LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
Total Views: 130311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 346 of 498 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >  Last ›

A6H4m - 21/12/2010 09:52 PM
#6901

Quote:
Original Posted By mbeywati
Lagi' nasabah dodol nohope:



Btw, denger' tgl 24 bank' sdh pada libur, jadi bagi yg jatuh temponya 24-27 harap dibayar hari ini saja kalo via BC@ atau besok via ATM Bersama.[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


24 doank liburnya? ato long holiday?

soalnya orang scb mo ketemu saya tanggal 27 katanya..


btw kalo ada yg punya hobby automotive ama pernah ada pengalaman punya bengkel salon mobil pm yah.. nubie mo nanya2.. soalnya mo take over bengkel teman tp experience msh 0 \(
joyblue - 21/12/2010 10:22 PM
#6902

Quote:
Original Posted By th_blk
kado akhir taon dari bc4

Spoiler for bc4
[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


taon ini abis di racun ama anak trit di sini sebelomnya cuman 2 (MU d4n@m0ng + mantili)
beranak jadi 3 (bn1 , bc4 , visa damon6 )

Spoiler for cc + atm

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

TS updet di peki one dunk

malus


beer: nice collection gan
dah lama ga liat anak2 sini pamer kartu baru o

Quote:
Original Posted By dj bulz
Minta naik dari brp ke brp gan ?? o[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


pertanyaan ini yg bikin serem o
limit awal 10.5 om, minta di buletin jadi 20 mahos
abis bayar anual , jadi pede aja. malu:

Quote:
Original Posted By mbeywati
Emank merchant apaan gan ? Yg VISA/MASTER yach ? Agan langsung tulis SP ke detik/kompas aja. Bilang aja mengapa BC@ tidak melindungi nasabahnya dan malah membiarkan merchant' yg jelas' menipu para pemilik kk.[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


lagi gencar lagi yah penipuan ini, bbrp hari ini cukup byk di bicarakan di sini.

btw, emang kalo kita tulis SP itu ada kemungkinan pihak bc4 mengambil tindakan om?

Quote:
Original Posted By th_blk

kaga tau
apply platz, dongret jadi golod :mewek
p


om kayaknya byk menjadi korban dongred o
mbeywati - 21/12/2010 10:38 PM
#6903

Quote:
Original Posted By joyblue


btw, emang kalo kita tulis SP itu ada kemungkinan pihak bc4 mengambil tindakan om?



Emank gak ada jaminan sih gan, tapi daripada pasrah, setidaknya kan bisa jadi pelajaran buat yg laen \)
Lagipula kalo penyusunannya bisa ditegaskan kalo BC@ jelas' mengetahui kalo perusahaan tersebut sering terlibat masalah penipuan kaya gini dan membiarkan pemegang kk-nya terus'-an jadi korban, saia rasa bisa cukup bikin gerah BC@ malus[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
joyblue - 21/12/2010 10:46 PM
#6904

Quote:
Original Posted By mbeywati
Emank gak ada jaminan sih gan, tapi daripada pasrah, setidaknya kan bisa jadi pelajaran buat yg laen \)
Lagipula kalo penyusunannya bisa ditegaskan kalo BC@ jelas' mengetahui kalo perusahaan tersebut sering terlibat masalah penipuan kaya gini dan membiarkan pemegang kk-nya terus'-an jadi korban, saia rasa bisa cukup bikin gerah BC@ malus[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


oic, kalo tujuannya seperti itu ane tau dan setuju. shakehand
henky - 21/12/2010 10:55 PM
#6905

Quote:
Original Posted By th_blk
kado akhir taon dari bc4

Spoiler for bc4
[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


taon ini abis di racun ama anak trit di sini sebelomnya cuman 2 (MU d4n@m0ng + mantili)
beranak jadi 3 (bn1 , bc4 , visa damon6 )

Spoiler for cc + atm

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

TS updet di peki one dunk

malus


Oh my........ mantap koleksi nya.. \)
dj bulz - 21/12/2010 11:02 PM
#6906

mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss
Prof. Thomz - 22/12/2010 12:05 AM
#6907
libbere attend
Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss



Congratz Omm iloveindonesia


BTW form pre-approved osibisi:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
bry4ntt - 22/12/2010 12:37 AM
#6908

Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
Congratz Omm iloveindonesia


BTW form pre-approved osibisi:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


syarat pre-approvednya apa prof?
vbcool - 22/12/2010 12:39 AM
#6909

Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss

kpn ya ane bsa dpt limit sgtu,hiks
Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
Congratz Omm iloveindonesia


BTW form pre-approved osibisi:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


kpn ya ane bsa dpt undangan kayak gtu,hiks...hiks
A6H4m - 22/12/2010 12:40 AM
#6910

Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
Spoiler for review
Setelah beberapa kali di PM dan komunikasi via telp dengan beberapa rekan di trid ini (hi Oom SKN, Oom Ganteng D ), mengenai lounge untuk intl flight, setelah sebelumna saia review yg domestic, sekarang saia akan mencoba memberikan review mengenai Promo Class Lounge GA Terminal 2 E (intl flight) dan juga inflight service untuk promo class GA.

Berikut adalah kenampakan pintu masuk Promo Lounge GA:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Ini adalah kartu untuk masuk Promo Lounge:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Kalau ini kartu masuk lounge di chang1:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Foto-foto interior:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Seperti biasa pelayanannya sangat baik: I.e. ke toilet aja ada yg standby bukain pintu.



Demikian mengenai Lounge, sekarang kita review inflight service promo class GA:


Pada saat masuk pesawat, pertama disajikan wecome drink, ada beberapa pilihan juice. Saya recommend jus terong belanda dan markisa (ini yg paling enak menurut saia).

Setelah itu hot towel

Setelah take off ditawarkan apakah mau pakai selimut?

Untuk makanan ada Menu-na.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Yg saya suka dari GA adalah makanannya indonesian food fushion western food. Jadi pas di lidah tapi juga masih masuk buat orang yg biasa makan western food. I.e. Main course yg saya pilih adalah nasi tumpeng, side dish nya ada salad, dinner roll dan dessert.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Setelah makanan dan minuman disajikan, nanti ditawarkan lagi apakah mau minum kopi atau teh. Kopi ada kopi tubruk toraja dan aceh serta nescafe. Kalau teh cukup lengkap mulai dari earl gray, english berakfast, etc. Karena saia sedang kurang sehat, jadi minta peppermint tea sahaja.

Haag3n D4z for dessert:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Perbedaan utama antara kelas promo dan kelas reguler adalah sisi pelayanan-na. Di kelas promo ini, untuk max seat 12 orang (dalam flight ini cuma ada 5 penumpang promo class), yg melayani dua orang flight attendant. Selain itu pelayanan-na personal sekali, I.e menyapa kita dengan nama. Jadi setiap berkomunikasi, mereka akan start dengan: "Pak (nama) mau minum apa?" I.e. "Pak Thomz teh-na mau tambah lagi?" "Maaf Pak Thomz, lampu bacanya mau dinyalakan?"

Lalu karena GA suka tuker2 crew antara intl dan domestic flight, jadi biasa-na buat yg sering naik promo class GA, udah nggak asing sama crew-na.

Selain itu Promo Class juga bisa jadi sarana networking dengan pejabat tinggi negara atau petinggi perush swasta. I.e di flight tadi saia sebelahan sama M3nko Per3konom1an, H4tta Rajas4.

Terakhir, bagi yang tidak punya cukup waktu untuk ngantre panjang di imigrasi (on arrival di soetta) bagi penumpang promo class diberikan "express lane" pass yg bisa digunakan untuk melalui express lane (tanpa antre, kalopun antre sedikit). Kalau saia sih nggak guna pass-na, soalna saia pakai "super express priority lane" :P

Demikian review dari nubie yang hina ini, dengan segala kerendahan hati, semoga berguna shakehand



mantab reviewnya.. iloveindonesiailoveindonesia

btw proof kalo boleh tau, itu flight dari mana ke mana? kok kayaknya makanannya banyak banget.. ato emang standard flight deket kalo first class tetep makanannya banyak om D
drgedy - 22/12/2010 02:56 AM
#6911

Quote:
Original Posted By mbeywati
Ternyata demen memburu SPG juga, sama kaya om condim genit:genit:

Sungguh beda nasibnya dgn saia yg cuma bisa makan toge goreng di pasar becek \(\([ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


ga ko om...cuma lagi ada kesempatan aja, pulang dari nyalon ketemuan di tempat salon, jadi sekalian deh jalan bareng daripada jalan sendiri2....genit: D

Quote:
Original Posted By putra_naga
makan toge genit:


toge bagus buat peningkatan protein nabati...ngakak

Quote:
Original Posted By mbeywati
Ampun om, saia cuma denger dari tukang parkir BC@ sama tukang nyapu' di N1@g@. Maap kalo gossipnya gak bener :mewek[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


kalo kata sumber kenalan teller di bc4 sih (mayan cantik jg nih) tgl 27-29 masih bisa transaksi, kas tetep buka.....begitu aja infonya....shakehand
drgedy - 22/12/2010 02:58 AM
#6912

Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss


saya juga luv bc4...termasuk si dia...genit:
drgedy - 22/12/2010 02:59 AM
#6913

Quote:
Original Posted By th_blk
kado akhir taon dari bc4

Spoiler for bc4
[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


taon ini abis di racun ama anak trit di sini sebelomnya cuman 2 (MU d4n@m0ng + mantili)
beranak jadi 3 (bn1 , bc4 , visa damon6 )

Spoiler for cc + atm

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

TS updet di peki one dunk

malus


:2thumbup buat bc4-nya

matabelo: koleksinya....
th_blk - 22/12/2010 05:34 AM
#6914

Quote:
Original Posted By henky
Oh my........ mantap koleksi nya.. \)

Quote:
Original Posted By drgedy
:2thumbup buat bc4-nya

matabelo: koleksinya....


masih nubie gan :mewek:

Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss


enaknya di sayang b3c3kah

Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
Spoiler for review
Setelah beberapa kali di PM dan komunikasi via telp dengan beberapa rekan di trid ini (hi Oom SKN, Oom Ganteng D ), mengenai lounge untuk intl flight, setelah sebelumna saia review yg domestic, sekarang saia akan mencoba memberikan review mengenai Promo Class Lounge GA Terminal 2 E (intl flight) dan juga inflight service untuk promo class GA.

Berikut adalah kenampakan pintu masuk Promo Lounge GA:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Ini adalah kartu untuk masuk Promo Lounge:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Kalau ini kartu masuk lounge di chang1:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Foto-foto interior:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Seperti biasa pelayanannya sangat baik: I.e. ke toilet aja ada yg standby bukain pintu.



Demikian mengenai Lounge, sekarang kita review inflight service promo class GA:


Pada saat masuk pesawat, pertama disajikan wecome drink, ada beberapa pilihan juice. Saya recommend jus terong belanda dan markisa (ini yg paling enak menurut saia).

Setelah itu hot towel

Setelah take off ditawarkan apakah mau pakai selimut?

Untuk makanan ada Menu-na.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Yg saya suka dari GA adalah makanannya indonesian food fushion western food. Jadi pas di lidah tapi juga masih masuk buat orang yg biasa makan western food. I.e. Main course yg saya pilih adalah nasi tumpeng, side dish nya ada salad, dinner roll dan dessert.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Setelah makanan dan minuman disajikan, nanti ditawarkan lagi apakah mau minum kopi atau teh. Kopi ada kopi tubruk toraja dan aceh serta nescafe. Kalau teh cukup lengkap mulai dari earl gray, english berakfast, etc. Karena saia sedang kurang sehat, jadi minta peppermint tea sahaja.

Haag3n D4z for dessert:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Perbedaan utama antara kelas promo dan kelas reguler adalah sisi pelayanan-na. Di kelas promo ini, untuk max seat 12 orang (dalam flight ini cuma ada 5 penumpang promo class), yg melayani dua orang flight attendant. Selain itu pelayanan-na personal sekali, I.e menyapa kita dengan nama. Jadi setiap berkomunikasi, mereka akan start dengan: "Pak (nama) mau minum apa?" I.e. "Pak Thomz teh-na mau tambah lagi?" "Maaf Pak Thomz, lampu bacanya mau dinyalakan?"

Lalu karena GA suka tuker2 crew antara intl dan domestic flight, jadi biasa-na buat yg sering naik promo class GA, udah nggak asing sama crew-na.

Selain itu Promo Class juga bisa jadi sarana networking dengan pejabat tinggi negara atau petinggi perush swasta. I.e di flight tadi saia sebelahan sama M3nko Per3konom1an, H4tta Rajas4.

Terakhir, bagi yang tidak punya cukup waktu untuk ngantre panjang di imigrasi (on arrival di soetta) bagi penumpang promo class diberikan "express lane" pass yg bisa digunakan untuk melalui express lane (tanpa antre, kalopun antre sedikit). Kalau saia sih nggak guna pass-na, soalna saia pakai "super express priority lane" :P

Demikian review dari nubie yang hina ini, dengan segala kerendahan hati, semoga berguna shakehand



wowowwww

bisa ikutan nebeng prof
icip2 aj trus pulang

_________________ ngacir:
nugroho789 - 22/12/2010 06:02 AM
#6915

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
bneren nih rindu diteror sales??
ane kasi no-nya ya D D Peace:

hari ini ampe capek jawabin telp dr sales.. semua nawarin CC hammer
dijawab 5.. unknown number yg gak diangkat 14 :matabelo

lg mo kejer setoran akhir taon kyknya nohope:

pm ke ane om... yang suka call...
ane seneng yang agresif genit:
Quote:
Original Posted By th_blk
kado akhir taon dari bc4

Spoiler for bc4
[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


taon ini abis di racun ama anak trit di sini sebelomnya cuman 2 (MU d4n@m0ng + mantili)
beranak jadi 3 (bn1 , bc4 , visa damon6 )

Spoiler for cc + atm

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

TS updet di peki one dunk

malus

mantapp om... congratz
Quote:
Original Posted By mbeywati
Emank merchant apaan gan ? Yg VISA/MASTER yach ? Agan langsung tulis SP ke detik/kompas aja. Bilang aja mengapa BC@ tidak melindungi nasabahnya dan malah membiarkan merchant' yg jelas' menipu para pemilik kk.[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Quote:
Original Posted By user nameku
Sebenernya bisa aja, tp yg void si merchant-nya bukan banknya. Krn merchantnya ga mau, ya tunggu terposting dulu. Emang bank ga bisa batalin, Tp kalo udah terposting, bisa ajukan pembatalan, sperti sis VB alamin tp tentunya setelah melalui investigasi yg cukup lama.[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

SP adalah kado akhir tahun buat becekah om

Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
Spoiler for review
Setelah beberapa kali di PM dan komunikasi via telp dengan beberapa rekan di trid ini (hi Oom SKN, Oom Ganteng D ), mengenai lounge untuk intl flight, setelah sebelumna saia review yg domestic, sekarang saia akan mencoba memberikan review mengenai Promo Class Lounge GA Terminal 2 E (intl flight) dan juga inflight service untuk promo class GA.

Berikut adalah kenampakan pintu masuk Promo Lounge GA:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Ini adalah kartu untuk masuk Promo Lounge:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Kalau ini kartu masuk lounge di chang1:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Foto-foto interior:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Seperti biasa pelayanannya sangat baik: I.e. ke toilet aja ada yg standby bukain pintu.



Demikian mengenai Lounge, sekarang kita review inflight service promo class GA:


Pada saat masuk pesawat, pertama disajikan wecome drink, ada beberapa pilihan juice. Saya recommend jus terong belanda dan markisa (ini yg paling enak menurut saia).

Setelah itu hot towel

Setelah take off ditawarkan apakah mau pakai selimut?

Untuk makanan ada Menu-na.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7


Yg saya suka dari GA adalah makanannya indonesian food fushion western food. Jadi pas di lidah tapi juga masih masuk buat orang yg biasa makan western food. I.e. Main course yg saya pilih adalah nasi tumpeng, side dish nya ada salad, dinner roll dan dessert.

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Setelah makanan dan minuman disajikan, nanti ditawarkan lagi apakah mau minum kopi atau teh. Kopi ada kopi tubruk toraja dan aceh serta nescafe. Kalau teh cukup lengkap mulai dari earl gray, english berakfast, etc. Karena saia sedang kurang sehat, jadi minta peppermint tea sahaja.

Haag3n D4z for dessert:

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

Perbedaan utama antara kelas promo dan kelas reguler adalah sisi pelayanan-na. Di kelas promo ini, untuk max seat 12 orang (dalam flight ini cuma ada 5 penumpang promo class), yg melayani dua orang flight attendant. Selain itu pelayanan-na personal sekali, I.e menyapa kita dengan nama. Jadi setiap berkomunikasi, mereka akan start dengan: "Pak (nama) mau minum apa?" I.e. "Pak Thomz teh-na mau tambah lagi?" "Maaf Pak Thomz, lampu bacanya mau dinyalakan?"

Lalu karena GA suka tuker2 crew antara intl dan domestic flight, jadi biasa-na buat yg sering naik promo class GA, udah nggak asing sama crew-na.

Selain itu Promo Class juga bisa jadi sarana networking dengan pejabat tinggi negara atau petinggi perush swasta. I.e di flight tadi saia sebelahan sama M3nko Per3konom1an, H4tta Rajas4.

Terakhir, bagi yang tidak punya cukup waktu untuk ngantre panjang di imigrasi (on arrival di soetta) bagi penumpang promo class diberikan "express lane" pass yg bisa digunakan untuk melalui express lane (tanpa antre, kalopun antre sedikit). Kalau saia sih nggak guna pass-na, soalna saia pakai "super express priority lane" :P

Demikian review dari nubie yang hina ini, dengan segala kerendahan hati, semoga berguna shakehand


Quote:
Original Posted By A6H4m
mantab reviewnya.. iloveindonesiailoveindonesia

btw proof kalo boleh tau, itu flight dari mana ke mana? kok kayaknya makanannya banyak banget.. ato emang standard flight deket kalo first class tetep makanannya banyak om D

Kalau prof emang super lengkap untuk urusan reportnya.
Semua udah dirasain ama prof kayaknya.
Ampe hapal dari setiap sudutnya.

dari pintu depan ampe pintu darurat
shakehand2:
mbeywati - 22/12/2010 06:42 AM
#6916

Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss


Selamat buat om dj kiss
Beberapa bln terakhir ini om dj hoki-nya gak nahan mahosmahos[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
nugroho789 - 22/12/2010 07:32 AM
#6917

Quote:
Original Posted By mbeywati
Selamat buat om dj kiss
Beberapa bln terakhir ini om dj hoki-nya gak nahan mahosmahos[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

:selamat: emang beda om... bulan hoki buat om DJ
2 hari rekuest udah eprope.

ane paling cepet biasa seminggu...
dan yang disetujui 99% adalah persetujuan untuk riject :mewek:
cHacHa88 - 22/12/2010 07:39 AM
#6918

Quote:
Original Posted By dj bulz
mantappppppppppppppppp


iseng2 cek klikbc4,
req naik limit tgl 17 des, baru 2 hari kerja uda di naikin.. iloveindonesia

[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7

I LUV Becek-ah kiss


btw,nanya dong..ini wkt itu gw registrasi di klikbca kok kg bisa yah??katanya nama dan alamat berbeda hammer: pdhl bikin ktp sama hammer:

apa gara2 KTP gw KTP rumah yg dulu??ngacir:
mbeywati - 22/12/2010 07:45 AM
#6919

Quote:
Original Posted By nugroho789

:selamat: emang beda om... bulan hoki buat om DJ
2 hari rekuest udah eprope.

ane paling cepet biasa seminggu...
dan yang disetujui 99% adalah persetujuan untuk riject :mewek:


Buat buang sial, bisa dicoba ruwat favorit ala momod, nungging bugil di perempatan coca-cola malus[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
mbeywati - 22/12/2010 07:48 AM
#6920

Quote:
Original Posted By cHacHa88


btw,nanya dong..ini wkt itu gw registrasi di klikbca kok kg bisa yah??katanya nama dan alamat berbeda hammer: pdhl bikin ktp sama hammer:

apa gara2 KTP gw KTP rumah yg dulu??ngacir:


Mustinya gak masalah gan, saia alamat rumah jg berbeda sama alamat ktp malu:. Coba agan dateng ke cabank bc@ tempat agan buka rek. Siapa tau datanya ada yg enggak sinkron.[ SHARE ] ALL about your credit card Part 7
Page 346 of 498 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [ SHARE ] ALL about your credit card Part 7