MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class
Total Views: 37656 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 85 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

banbulOK - 05/01/2011 12:38 PM
#221

Quote:
Original Posted By DaGreat
kalo lokalan blom prestasi ya nasionalnya ntar aja deh, nggak pede hehehe

oh ya om, kalo bathub kaya gitu namanya semi bathub yah, persis TF-5 saya, sampe kemarin saya masih bilang bathub, baru tau kalo ada semi segala.

T1R itu versi generik yah ? kaya T3R gitu om ?


sebenernya ga ada versi semi bath up itu hanya istilah saya aja, hehehe
karena T1R dulu chasis nya plastik seperti bath up tp bath nya ga terlalu tinggi cendrung rata, makanya saya bilang nya semi bath up

T2R , T3R itu penerus nya T1R, bukan GENERIK, bisa di bilang itu versi murah nya dr KIT pro nya ( XRAY ) , hampir semua part nya compatible dengan yang pro nya, ada beberapa part yang beda material nya....

kalo dulu kan race 1/10 di pisah yang bath up dengan Pro ( carbon ) , sekarang sudah lebih ke PRO ( carbon ) tapi boleh pake bath up di kelas Pro.
DaGreat - 05/01/2011 01:15 PM
#222

Quote:
Original Posted By banbulOK
sebenernya ga ada versi semi bath up itu hanya istilah saya aja, hehehe
karena T1R dulu chasis nya plastik seperti bath up tp bath nya ga terlalu tinggi cendrung rata, makanya saya bilang nya semi bath up

T2R , T3R itu penerus nya T1R, bukan GENERIK, bisa di bilang itu versi murah nya dr KIT pro nya ( XRAY ) , hampir semua part nya compatible dengan yang pro nya, ada beberapa part yang beda material nya....

kalo dulu kan race 1/10 di pisah yang bath up dengan Pro ( carbon ) , sekarang sudah lebih ke PRO ( carbon ) tapi boleh pake bath up di kelas Pro.


T3R cepet banget tuh ludesnya om, dulu sebelom beli Sakura saya mo nebus itu tuh, performanya sendiri gimana om ? layout chassisnya sama nggak sama yg T3 normal
Despertboyz - 05/01/2011 01:38 PM
#223

misi om TS, mau share \)

Quote:
Original Posted By Despertboyz
baru beres upload:

All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class

[code]http://www.mediafire.com/?cypf9k5lm0vbfae[/code]

All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class

[code]http://www.mediafire.com/?krycra4y2o17i5a[/code]

pass: kaskustraxxascommunity
mangga di sedot!!!!
banbulOK - 05/01/2011 03:07 PM
#224

Quote:
Original Posted By DaGreat
T3R cepet banget tuh ludesnya om, dulu sebelom beli Sakura saya mo nebus itu tuh, performanya sendiri gimana om ? layout chassisnya sama nggak sama yg T3 normal


hmmm setau saya sih layout sama persis yah, cuman beda material aja ...


Quote:
Original Posted By Despertboyz
misi om TS, mau share \)


hehehe keren gans, thanks a lot ...
DaGreat - 06/01/2011 09:45 AM
#225

@banbul

berarti feel sama persis dengan T3 yah om, coba kemarin nggak nunda2

@despertboyz

bro, ente pernah join oprek yah ? boleh request majalah nih, kalo ada Racing Lines bro, ane demen karena isinya seputaran Australia, New Zealand, Indonesia, Singapore, Malaysia, jadi pas gitu hehehe
banbulOK - 06/01/2011 11:56 AM
#226

Quote:
Original Posted By DaGreat
@banbul

berarti feel sama persis dengan T3 yah om, coba kemarin nggak nunda2


yah 30 - 70 lah, karakter mungkin sama yah, tapi handling pasti beda karena bagaimanapun chasis carbon lebih stiff, setting nya juga beda pastinya ...
banbulOK - 11/01/2011 10:45 AM
#227

ada yang udah coba 1/10 FF ( front wheel 2 WD )
kasih review dong, kayanya menarik tuh ...
DaGreat - 12/01/2011 11:38 AM
#228

waktu saya ke tempat koh Chandra beberapa bulan lalu, dia uda ngebangun tuh om, keliatan uda sering di test chassisnya, dia bilang mulai taun ini di Jkt bakal ada serinya, uda lama nggak buka rcweb nih hehehe
banbulOK - 12/01/2011 04:28 PM
#229

Quote:
Original Posted By DaGreat
waktu saya ke tempat koh Chandra beberapa bulan lalu, dia uda ngebangun tuh om, keliatan uda sering di test chassisnya, dia bilang mulai taun ini di Jkt bakal ada serinya, uda lama nggak buka rcweb nih hehehe


wah mantabh, buat yang suka Mchasis pasti suka nih FF 1/10, kayanya driving style nya hampir sama ...
DaGreat - 15/01/2011 12:30 PM
#230

om Bul, saya ada rencana ambil batere intellect 6200 60c, tapi dimensinya rada bengkak, kalo buat di Sakura yg lower decknya frp sih ga masalah, karena ga ada pembatasnya sama sekali, tapi kalo buat TF-5 ga muat banget, boleh nggak tu pembatasnya saya papas2 om ? biar bisa muat gitu, soalnya di TF-5 mentok batere 4200 semua
banbulOK - 17/01/2011 11:08 AM
#231

Quote:
Original Posted By DaGreat
om Bul, saya ada rencana ambil batere intellect 6200 60c, tapi dimensinya rada bengkak, kalo buat di Sakura yg lower decknya frp sih ga masalah, karena ga ada pembatasnya sama sekali, tapi kalo buat TF-5 ga muat banget, boleh nggak tu pembatasnya saya papas2 om ? biar bisa muat gitu, soalnya di TF-5 mentok batere 4200 semua


secara RULE di perbolehkan kok papas chasis agar batre nya muat, hehehe
perhatikan dulu yang mau di papas agar tidak kena daerah / bagian yang sensitif. btw berapa tuh harga batre nya ? spec nya tinggi banget yah ?
DaGreat - 17/01/2011 12:58 PM
#232

Quote:
Original Posted By banbulOK
secara RULE di perbolehkan kok papas chasis agar batre nya muat, hehehe
perhatikan dulu yang mau di papas agar tidak kena daerah / bagian yang sensitif. btw berapa tuh harga batre nya ? spec nya tinggi banget yah ?


sekitar 1jt om, value banget, secara Intellect gitu, tadinya mau ambil team powers 6400 60c, harganya mirip2, tapi ya ujung2nya pilih yg punya nama deh, hehehe
banbulOK - 17/01/2011 09:37 PM
#233

Quote:
Original Posted By DaGreat
sekitar 1jt om, value banget, secara Intellect gitu, tadinya mau ambil team powers 6400 60c, harganya mirip2, tapi ya ujung2nya pilih yg punya nama deh, hehehe


wah lumayan juga yah, worth it yah ...
emang intelect better than team power kayanya deh ...
DaGreat - 17/01/2011 10:20 PM
#234

Quote:
Original Posted By banbulOK
wah lumayan juga yah, worth it yah ...
emang intelect better than team power kayanya deh ...


om LRP freaks yah, kalo nurut saya LRP tuh produk2 escnya bener2 ok, beberapa kitnya juga adds bang for buck, kaya S10 blast buggy n truggy, paket komplit, value banget, tapi kalo ngomongin batere, buat saya kok kayanya over rated yah, sorry om, no offense, soalnya mahal amit2, memang sih secara German Giant, tapi kalo buat saya value paling pas ya merk Intellect hehehehe...blom pernah nyobain batere LRP juga sih
banbulOK - 17/01/2011 11:53 PM
#235

Quote:
Original Posted By DaGreat
om LRP freaks yah, kalo nurut saya LRP tuh produk2 escnya bener2 ok, beberapa kitnya juga adds bang for buck, kaya S10 blast buggy n truggy, paket komplit, value banget, tapi kalo ngomongin batere, buat saya kok kayanya over rated yah, sorry om, no offense, soalnya mahal amit2, memang sih secara German Giant, tapi kalo buat saya value paling pas ya merk Intellect hehehehe...blom pernah nyobain batere LRP juga sih


hehehe dulu saya juga sependapat ama agan, hehehe saya sempet beli LRP 5900 = 3 pcs dan nosram 5900 = 3 pcs, spec sama hanya beda merk dan warna saja, btw batre lrp ini buatan KOKAM ( produsen batre lipo ) jadi bukan buatan german, hanya casing nya yg buatan german, kalo perform mungkin ga beda jauh, tapi saya yakin lifetime nya much better ...
ajidprasetyo - 18/01/2011 12:48 AM
#236

numpang gabung mas broo..kisskiss
godofcendol - 18/01/2011 01:02 PM
#237

yang maen di senayan yg mana nih?
DaGreat - 18/01/2011 09:55 PM
#238

om Bul pake setup system nggak ? saya selama in kerepotan buat nyetel chamber2, uda pake sigmat ber x x tetep aja ban bisa kemakan sebelah/miring, akhirnya terpaksa ngandalin feeling, kalo liat kemakan nggak rata, baru ditambah/dikurangin, setup system itu wajib apa nggak om ? saya kepengen setupnya Hudy, tapi kemahalan, ada laternatif teknik setup/alternatif merk nggak om ?
banbulOK - 19/01/2011 09:35 AM
#239

Quote:
Original Posted By DaGreat
om Bul pake setup system nggak ? saya selama in kerepotan buat nyetel chamber2, uda pake sigmat ber x x tetep aja ban bisa kemakan sebelah/miring, akhirnya terpaksa ngandalin feeling, kalo liat kemakan nggak rata, baru ditambah/dikurangin, setup system itu wajib apa nggak om ? saya kepengen setupnya Hudy, tapi kemahalan, ada laternatif teknik setup/alternatif merk nggak om ?


saya pake HUDY, pake sigmat alternatif kedua, bs juga pake alat terpisah seperti chamber's tools, height's tools. masalah wajib atau tidak kalo sudah sering setting dan sudah merasa butuh ada baiknya punya om, kalo mengenai merk ada banyak yah ada 3 racing, team magic, tamiya, tapi pengalaman temen temen saya semuanya pada balik lagi ke HUDY, liat pemain internasional juga begitu apa pun merk kit nya set up tools nya rata2 pake HUDY ...

memang mahal banget sih, tapi worth it to buy kalo memang sudah seneng setting, jarang bgt yang jual second nya, sekali nya ada second harga nya juga tergolong mahal ...

alternatif lain mending beli set up tools yg terpisah satu satu, kalo sudah ngumpul dana nya baru bisa di pikirkan beli set up HUDY siapa tau ada yg jual second ! alternatif lainnya lagi bisa tetep mengandalkan SIGMAT + feeling, yang paling penting feeling om dan sering practice jadi bisa tau karakter tiap ukuran setting ...
superton - 19/01/2011 11:44 AM
#240

sekedar ngasi info siapa tau berguna.. kemarin sempet pm om t4m1y4niac nanya soal regulasi tcs.. jawab nyaa "belum di rilis.untuk Mini dan TT01 masih brushed.kalo kelas GT (Ta05) udah pake brushless"
Page 12 of 85 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class