ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 500 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

LuvKwonYuri - 13/12/2010 07:13 PM
#1861

hehehe ... akhirnya dapet kesempatan review modem TD8817 baru + speedy 3M D

====

sekarang ada logo telkom + resource modem :
Spoiler for logo telkom
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


nice new fitur :
Spoiler for modulasi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Spoiler for speedtest lokal


Spoiler for speedtest luar

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



Spoiler for test ping
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Spoiler for pingtest & jitter
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


mantab :thumbup
sarkawung - 13/12/2010 07:15 PM
#1862

Quote:
Original Posted By BugsBuster
Speedy buat DL + browsing kok lemot ya nohope:

Duit 100%, Pelayanan 0 % thumbdown:

Setubuh gan berbusa: bayar mahal tapi menyedihkan ..masa duit 350rebu kalah ama duit 50rebu/bulannajis
Quote:
Original Posted By chenteng
padahal pake paket yg family nihh.. tapu kenape DL lokal pelan bner ye ?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

ane juga suka gitu kalo dl lokal speed nya ga stabil ..sama juga iix nya
Quote:
Original Posted By hens3n
ini gan, saudara ane, pasang speedy nga sampe sebln, paket socialia 384 kbps, dapat free modem tp link yg plus router wireless, tapi modem nya tiba2 nga jalan, sedangkan coba modem yg lain bisa jalan.. gimana ya solusi nya?? ada teknisi nya dtg cek, kata nya kena petir; apakah modem nya nga ada garansi ya??


bisa minta ke telkom nya minta di ganti kok gan iloveindonesia gratis kok..tapi kalo mo lebih bagus si beli sendiri
pravda13 - 13/12/2010 07:22 PM
#1863

Quote:
Original Posted By pravda13

ngetes ping dulu ah .. genit:

lokal surabaya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

pantes maen game lokal lancar

inter USA

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

jgn harap maen game OL .. ngakaks

------------------------------------------------

test speed skrg

lokal Surabaya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

tumben2an dapet pure 2 mbps .. bingungs

inter USA

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wow kk wow .. tumben2an dapet segini .. ngacir:

NB : paket game 2 mbps share no mikrotik 20 komputer


sup2:

1 bulan trs bertahan sprti ini habis ngamuk2 di plasa telkom .. ngakak
haabiib - 13/12/2010 08:02 PM
#1864

malem...

cara nyambungin langsung kabel luar ama kabel dalem ga berhasil..
suara masih kresek... inet masih sering dc.

pliss..
ada saran lagi?

*kabel luar, dalem rumah udah ganti baru.
**splitter ganti baru
***udah komplen ke telkom.. katanya udah bagus.. (abis ganti kbel luar dalem)
dudulboy - 13/12/2010 08:11 PM
#1865

Quote:
Original Posted By haabiib
malem...

cara nyambungin langsung kabel luar ama kabel dalem ga berhasil..
suara masih kresek... inet masih sering dc.

pliss..
ada saran lagi?

*kabel luar, dalem rumah udah ganti baru.
**splitter ganti baru
***udah komplen ke telkom.. katanya udah bagus.. (abis ganti kbel luar dalem)


coba telponya diangkat terus inet nya dinyalain ( selama inet nyala kaga usah ditutup lagi telponnya kecuali pas inet nya ndak dipakai )
FortressMU - 13/12/2010 08:30 PM
#1866

Quote:
Original Posted By haabiib
malem...

cara nyambungin langsung kabel luar ama kabel dalem ga berhasil..
suara masih kresek... inet masih sering dc.

pliss..
ada saran lagi?

*kabel luar, dalem rumah udah ganti baru.
**splitter ganti baru
***udah komplen ke telkom.. katanya udah bagus.. (abis ganti kbel luar dalem)


coba modulasinya ganti ke g.dmt
haabiib - 13/12/2010 08:45 PM
#1867

Quote:
Original Posted By dudulboy
coba telponya diangkat terus inet nya dinyalain ( selama inet nyala kaga usah ditutup lagi telponnya kecuali pas inet nya ndak dipakai )


ga ada tlp masuk dong gan.
tlp sering dipake ama orang rumah gan
haabiib - 13/12/2010 08:47 PM
#1868

Quote:
Original Posted By FortressMU
coba modulasinya ganti ke g.dmt


ganti modulasi?
itu dimana n gimana yach gan?
pokoemaknyuz - 13/12/2010 08:50 PM
#1869

kalo ms kresek brati ada kabel yg ga terjoin sempurna atau ada kabel yg ga diisolasi jd koslet atau di box terminal di tiang ga sempurna nyantolnya(klo yg ini hrs panggil teknisi)
.:: It's VicKs - 13/12/2010 08:50 PM
#1870
Otherzi many
Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
hehehe ... akhirnya dapet kesempatan
review modem TD8817 baru + speedy 3M D
Spoiler for speedtest luar

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



jujur ane dlm waktu dekat ini mo nyobain pake paket 3M (Biz) itung2
ngegunain kesempatan promo telkomspeedy akhir taon \)
cuman setelah liat agan punya ko ane jadi mikir2 lagi ya hammer:
masa rata2 ga sampe 1Mbps yg inter na? \( ...
kek na ane mending pake 2 line paket 1 Mbps di load balancer kek na bs lebi
tuh rata2 d atas 1 Mbps inter na ...
btw review dibagian laen seh manteb :thumbup

Quote:
Original Posted By math27
gan punya ane segini
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
wajar kaga?

jah ini ping bisa di tuker ma roko 2 batang gan ngakak ngakak
kl di tanya wajar ... hummm sangat wajarrr grrr hammer:
pake paket apa ini gan? shakehand
ganja2tar - 13/12/2010 09:04 PM
#1871

tes tes , masih stabil aja :kawin

cuma internya rada jeblog hammers

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

wihh lokal serasa dedicated 1:1 nih ,mantapppzz kiss

btw ada yg udah cobain iptv+speedy?
dudulboy - 13/12/2010 09:06 PM
#1872

Quote:
Original Posted By haabiib
ga ada tlp masuk dong gan.
tlp sering dipake ama orang rumah gan


tempat ane cara itu berhasil konek 24 jam kecuali kalo emang spedy ya yang error dari sono nya
LuvKwonYuri - 13/12/2010 09:22 PM
#1873

Quote:
Original Posted By haabiib
malem...

cara nyambungin langsung kabel luar ama kabel dalem ga berhasil..
suara masih kresek... inet masih sering dc.

pliss..
ada saran lagi?

*kabel luar, dalem rumah udah ganti baru.
**splitter ganti baru
***udah komplen ke telkom.. katanya udah bagus.. (abis ganti kbel luar dalem)

udah coba bypass splitter?
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kalo ms kresek brati ada kabel yg ga terjoin sempurna atau ada kabel yg ga diisolasi jd koslet atau di box terminal di tiang ga sempurna nyantolnya(klo yg ini hrs panggil teknisi)

setuju ama yg ini shakehand
Quote:
Original Posted By .:: It's VicKs
jujur ane dlm waktu dekat ini mo nyobain pake paket 3M (Biz) itung2
ngegunain kesempatan promo telkomspeedy akhir taon \)
cuman setelah liat agan punya ko ane jadi mikir2 lagi ya hammer:
masa rata2 ga sampe 1Mbps yg inter na? \( ...
kek na ane mending pake 2 line paket 1 Mbps di load balancer kek na bs lebi
tuh rata2 d atas 1 Mbps inter na ...
btw review dibagian laen seh manteb :thumbup

bukan punya ane gan, cuma bantu review aja o

namanya juga shared connection gan, saling berbagi bersama Peace:
LuvKwonYuri - 13/12/2010 09:23 PM
#1874

sry, dolby o
hanifdoank - 13/12/2010 09:24 PM
#1875

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
hehehe ... akhirnya dapet kesempatan review modem TD8817 baru + speedy 3M D

====

sekarang ada logo telkom + resource modem :


mantab :thumbup


wih.. matabelo:
ini berapaan bayarnya gan? o

laporan, IX beberapa hari ini makin ngaco ajaa.. hammer:
Spoiler for

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
FortressMU - 13/12/2010 09:25 PM
#1876

Quote:
Original Posted By haabiib
ganti modulasi?
itu dimana n gimana yach gan?


buka interface modem 192.168.1.1 user/pass :admin

nah pilih tab adsl, disana ada modulation , pilih ja yg g.dmt
LuvKwonYuri - 13/12/2010 09:27 PM
#1877

Quote:
Original Posted By hanifdoank
wih.. matabelo:
ini berapaan bayarnya gan? o

laporan, IX beberapa hari ini makin ngaco ajaa.. hammer:
Spoiler for

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

bukan punya ane gan, udah dijawab di atas malu:

setau ane normalnya 1,6 jt-an + pajak jadi sekitar 1,9jt-an

kalo di paket biz aja IXnya lagi turun, apalagi paket socialia gan, lebih berasa berdukas
bstarconspiracy - 13/12/2010 09:27 PM
#1878

wuish mau laporan neh berdukas

kalo pagi ampe sore wuishh bingung: dc mulu hammer:

eh menjelan malem tancep trus neh koneksi , kenapa yahh bingung :mewek
hens3n - 13/12/2010 10:19 PM
#1879

Quote:
Original Posted By hens3n
ini gan, saudara ane, pasang speedy nga sampe sebln, paket socialia 384 kbps, dapat free modem tp link yg plus router wireless, tapi modem nya tiba2 nga jalan, sedangkan coba modem yg lain bisa jalan.. gimana ya solusi nya?? ada teknisi nya dtg cek, kata nya kena petir; apakah modem nya nga ada garansi ya??


mohon masukam temen2 yg lain..
jackmanis - 13/12/2010 10:23 PM
#1880

Quote:
Original Posted By hens3n
mohon masukam temen2 yg lain..


beli modem baru aja napa sih paling cuman 200k - 300k cd:
Page 94 of 500 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2