lumayan..
tapi nyetrumnya kalo kita pegang dua ujung kabel itemnya barengan ..gampangnya pake sepatu karet trus di sambungnya satu2..abis itu tutup sambungan pake bungkus kabel yang abu/intinya menjauhkan dari hubung singkat..
logarit - 13/12/2010 10:48 AM
#1832

Quote:
Original Posted By gampaxx2
test speed ane malu

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paket famillia


maen ke luar negri aja yu maho
coba test donk ke singapur malu
copica - 13/12/2010 11:29 AM
#1833

Quote:
Original Posted By gampaxx2
test speed ane malu

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

paket famillia


pagi ini lancar jaya speedy familia lokal/inter bahkan buat streaming

kemarin bermasalah

smoga stabil lagi
120881 - 13/12/2010 12:12 PM
#1834

Quote:
Original Posted By souljazz82
klo gak salah nyetrum om..iloveindonesia tapi gak gede2 amat lumayan..
tapi nyetrumnya kalo kita pegang dua ujung kabel itemnya barengan ..gampangnya pake sepatu karet trus di sambungnya satu2..abis itu tutup sambungan pake bungkus kabel yang abu/intinya menjauhkan dari hubung singkat..


serem banget..
mainannya listrik..
takuts
xionzz - 13/12/2010 12:32 PM
#1835

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Mbah Gondrong - 13/12/2010 12:39 PM
#1836

Quote:
Original Posted By Zwei

coba ganti dns nya bro..
pake dns nawala / google dns / opendns \)


caranya gimana tuh gan?
sibuyunx - 13/12/2010 12:41 PM
#1837

Quote:
Original Posted By SchizoPhrenix
ya ud pasti nyetrum bro,kl ga da setrum ntar ga bs konek lg DD


Quote:
Original Posted By souljazz82
klo gak salah nyetrum om..iloveindonesia tapi gak gede2 amat lumayan..
tapi nyetrumnya kalo kita pegang dua ujung kabel itemnya barengan ..gampangnya pake sepatu karet trus di sambungnya satu2..abis itu tutup sambungan pake bungkus kabel yang abu/intinya menjauhkan dari hubung singkat..


okelah kalo begitu, ane mo pendekin kabel itemnya soalnya_______ o
dudulboy - 13/12/2010 12:47 PM
#1838

spidi di kecamatan juwiring klaten putus total gara gara kabel telpon di maling orang mad:
zhany - 13/12/2010 12:52 PM
#1839

bro en sis

klo paket chat biaya awalnya kena berapa??

segini bener ga??

lagi promo 110rb/bln (untuk 3 bln awal)
+ modem wireless 99 rb
sibuyunx - 13/12/2010 01:00 PM
#1840

Quote:
Original Posted By dudulboy
spidi di kecamatan juwiring klaten putus total gara gara kabel telpon di maling orang mad:


kagets:


masih ada maling kabel telepon yah?

alangkah miskin hati malingnya_____________
Page 92 of 500 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2