ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 500 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

hens3n - 13/12/2010 10:32 PM
#1881

Quote:
Original Posted By jackmanis
beli modem baru aja napa sih paling cuman 200k - 300k cd:


maslah nya bukan uang bro.. tapi kan aneh, modem nya pake nga sampe sebln dah rusak.. paling tidak kan harus ada pertanggung jawaban dari pihak telkom..
jackmanis - 13/12/2010 10:37 PM
#1882

Quote:
Original Posted By hens3n
maslah nya bukan uang bro.. tapi kan aneh, modem nya pake nga sampe sebln dah rusak.. paling tidak kan harus ada pertanggung jawaban dari pihak telkom..


gini ya om

tuh modem kan bonus aja jadi kayaknya ndak bisa di tukerin deh

kecuali situ beli modem di toko dan toko itu memberi garansi itu baru bisa di tukerin ama yang baru
hens3n - 13/12/2010 10:43 PM
#1883

Quote:
Original Posted By jackmanis
gini ya om

tuh modem kan bonus aja jadi kayaknya ndak bisa di tukerin deh

kecuali situ beli modem di toko dan toko itu memberi garansi itu baru bisa di tukerin ama yang baru


ya bener bro.. mmg bonus, tapi kata nya terikat kontrak 6bln.. jadi sama aja dgn kita beli nya ama telkom bro.. ini make nya sebln aja nga nyampe dah rusak.. kalo dah hampir setahun masi wajar la bro..
bul_bul - 13/12/2010 11:16 PM
#1884

Quote:
Original Posted By hens3n
ya bener bro.. mmg bonus, tapi kata nya terikat kontrak 6bln.. jadi sama aja dgn kita beli nya ama telkom bro.. ini make nya sebln aja nga nyampe dah rusak.. kalo dah hampir setahun masi wajar la bro..


Tuker aja di plasa telkom.

Modem gua Prolink (gratis dari Telkom) udah 2 tahun gua pake, trus kesamber petir aja bisa dituker di plasa telkom D

Dapet TP-Link 8817 D
FortressMU - 13/12/2010 11:20 PM
#1885

Quote:
Original Posted By hens3n
ya bener bro.. mmg bonus, tapi kata nya terikat kontrak 6bln.. jadi sama aja dgn kita beli nya ama telkom bro.. ini make nya sebln aja nga nyampe dah rusak.. kalo dah hampir setahun masi wajar la bro..


tuker ke plasa tilkum aja gan ,kan ada kontrak 6 bulan beer:
hens3n - 13/12/2010 11:28 PM
#1886
Barefte Ledger.
Quote:
Original Posted By bul_bul
Tuker aja di plasa telkom.

Modem gua Prolink (gratis dari Telkom) udah 2 tahun gua pake, trus kesamber petir aja bisa dituker di plasa telkom D

Dapet TP-Link 8817 D


Quote:
Original Posted By FortressMU
tuker ke plasa tilkum aja gan ,kan ada kontrak 6 bulan beer:


ok.. thx info nya gan..
regex only - 14/12/2010 12:10 AM
#1887

lemot ga gan buat donlot???
kok di ane kumat lagi lemotnya yg jalur IX






then wich favor of God will you deny™
Yurisistible - 14/12/2010 12:56 AM
#1888

kok gw merasa kudu cari ip/login yang pas ya..

kadang2 dapet yang lancar, kadang2 busuk dah... ampe restart modem berpuluh2 kali.. hammer:
regex only - 14/12/2010 12:59 AM
#1889

sekalinya langsung dc dan lemot lagiberbusa:
fuck:
berbusa:berbusa:berbusa:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



then wich favor of God will you deny™
frii - 14/12/2010 01:17 AM
#1890

IX lemot? udah 2 bulan gue IX kena cap di 20an KBps

dah capek marah, pasrah aja
mbaeh.Diro - 14/12/2010 01:21 AM
#1891

test malem inter socialia D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

tumben genit:
pravda13 - 14/12/2010 01:41 AM
#1892

Quote:
Original Posted By mbaeh.Diro
test malem inter socialia D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

tumben genit:


ikutan sesepuh ah .. genit:

Paket Executive 2 mbps share 20 PC .. siul:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lumayan lah .. D D

tp malah setara ama yg socialia .. :nohope cd
riza_kasela - 14/12/2010 01:57 AM
#1893

Quote:
Original Posted By pravda13
ikutan sesepuh ah .. genit:

Paket Executive 2 mbps share 20 PC .. siul:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

lumayan lah .. D D

tp malah setara ama yg socialia .. :nohope cd

titip download dong wowcantik
pravda13 - 14/12/2010 01:59 AM
#1894

Quote:
Original Posted By riza_kasela
titip download dong wowcantik


ongkir soko bandung yo ?? ngakaks

lha mbok nitip fnf opo kranjang kae sing ng warnet .. siul:
riza_kasela - 14/12/2010 02:07 AM
#1895

Quote:
Original Posted By pravda13
ongkir soko bandung yo ?? ngakaks

lha mbok nitip fnf opo kranjang kae sing ng warnet .. siul:

tak download dewe wae lah berbusa:
ra penak ngerepoti uwong ngakaks
odyquesta - 14/12/2010 02:27 AM
#1896

gan nubie mo numpang nanya2 dikit nih..ane khan pake sapidi nih yah yg paket sosilia trs ane dongdot file dari hotfile dgn account premium dapet transpere ratenya 50kbps trus kok ane gak bisa browsing yah gan,kesannya buka page kaskus lamana gak ketulungan...apa agan2 disini seperti itu jga atau ada yg salah dengan setingan modem ane..mohon pencerahannya gan iloveindonesia iloveindonesia
riza_kasela - 14/12/2010 02:33 AM
#1897

Quote:
Original Posted By odyquesta
gan nubie mo numpang nanya2 dikit nih..ane khan pake sapidi nih yah yg paket sosilia trs ane dongdot file dari hotfile dgn account premium dapet transpere ratenya 50kbps trus kok ane gak bisa browsing yah gan,kesannya buka page kaskus lamana gak ketulungan...apa agan2 disini seperti itu jga atau ada yg salah dengan setingan modem ane..mohon pencerahannya gan iloveindonesia iloveindonesia


bandwidthnya abis buat download D
odyquesta - 14/12/2010 02:40 AM
#1898

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bandwidthnya abis buat download D


hahah ngakak
pi ntuh normal gak sihh gan ???
pravda13 - 14/12/2010 02:41 AM
#1899

Quote:
Original Posted By riza_kasela
tak download dewe wae lah berbusa:
ra penak ngerepoti uwong ngakaks


lha mau meh ngerepoti ak nuk .. p

Quote:
Original Posted By riza_kasela
bandwidthnya abis buat download D


aplg donlotnya pake IDM atau DTA .. cd
odyquesta - 14/12/2010 02:43 AM
#1900

Quote:
Original Posted By pravda13
lha mau meh ngerepoti ak nuk .. p



aplg donlotnya pake IDM atau DTA .. cd


pake idm gan..trus ane pakein proxy speedy jga ... o
normal yah gan ??
Page 95 of 500 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2