ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 500 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

riza_kasela - 14/12/2010 02:47 AM
#1901

Quote:
Original Posted By odyquesta
hahah ngakak
pi ntuh normal gak sihh gan ???

apalagi pake proxy ngakaks
makin kenceng download ente makin susah browsing ngakaks

Quote:
Original Posted By pravda13
lha mau meh ngerepoti ak nuk .. p



aplg donlotnya pake IDM atau DTA .. cd

kowe ra gelem tak repoti p
okytria - 14/12/2010 04:19 AM
#1902

gan nanya donk...

kenapa ya setiap ane pengen download...

dan ane dah setting supaya full bandwith....

tapi aneh nya download nya lelet gan...

yang lebih aneh lagi ping ane normal...

yang jadi pertanyaan...

gimana supaya download cepat walaupun ping 3000 atau RTO .. ???

Spoiler for neh gan pic nya
[IMG]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
okytria - 14/12/2010 04:20 AM
#1903

--edited---

net lemod

sory dopost hammers
Phonestations - 14/12/2010 07:53 AM
#1904

pagi ini eror
donlod lokal cuman dapet 20Kb
biasanya 50Kb
nohope:
haabiib - 14/12/2010 08:19 AM
#1905

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kalo ms kresek brati ada kabel yg ga terjoin sempurna atau ada kabel yg ga diisolasi jd koslet atau di box terminal di tiang ga sempurna nyantolnya(klo yg ini hrs panggil teknisi)


biasanya teknisi itu kita bisa panggil langsung tanpa harus tlp 147 ga gan?
biar proses cepet gitu? o

masalahnya gw udah tlp 147 ga ada teknisi dteng2 lagi \(

Quote:
Original Posted By dudulboy
tempat ane cara itu berhasil konek 24 jam kecuali kalo emang spedy ya yang error dari sono nya


ok ntar aye coba untuk cara ini
beer:
Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
udah coba bypass splitter?


om, klo di bypass.. berati ga di pake line teleponnya yaa?
ga bisa di pake tlpnya?

Quote:
Original Posted By FortressMU
buka interface modem 192.168.1.1 user/pass :admin

nah pilih tab adsl, disana ada modulation , pilih ja yg g.dmt

ok gan..
aye coba..

klo pilih ini, ntar ada minta set2 yg laen?
ato tinggal klik lalu save?

----------------------------------------
met puagi semua coffee:
LuvKwonYuri - 14/12/2010 09:54 AM
#1906

Quote:
Original Posted By odyquesta
gan nubie mo numpang nanya2 dikit nih..ane khan pake sapidi nih yah yg paket sosilia trs ane dongdot file dari hotfile dgn account premium dapet transpere ratenya 50kbps trus kok ane gak bisa browsing yah gan,kesannya buka page kaskus lamana gak ketulungan...apa agan2 disini seperti itu jga atau ada yg salah dengan setingan modem ane..mohon pencerahannya gan iloveindonesia iloveindonesia

agan sudah menghabiskan hampir semua jatah koneksi agan untuk download, makanya buka web lain lemot
50kBps = 400kbps gan (kalo agan pake socialia, berarti udah full speed)
Quote:
Original Posted By haabiib

om, klo di bypass.. berati ga di pake line teleponnya yaa?
ga bisa di pake tlpnya?

ok gan..
aye coba..

----------------------------------------
met puagi semua coffee:

betul gan, ga bisa dipake, buat troubleshooting sementara aja

kalo ga salah agan lom pernah tampilin status modem ya? coba tampilin di marih gan

------------
pagi juga gan, let's have a lovelier day better than yesterday rainbow:
atoue - 14/12/2010 10:28 AM
#1907

gw skrg kok ga bisa connect youtube ya??? bingung

apa diblok ma sapidi??? hammer:
bstarconspiracy - 14/12/2010 10:49 AM
#1908

lapor gan untuk pagi ini di daerah jakarta dengan paket executive D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

==============

sekalian lapor lagi kyanya internetnya dari semalam lancar lancar az neh matabelo:

sebelumnnya ane error mulu neh gan hammer: tp setelah ane coba ip wifi routernya ane ganti dari 192.168.1.1 di ubah ke >>== 192.168.0.1 lancar trus gan... D

syukur syukur mudah mudahan lancar trus yahh gan D

ga da RTO lagi cd
jazzlighthart - 14/12/2010 11:02 AM
#1909

gan ada yg tau g kenapa lampu ADSL modem suka mati tiba2 dan lama banget?
apa modemnya yg rusak
mazbro - 14/12/2010 11:06 AM
#1910

Test Speed pagi" (Chat, 50 jam):

Spoiler for Speedtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX-nya cd
FortressMU - 14/12/2010 11:11 AM
#1911

Quote:
Original Posted By haabiib


ok gan..
aye coba..

klo pilih ini, ntar ada minta set2 yg laen?
ato tinggal klik lalu save?

----------------------------------------
met puagi semua coffee:


yup dipilih lalu save n restart modem
========
siang gan sun:
vanille - 14/12/2010 11:22 AM
#1912

tes siang spidut family
Spoiler for spidut
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
willyanto - 14/12/2010 11:29 AM
#1913

ada yg merasa speedy siang ni luar binasa lambatnya.. apa cm gw doank.. buka web ja lemot 1/2 mampos.. \(
sarkawung - 14/12/2010 12:02 PM
#1914

Quote:
Original Posted By willyanto
ada yg merasa speedy siang ni luar binasa lambatnya.. apa cm gw doank.. buka web ja lemot 1/2 mampos.. \(


Kemaren ane download nyampe 150kb gan...jah sekarang 50kb :mewek baru dipuji dikit aja udah kacau gini marah.ngebuka hotmail.lemotttt muter muter ga kebuka
zhany - 14/12/2010 12:56 PM
#1915

Quote:
Original Posted By willyanto
ada yg merasa speedy siang ni luar binasa lambatnya.. apa cm gw doank.. buka web ja lemot 1/2 mampos.. \(


kayanya dari telkomnya deh
buka situs nya aja ga bisa2..
LuvKwonYuri - 14/12/2010 01:11 PM
#1916

cek poin rezeki tumpah kok ga bisa dibuka ya?
asu 619 - 14/12/2010 01:51 PM
#1917

gan cara mutusin hubungan sama speedy gimana yah?

promo udah abis bayar normal 700 ribu \(

gak mampu gan \(
gilagila - 14/12/2010 02:00 PM
#1918

Quote:
Original Posted By asu 619
gan cara mutusin hubungan sama speedy gimana yah?

promo udah abis bayar normal 700 ribu \(

gak mampu gan \(


datang ke plaza telkom dan minta putus aja

Spoiler for Test hari ini menunjukan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
okytria - 14/12/2010 03:53 PM
#1919

Quote:
Original Posted By okytria
gan nanya donk...

kenapa ya setiap ane pengen download...

dan ane dah setting supaya full bandwith....

tapi aneh nya download nya lelet gan...

yang lebih aneh lagi ping ane normal...

yang jadi pertanyaan...

gimana supaya download cepat walaupun ping 3000 atau RTO .. ???

Spoiler for neh gan pic nya
[IMG]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


sup:
okytria - 14/12/2010 03:54 PM
#1920

---edited---

astaga lemod bener...hammer:

sory dopost..

bantuin yang atas dund...

malu:
Page 96 of 500 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2