ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 500 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

Si.U - 14/12/2010 10:24 PM
#1941

Doh... knapa ya IX tuh slalu drop??

:nohope

ni perbandingana

IIX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
x1210x - 14/12/2010 10:37 PM
#1942

ampas!
rata bener nih speedsh*t!!
IX ane biasa berasa IIX, sekarang cuma 1/2nya..
thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
ini nih akibat kebanyakan promo tapi ga ada peningkatan kualitas..
OmGoogle - 14/12/2010 10:46 PM
#1943

emang bener2 lagi ancur pingnya malem ini berbusa:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
whateverbaelah - 14/12/2010 10:48 PM
#1944

Quote:
Original Posted By x1210x
ampas!
rata bener nih speedsh*t!!
IX ane biasa berasa IIX, sekarang cuma 1/2nya..
thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
ini nih akibat kebanyakan promo tapi ga ada peningkatan kualitas..

udah dua bulanan koneksi IXX parah, tau nih temporer apa permanen kayak begini
van_dread - 14/12/2010 11:42 PM
#1945

Speedy Anj*ng..
kemaren ud bener, balik lagi sekarang speed IX kek siput.
jangan sampe aj ane telepon 147 terus maki2 CS speet*t

asuw emang, mentang2 coverage paling luas.

paket load
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

IIX masih lumayan aman.
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

apakah letak kesalahan ada di sisi user ? atau sisi provider ? sumpah, males banget sama telkom kagets:

btw, yang merasa IXnya bermasalah, lapor dunk ke sini
x1210x - 14/12/2010 11:48 PM
#1946

Quote:
Original Posted By whateverbaelah
udah dua bulanan koneksi IXX parah, tau nih temporer apa permanen kayak begini


waduh sedih bener gan..
ane baru 3-4 hari c..
ente daerah mana emg gan bisa separah itu??
ingin putus saja rasanya, namun tak tahu harus berpaling kepada siapa karena hanya speedsh*t yg masuk daerah ku.. \(
alpha.com - 15/12/2010 12:11 AM
#1947

Wah kayanya down lagi nie, soalnya ane gak bisa buka 4sha***, posisi ane di Bandung. Ada yang mengalami hal yang sama ?
pokoemaknyuz - 15/12/2010 12:25 AM
#1948

Quote:
Original Posted By x1210x
waduh sedih bener gan..
ane baru 3-4 hari c..
ente daerah mana emg gan bisa separah itu??
ingin putus saja rasanya, namun tak tahu harus berpaling kepada siapa karena hanya speedsh*t yg masuk daerah ku.. \(

isp ga cuma spedy coy..ada 3g,ada evdo,ada wireles,rajin2 searching lah atau tanya2 teman
pokoemaknyuz - 15/12/2010 12:29 AM
#1949

Quote:
Original Posted By van_dread
Speedy Anj*ng..
kemaren ud bener, balik lagi sekarang speed IX kek siput.
jangan sampe aj ane telepon 147 terus maki2 CS speet*t

asuw emang, mentang2 coverage paling luas.
apakah letak kesalahan ada di sisi user ? atau sisi provider ? sumpah, males banget sama telkom kagets:

btw, yang merasa IXnya bermasalah, lapor dunk ke sini


disisi user nape pake spedy smua dan knp buka konten luar smua
lagian spedy udah bilang koneksi inter dishare bukan dedicated.kalo merasa lemot ganti isp lain
riza_kasela - 15/12/2010 01:15 AM
#1950

international parah berbusa:
rugi ane nyewa leecher berbusa:
FortressMU - 15/12/2010 01:35 AM
#1951

bobo duyu ah ngacir:

ngantuk berat :matabelo nohope:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hammer:hammerhammer:hammerhammer:hammer
mbaeh.Diro - 15/12/2010 02:00 AM
#1952

test malem ini buat IX

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


masih lumayan D
Yurisistible - 15/12/2010 02:07 AM
#1953

widih speed hari ini mantep...

hammer:

SPEEDY ngepet!!

mending turun paket dah.. LOAD ancur hammer:

Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Sky-14 - 15/12/2010 06:03 AM
#1954

Quote:
Original Posted By riza_kasela
international parah berbusa:
rugi ane nyewa leecher berbusa:


senasib gan... ane juga masih belom pake lagi tuh leechnya gan coix, ancur banget koneksi IXnya
Andreas16Ferian - 15/12/2010 06:58 AM
#1955

koneksi lama gak connect2 ..terpaksa putus n sambung kabel lagi ..hammer:
co_bunder2 - 15/12/2010 07:26 AM
#1956

ahhh speedyku abis 1,5 juta

exceed usagenya abis 1,3 juta

soale aq pake paket personal?


mending ganti paket ga yah bingung ni exceednya kegedean

abis ampe 1,5 juta \( sedih aq duit bulanan abis
haabiib - 15/12/2010 08:13 AM
#1957

Quote:
Original Posted By co_bunder2
ahhh speedyku abis 1,5 juta

exceed usagenya abis 1,3 juta

soale aq pake paket personal?


mending ganti paket ga yah bingung ni exceednya kegedean

abis ampe 1,5 juta \( sedih aq duit bulanan abis


kenapa ga pake paketan aja om...
lebih pasti bayarnya o

--------------

met puagi coffee:
.nike.five. - 15/12/2010 08:15 AM
#1958

lemoooot o
chickensoup - 15/12/2010 08:57 AM
#1959

Quote:
Original Posted By co_bunder2
ahhh speedyku abis 1,5 juta

exceed usagenya abis 1,3 juta

soale aq pake paket personal?


mending ganti paket ga yah bingung ni exceednya kegedean

abis ampe 1,5 juta \( sedih aq duit bulanan abis


jangan mau bayar ker. batas maximal tagihan yg paket mail dan chat itu 995.000 + PPN. jadi max tagihan Rp1097500,- (inc materai)
ada di website speedy kok
memang.top2 - 15/12/2010 09:02 AM
#1960

kacau,, internasional dapet setengah dari biasanya,, dari 40KBps sekarang ga lebih 20KBps,,kacau mana download biasanya mediafire lagi

anjing,, nasib tinggal di indon
Page 98 of 500 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2