ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 500 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

Mikogallagher - 13/12/2010 01:11 PM
#1841

gan mau nanya nih
ntar sore ane
pgn pemasangan kabel telepon + speedy
kebetulan speedy lagi promo
pemasangan telpon sama pasang speedy 104 ribu
ane milih paket 384 kbps paket socilia ye kalo ga salah?
itu kecepatanya kira2 kalo dongdot brp yah gan?
sama maen game2 online kuat ga?
bulan pertama sih suruh bayar 99 ribu kalo ga salah..blom ama ppn
kalo pembayaranya lewat dari tgl 20 itu internet di matiin apa gimana gan?
maklum blom pernah make internet kabel...hehe
paket socilia itu ga ada batesan kuota kan yah?
dudulboy - 13/12/2010 01:41 PM
#1842

Quote:
Original Posted By Mikogallagher
gan mau nanya nih
ntar sore ane
pgn pemasangan kabel telepon + speedy
kebetulan speedy lagi promo
pemasangan telpon sama pasang speedy 104 ribu
ane milih paket 384 kbps paket socilia ye kalo ga salah?
itu kecepatanya kira2 kalo dongdot brp yah gan?
sama maen game2 online kuat ga?
bulan pertama sih suruh bayar 99 ribu kalo ga salah..blom ama ppn
kalo pembayaranya lewat dari tgl 20 itu internet di matiin apa gimana gan?
maklum blom pernah make internet kabel...hehe
paket socilia itu ga ada batesan kuota kan yah?


40 an KBps
danz_l - 13/12/2010 03:29 PM
#1843

ane mau sharing nih gan..

ane kan langganan speedy paket chat (1Mbps, 50 jam).
ane pilih paket itu karena ane hobi download. \)
tapi belakangan ini kecepatan internet ane jadi cuma sekitar 0,3 Mbps \(
ane udah telepon 147 dengan sedikit ngancem bakal mutusin klo speednya gak 1 Mbps lagi.
selang beberapa menit kemudian, pihak speedynya nelpon balik.
katanya coba cek kecepatan internetnya sekarang pake speedtest.
pas ane coba, kecepatannya kembali lagi ke 1 Mbps.
tapi pas besoknya ane coba lagi, kecepatannya turun lagi jadi 0,3 Mbps :nohope

apa karena ane sering downnload gila"an ya jadinya speednya diturunin? ngakak

agan" pernah kejadian kaya ane gini gak? terus ane kira" musti kaya gimana ya?
v4ndre4d - 13/12/2010 03:34 PM
#1844

juragan penunggu thread malu: tanya dunk. ud beberapa hari belakangan ini, speed download ane terjun bebas, palingan sekitar 10-20 KB (dari hotfile pake acc premium atopun norrent). tapi, klo dari lokal, sehat seperti biasa. sampe 60-70 KBps. itu kira2 masalah dimananya yah ? ane pake paket load.
Thx.
de_jelek - 13/12/2010 03:48 PM
#1845

parah nih speed IX nya berbusa:
erickUO - 13/12/2010 04:22 PM
#1846

speed internasionalnya kok najis
buka trit yg ada gambar dihosting di web luar aja gak muncul2.
donlot gak pernah tembus 20kb/s
klo lagi ada gangguan/masalah mbok ya bikin pengumuman gitu
gampaxx2 - 13/12/2010 04:24 PM
#1847

Quote:
Original Posted By logarit
maen ke luar negri aja yu maho
coba test donk ke singapur malu


yuk, maho
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
wow, jadi anjlok \(


Quote:
Original Posted By copica
pagi ini lancar jaya speedy familia lokal/inter bahkan buat streaming

kemarin bermasalah

smoga stabil lagi



amin gan D
danki - 13/12/2010 04:35 PM
#1848

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hancur hatiku \(
math27 - 13/12/2010 04:50 PM
#1849

gan punya ane segini


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wajar kaga?
logarit - 13/12/2010 04:51 PM
#1850

Quote:
Original Posted By gampaxx2
yuk, maho
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
wow, jadi anjlok \(





amin gan D


kwoakwoakwo ping lo parah amet gan masih mending gue lelet2 gini pingnya kecil maho
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

bingung ganti isp apa ngga
murah sih spidol T_T
mo ganti isp yang 440ribu sebulan ntar gue ngga bisa beli kaset ps3 \(
tapi speed luar negrinya stabil

jadi curcol kiss
fourstring - 13/12/2010 04:59 PM
#1851

ping nya kok amburadul ya, tapi dipake dota malah lancar 35ms

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
logarit - 13/12/2010 05:24 PM
#1852

lagi download video .... kok lelet amet cuma 15kpbs \(
ampe jadi ngga nafsu liatnya kiss

kirim keluhannnya lewat email aja ahhh
cape 147 jawabannnya oon plus lama najis
iLLuSia - 13/12/2010 05:30 PM
#1853

Absen Sore hari ^_^.

Lokasi Jakarta :

- Koneksi IIX -
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

- Koneksi IX -
• Singapore •
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
fourstring - 13/12/2010 05:40 PM
#1854

Quote:
Original Posted By iLLuSia
Absen Sore hari ^_^.

Lokasi Jakarta :

- Koneksi IIX -
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

- Koneksi IX -
• Singapore •
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


normal gan
sumadiwiria - 13/12/2010 06:04 PM
#1855

speed donlot ane knp jadi gak stabil gini yaa..
ane paket chat 50jam 1mbps...
kadang kl lg bener dpt 100-130KBps.. tp blakangan lbh sering lelet dptnya paling 20anKBps...
cek bandwidth laen2 gak ada masalah...

oiya kl mo ngecek info pemakaian kuota gitu kmn yaa? koq kyknya di web nya gak ada skarang... adanya cek tagihan langsung
logarit - 13/12/2010 06:17 PM
#1856

Quote:
Original Posted By sumadiwiria
speed donlot ane knp jadi gak stabil gini yaa..
ane paket chat 50jam 1mbps...
kadang kl lg bener dpt 100-130KBps.. tp blakangan lbh sering lelet dptnya paling 20anKBps...
cek bandwidth laen2 gak ada masalah...

oiya kl mo ngecek info pemakaian kuota gitu kmn yaa? koq kyknya di web nya gak ada skarang... adanya cek tagihan langsung


kudu ganti CBN gan :ngacir
makin geblek spidol
BugsBuster - 13/12/2010 06:24 PM
#1857

Speedy buat DL + browsing kok lemot ya nohope:

Duit 100%, Pelayanan 0 % thumbdown:
sumadiwiria - 13/12/2010 06:25 PM
#1858

Quote:
Original Posted By logarit


kudu ganti CBN gan :ngacir
makin geblek spidol


Tau nih gan..
Bbrapa bln blakangan sering bgt trouble, yg tiba2 bandwidth gw kepotong.. Tp emang kl abis kirim keluhan sih lngsung ditanggepin..
Btw kl mo kirim keluhan yg lwt email kmn yaa? Di situsnya klik keluhan pelanggan lg gak bisa.. ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
chenteng - 13/12/2010 06:55 PM
#1859

padahal pake paket yg family nihh.. tapu kenape DL lokal pelan bner ye ?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hens3n - 13/12/2010 07:07 PM
#1860
help
ini gan, saudara ane, pasang speedy nga sampe sebln, paket socialia 384 kbps, dapat free modem tp link yg plus router wireless, tapi modem nya tiba2 nga jalan, sedangkan coba modem yg lain bisa jalan.. gimana ya solusi nya?? ada teknisi nya dtg cek, kata nya kena petir; apakah modem nya nga ada garansi ya??
Page 93 of 500 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2