ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 500 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

LuvKwonYuri - 15/12/2010 09:07 AM
#1961

pagi all, daripada ngomel2 mending ngopi dulu yuk coffee:

Quote:
Original Posted By Yurisistible
widih speed hari ini mantep...

hammer:

SPEEDY ngepet!!

mending turun paket dah.. LOAD ancur hammer:

rate ngaco tuh gan, cek ulang perkabelan & splitter
Quote:
Original Posted By co_bunder2
ahhh speedyku abis 1,5 juta

exceed usagenya abis 1,3 juta

soale aq pake paket personal?


mending ganti paket ga yah bingung ni exceednya kegedean

abis ampe 1,5 juta \( sedih aq duit bulanan abis

lah agan hobby bgt download ga diitung emangnya gan? nohope:
migrasi ke unlimited aja gan hammer:

tuh dibantu jawab agan chickensoup di bwh :
Quote:
Original Posted By chickensoup
jangan mau bayar ker. batas maximal tagihan yg paket mail dan chat itu 995.000 + PPN. jadi max tagihan Rp1097500,- (inc materai)
ada di website speedy kok


kalo blling ga sesuai, harus ke plasa telkom ya gan \)
120881 - 15/12/2010 09:53 AM
#1962

ada promo akhir tahun gak nih?
co_bunder2 - 15/12/2010 10:18 AM
#1963

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
pagi all, daripada ngomel2 mending ngopi dulu yuk coffee:


rate ngaco tuh gan, cek ulang perkabelan & splitter

lah agan hobby bgt download ga diitung emangnya gan? nohope:
migrasi ke unlimited aja gan hammer:

tuh dibantu jawab agan chickensoup di bwh :


kalo blling ga sesuai, harus ke plasa telkom ya gan \)


Quote:
Original Posted By haabiib
kenapa ga pake paketan aja om...
lebih pasti bayarnya o

--------------

met puagi coffee:


Quote:
Original Posted By chickensoup
jangan mau bayar ker. batas maximal tagihan yg paket mail dan chat itu 995.000 + PPN. jadi max tagihan Rp1097500,- (inc materai)
ada di website speedy kok


nah itu gan semua enak ambil paket apa

katanya kalo paket yg eksekutif ip adress nya statik dan katanya kalo lg koneksi busuk ga enak

mending ambil paket apa yah

budget sebulan 1 jutaan lah buat inet

ini gara2 kelebihan jadi abis duit wakakakakkaa
LuvKwonYuri - 15/12/2010 10:21 AM
#1964

Quote:
Original Posted By 120881
ada promo akhir tahun gak nih?


ada gan, nih ane repost malu: :

Quote:

Promo Speedy November - Desember 2010

Dapatkan promo paket Speedy Socialia Unlimited!
Hanya RP 99.000,- per bulan untuk 3 bulan pertama.
Free Modem
Free Instalasi

Berlaku untuk 1 November s/d 31 Desember 2010 di seluruh JABODETABEK SEKAPUR
( Jakarta - Bogor - Depok -Tangerang - Bekasi - Serang - Karawang - Purwakarta ) .

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


Keterangan :
* Berlaku 3 bulan sejak registrasi.
** Prorata : Jumlah tagihan disesuaikan dengan jumlah hari pemakaian yang digunakan dalam waktu 1 bulan.
LuvKwonYuri - 15/12/2010 10:26 AM
#1965

Quote:
Original Posted By co_bunder2
nah itu gan semua enak ambil paket apa

katanya kalo paket yg eksekutif ip adress nya statik dan katanya kalo lg koneksi busuk ga enak

mending ambil paket apa yah

budget sebulan 1 jutaan lah buat inet

ini gara2 kelebihan jadi abis duit wakakakakkaa


wah gede juga gan budgetnya, buat dipake personal aja tuh? ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

semua paket juga kalo koneksi ix lagi busuk sama2 ga enak gan, ga usah terlalu ngoyo gan, kalo ane sih yg pas dikantong aja ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
haabiib - 15/12/2010 10:31 AM
#1966

Quote:
Original Posted By co_bunder2
nah itu gan semua enak ambil paket apa

katanya kalo paket yg eksekutif ip adress nya statik dan katanya kalo lg koneksi busuk ga enak

mending ambil paket apa yah

budget sebulan 1 jutaan lah buat inet

ini gara2 kelebihan jadi abis duit wakakakakkaa


1 juta mah udah dpt yg ok lah...
tapi soal paketnya apa..

tunggu sesepuhnya aja yg jawab o
cakbur - 15/12/2010 10:44 AM
#1967

bahlulll nih sapidi


masa paket socilia ane biasanya lokal dapet 33kbps sekarang jadi gini
udah hampir 2 minggu nih

"quotanya abis kali gan ?"
ane baru bayar kemarena tgl 11 desember tagihan bulanannya
and ane cuma pake buat buka ilovekaskus and facebok

BAHLUL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

internasional apa lagi

BAHLUL

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

udah hampir 1 tahun ane langganan
and bayar ga pernah telat dari tgl 10
masa begini2 doang pelayanannya

BAHLUL........

ada yang tau cara berhenti langganan sama si bahlul ga gan ?
pm ane ya....

ane udh ga sabar nih
males juga nelpon 147 , yang ada cuma kata BAHLUL , BAHLUL dan BAHLUL yang bakalan keluar dari mulut ane marah
sowhere - 15/12/2010 11:36 AM
#1968

bah , gw malah udah setaun ditolak trus langganan speedy , nasib mana ga ada isp lain dirumah pake telkomsel
agung416 - 15/12/2010 11:43 AM
#1969

gan ane pake paket speedy socilia 384kbps, kemaren2 download dari mediafire dapet 50-60 kbps , sekarang ane coba cuma dapet 11-20kbps najis najis


tapi download dari server lokal idws/maknyos stabil di 50-60kbps :thumbup

kira2 karena server mediafire yang lagi ngedown , apa speedy ke link luarnya yang ngedown bingung
frii - 15/12/2010 11:47 AM
#1970

Quote:
Original Posted By agung416
gan ane pake paket speedy socilia 384kbps, kemaren2 download dari mediafire dapet 50-60 kbps , sekarang ane coba cuma dapet 11-20kbps najis najis


tapi download dari server lokal idws/maknyos stabil di 50-60kbps :thumbup

kira2 karena server mediafire yang lagi ngedown , apa speedy ke link luarnya yang ngedown bingung


tenang aja gan itu speedy nya yg rese, gue udah 2 bulan an speed gak pernah lebih dari 20an KBps kalo link internasional

speedy, lead your life to despair
vanille - 15/12/2010 12:00 PM
#1971

menu di web spidut berubah gan
biasa nya yg di kotak hitam itu kan my menu
buat cek paket, quota, dll
skr pindah kemana tuh my menu nya, malah diganti web mail
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
agung416 - 15/12/2010 12:14 PM
#1972

Quote:
Original Posted By frii
tenang aja gan itu speedy nya yg rese, gue udah 2 bulan an speed gak pernah lebih dari 20an KBps kalo link internasional

speedy, lead your life to despair


speedynya ia? tapi anehnya kemaren jam 10 maleman download dari Mediafire dapet 50an bingung terpaksa beli game daripada download ngacir:___

tapi emang dari speedynya apa quota ane abis (udah kepake 12gb), tapi seblum2nya quota abis tetep dapet 50-60 link luar/lokal cd
memang.top2 - 15/12/2010 12:47 PM
#1973

Quote:
Original Posted By agung416
gan ane pake paket speedy socilia 384kbps, kemaren2 download dari mediafire dapet 50-60 kbps , sekarang ane coba cuma dapet 11-20kbps najis najis


tapi download dari server lokal idws/maknyos stabil di 50-60kbps :thumbup

kira2 karena server mediafire yang lagi ngedown , apa speedy ke link luarnya yang ngedown bingung


semua server luar jadi setengahnya,,, beberapa hari ini

sejam lalu gw kirim keluhan lewat webnya telkom,, terus barusan gw ditelepon orang telkom,, katanya bukan kebijakan baru tapi memang lagi down dan langsung dicari problemnya,,,

tapi ga tau dikerjain ato kagak,,telkom gitu
agung416 - 15/12/2010 12:50 PM
#1974

Quote:
Original Posted By memang.top2
semua server luar jadi setengahnya,,, beberapa hari ini

sejam lalu gw kirim keluhan lewat webnya telkom,, terus barusan gw ditelepon orang telkom,, katanya bukan kebijakan baru tapi memang lagi down dan langsung dicari problemnya,,,

tapi ga tau dikerjain ato kagak,,telkom gitu


oh gitu, pantes ga mediafire ga link lain tetep segitu cd terpaksa pake link lokalan :2thumbup
ichaddachi - 15/12/2010 12:57 PM
#1975

misi bro mau nanya modem yg bagus buat speedy nih mau beli baru
tapi ada pilihan antara D-LINK DSL526B sama TP-LINK TD-8817/TP-LINK TD-8840T bagusan yg mana ya??

oh iya ada yg tau ga nyari splitter merk belkin dmn? kalo ada yg tau ada hadiahnya nih, gw nyari ga ada mulu nih...
kibow - 15/12/2010 01:05 PM
#1976

paket family cacat najis
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
willyanto - 15/12/2010 01:22 PM
#1977

Quote:
Original Posted By agung416
gan ane pake paket speedy socilia 384kbps, kemaren2 download dari mediafire dapet 50-60 kbps , sekarang ane coba cuma dapet 11-20kbps najis najis


tapi download dari server lokal idws/maknyos stabil di 50-60kbps :thumbup

kira2 karena server mediafire yang lagi ngedown , apa speedy ke link luarnya yang ngedown bingung



Quote:
Original Posted By memang.top2
semua server luar jadi setengahnya,,, beberapa hari ini

sejam lalu gw kirim keluhan lewat webnya telkom,, terus barusan gw ditelepon orang telkom,, katanya bukan kebijakan baru tapi memang lagi down dan langsung dicari problemnya,,,

tapi ga tau dikerjain ato kagak,,telkom gitu



coba di IDM nya.. dimasukin proxy telkom.. gw download pake proxy dari telkom.. dari link luar semuanya masi dpt 60-65kbps kl ga pake proxy cm dpt 20an.
zizzie - 15/12/2010 01:29 PM
#1978

sesepuh ... ane balik lagi nih kesini D ... kmrn2 sempet nanya soal koneksi ane yg udah lama kalo tiap malem gak bisa maen ... akhirnya skrg ane beli modem baru ..
penyakitnya sih udah bisa di bilang mendingan .. tp kok download ratenya masih aja cuma 2kbps/sec ya? konyol abis nih .. gw mw update internet security gw aj udah 3 jem gak selese2 ... WTF !!? !@@$#$%(^
kira2 knp nih y sapidol ane ?
berikut SS nya ...

Spoiler for "2kbps/sec?"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


itu ane lingkerin merah keliatan kan dari ane nyalain kompi 3 jem-an yg lalu buat update internet security ane aja gak selese2 ... parah ...dan 2kbps/sec nya juga ane lingkerin biar keliatan..

knp yah sapidol ane ???
agung416 - 15/12/2010 01:36 PM
#1979

Quote:
Original Posted By willyanto
coba di IDM nya.. dimasukin proxy telkom.. gw download pake proxy dari telkom.. dari link luar semuanya masi dpt 60-65kbps kl ga pake proxy cm dpt 20an.


ia gan bisa, sekarang jadi 50an thanks ilmunya :2thumbup

Spoiler for download lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
Hell_Awaits - 15/12/2010 02:26 PM
#1980

Quote:
Original Posted By ichaddachi
misi bro mau nanya modem yg bagus buat speedy nih mau beli baru
tapi ada pilihan antara D-LINK DSL526B sama TP-LINK TD-8817/TP-LINK TD-8840T bagusan yg mana ya??

oh iya ada yg tau ga nyari splitter merk belkin dmn? kalo ada yg tau ada hadiahnya nih, gw nyari ga ada mulu nih...


Ane sih jelas milih D-Link gan, reliable banget. DSL-526B udah dapet splitter. Splitternya bagus kok.
Punya ane udah hampir setahun nyala 24 jam ga ada masalah sama sekali.

Udah gitu kalau mau tanya2, bisa ke sini http://blog.dlink.co.id/
Jawaban mereka sangat cepat
Page 99 of 500 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2