ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 500 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

asu 619 - 14/12/2010 04:06 PM
#1921

Quote:
Original Posted By gilagila
datang ke plaza telkom dan minta putus aja

Spoiler for Test hari ini menunjukan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


gan kalo ga bayar ga papa kan yah nanti keputus sendiri si spedi ga nagih-nagih kan sama kita.
120881 - 14/12/2010 04:24 PM
#1922

Quote:
Original Posted By asu 619
gan kalo ga bayar ga papa kan yah nanti keputus sendiri si spedi ga nagih-nagih kan sama kita.


dikejer tahu gan
harus sampe lunas ktnya..
asu 619 - 14/12/2010 04:28 PM
#1923

Quote:
Original Posted By 120881
dikejer tahu gan
harus sampe lunas ktnya..


yg bener gan kagets: \(

dikejar kek gimana?
120881 - 14/12/2010 04:30 PM
#1924

Quote:
Original Posted By asu 619
yg bener gan kagets: \(

dikejar kek gimana?


sering ditelpon sama CS nya
nanti klo gak bayar2 ya ada orang telkom yg dateng ke rmh
trus klo msh gak bayar, gak tahu dah ane takuts
bstarconspiracy - 14/12/2010 04:39 PM
#1925

Quote:
Original Posted By 120881
dikejer tahu gan
harus sampe lunas ktnya..


tp gan kk ane pernah pake paket yang 50 jam n dendanya tuh lebih dari 300 ga di bayar sepeserpun

aman aman juga tuh ampe skrng D
120881 - 14/12/2010 04:41 PM
#1926

Quote:
Original Posted By bstarconspiracy
tp gan kk ane pernah pake paket yang 50 jam n dendanya tuh lebih dari 300 ga di bayar sepeserpun

aman aman juga tuh ampe skrng D


wah, mungkin agan sedang beruntung p
bstarconspiracy - 14/12/2010 05:10 PM
#1927

Quote:
Original Posted By 120881
wah, mungkin agan sedang beruntung p


iya kaya mah gan ;)
pravda13 - 14/12/2010 05:23 PM
#1928

Quote:
Original Posted By odyquesta
pake idm gan..trus ane pakein proxy speedy jga ... o
normal yah gan ??


terjawab di bawah .. D D

kl pake sndri knp sih harus pake download manager yg nyedot benwit .. p

kl koneksi lagi ga beres ,mau pake donlot manager apapun jg ttp lemot .. p

sekedar pengalaman aja sih , IDM itu ga baek buat modem ama buat HD pengguna .. p

Quote:
Original Posted By riza_kasela
apalagi pake proxy ngakaks
makin kenceng download ente makin susah browsing ngakaks


kowe ra gelem tak repoti p


lha kowe po gelem bayar ongkir soko bandung dab ?? ngakaks
LuvKwonYuri - 14/12/2010 05:26 PM
#1929

Quote:
Original Posted By okytria
gan nanya donk...

kenapa ya setiap ane pengen download...

dan ane dah setting supaya full bandwith....

tapi aneh nya download nya lelet gan...

yang lebih aneh lagi ping ane normal...

yang jadi pertanyaan...

gimana supaya download cepat walaupun ping 3000 atau RTO .. ???

Spoiler for neh gan pic nya
[IMG]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2 Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

kalo dijawab dapet cendol ga nih gan ... malu:

ya udah ane jawab aja deh \)

1. ping normal karena BW yg disedot lum full, kalo udah hampir full pasti ping naik, kalo full pasti lebih naik lagi itu ping
2. download lelet karena agan download dari situs luar negeri (sekalipun mungkin agan pakai akun hotfile premium)

knp begitu? liat gbr deh gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

penjelasannya :
line speed adalah fixed untuk setiap line speedy = maksudnya koneksi lokal dijamin full speed
koneksi ke internet global tetap dishare = maksudnya koneksi luar negeri (cth:hotfile,megaupload,rapid*share,facebook,dll) dibagi2 rata antara sesama pemakai speedy

cth : coba download dari situs lokal ini deh gan : http://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu-repository/10.04/ubuntu-10.04-dvd-i386.iso
pake IDM ya, dijamin full speed & ping naik gila
kalo cuma donwload via browser ping ga terlalu gila ....

3. cara download cepet walaupun ping 3000 atau RTO : gunakan download manager (dalam hal ini yg agan gunakan udah bener kok pake IDM) & cari situs yg support multiple connection & support resume
Lightzero - 14/12/2010 07:13 PM
#1930

Kacau nih....
masak paket Chat cuma dapat 20 KBps...., tetapi giliran gw pake kartu speedy prepaid dapatnya 80 KBps.....berdukasberdukas
nokomeng - 14/12/2010 07:28 PM
#1931

Quote:
Original Posted By Lightzero
Kacau nih....
masak paket Chat cuma dapat 20 KBps...., tetapi giliran gw pake kartu speedy prepaid dapatnya 80 KBps.....berdukasberdukas


pake prepaid gitu sistem belinya / tagihannya gimana gan ? kyk model beli voucher pulsa gitu ya ? confused:
cavaliers - 14/12/2010 07:39 PM
#1932

dari gambar atas berarti IIX cuma 1/3 IX itu udah jalan sistemnya. hammer
fourstring - 14/12/2010 07:56 PM
#1933

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
para mastah ini normal gak ? sering padam sendiri jadinya. yang harus dilakukan apa ya


oh ia, ane pake speedy di kosan, ane yang handle speedynya. nah kan tanggal 10 januari kan udah pada libur sampe 1 maret. speedynya bsa dimatikan sementara enggak ya ?
sarkawung - 14/12/2010 09:14 PM
#1934

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

cacat lah maen dota lokal aja lag nya amit amit
ranmaiden - 14/12/2010 09:22 PM
#1935

por lapor ..akhirnya modem prolink ane kOid ngakaks:

dah pake 2 taonan ..mati klo cuma mati lampu. ngakaks:


::::::ngacir:
HAVOCprojects - 14/12/2010 09:37 PM
#1936

speedy is good as dead.

nampaknya perlu gw deklarasikan bahwa speedy adalah:
"One Of The Most Tortured Or Even @#$%ed Up ISP In Terms of Connection Stability"

dari tadi koneksinya naik-turun trs ga stabil! bentar2 jalan, bentar2 mampus! indikasi pd lampu modem kayaq ga memperlihatkan gejala koneksi butut, tp knp ancur gini stabilitasnya?!?!

dlm ping ke kaskus jg, sering terjadi RTO. koneksi nyala-mati-nyala-mati!
zizzie - 14/12/2010 10:06 PM
#1937

sesepuh ... ane balik lagi nih kesini D ... kmrn2 sempet nanya soal koneksi ane yg udah lama kalo tiap malem gak bisa maen ... akhirnya skrg ane beli modem baru ..
penyakitnya sih udah bisa di bilang mendingan .. tp kok download ratenya masih aja cuma 2kbps/sec ya? konyol abis nih .. gw mw update internet security gw aj udah 3 jem gak selese2 ... WTF !!? !@@$#$%(^
kira2 knp nih y sapidol ane ?
berikut SS nya ...

Spoiler for "2kbps/sec?"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


itu ane lingkerin merah keliatan kan dari ane nyalain kompi 3 jem-an yg lalu buat update internet security ane aja gak selese2 ... parah ...dan 2kbps/sec nya juga ane lingkerin biar keliatan..
Lawfer - 14/12/2010 10:11 PM
#1938

gan, kok bbrp hari ini spidi gw bermasalah ya?
mau konek aja susah bgt, abis konek ga sampe bbrp menit uda lgs disconnect lagi. gitu2 an terus....

apa ada yg ngalaim kyk gw?
Lightzero - 14/12/2010 10:17 PM
#1939

Quote:
Original Posted By nokomeng
pake prepaid gitu sistem belinya / tagihannya gimana gan ? kyk model beli voucher pulsa gitu ya ? confused:



Voucher 55rb.... tapi cm 10 jam... tergolong mahal..
Tapi jadinya sekarang sama saja... cuma bertahan 30 menit.. sekarang speednya sama-sama 20-an.... :hiks:
bernard99 - 14/12/2010 10:18 PM
#1940

ix lagi drop nohope:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Page 97 of 500 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2