MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class
Total Views: 37656 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

banbulOK - 10/12/2010 10:09 AM
#61

Quote:
Original Posted By LCG
iy bul ni lagi nyiapin M buat tcs nih,.. tinggal ban kurang 1 pair ma motor heatsink M05 ... ada lungsuran heatsink gak..???


wakakaka tamiya gue dah ludes bro dr dulu, hehehe maklum xraymaniac, nih aja lagi nanya2 kit MO5 cari yg murah2 , hihihihih paling masih ada shock alum M chasis simpenan buat ntar duel lawan anak pondok cabe tuh !!!
LCG - 11/12/2010 05:32 AM
#62

Quote:
Original Posted By banbulOK
wakakaka tamiya gue dah ludes bro dr dulu, hehehe maklum xraymaniac, nih aja lagi nanya2 kit MO5 cari yg murah2 , hihihihih paling masih ada shock alum M chasis simpenan buat ntar duel lawan anak pondok cabe tuh !!!


hehehehehe... gw tungguin dah di aspal yg hitam .... mahomahomaho
banbulOK - 11/12/2010 10:14 AM
#63

Quote:
Original Posted By LCG
hehehehehe... gw tungguin dah di aspal yg hitam .... mahomahomaho


hihihihihihhi ok siapppp taun depan yah ... ada qd RTR ga ? buat anak gue nih ..
superton - 11/12/2010 10:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By banbulOK
wakakaka tamiya gue dah ludes bro dr dulu, hehehe maklum xraymaniac, nih aja lagi nanya2 kit MO5 cari yg murah2 , hihihihih paling masih ada shock alum M chasis simpenan buat ntar duel lawan anak pondok cabe tuh !!!


Quote:
Original Posted By LCG
hehehehehe... gw tungguin dah di aspal yg hitam .... mahomahomaho


om om senior m chassis.... mau tanya nih... biasa kalo latihan.. di jakarta di mana aja ya? di SIS doank ya?? ada ga sih jadwal kumpul? sapa tau sempet liat... soalnyaa tertarik banget main m chassis.. meski sama sekali blum tau apa apa.. p
banbulOK - 11/12/2010 10:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By superton
om om senior m chassis.... mau tanya nih... biasa kalo latihan.. di jakarta di mana aja ya? di SIS doank ya?? ada ga sih jadwal kumpul? sapa tau sempet liat... soalnyaa tertarik banget main m chassis.. meski sama sekali blum tau apa apa.. p


kalo dulu sih di SIS ( sunter ) , Bukit Sentul , dan senayan JITC, semua aspal, mungkin om LCG bisa bantu jawab, FYI di SIS gede banget buat m chasis, gpp sih enak malah bisa ngetest motor kenceng, main tiap sabtu dan minggu pasti ada yg main, lokasi sebrang danau sunter persis ... cp yung yung :0818718003
tholed - 11/12/2010 11:53 AM
#66

waaaah.... jadi pengen nih m-chassis,,genit:
gara2 diracunin pak item nih kmaren... DD
superton - 11/12/2010 06:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By banbulOK
kalo dulu sih di SIS ( sunter ) , Bukit Sentul , dan senayan JITC, semua aspal, mungkin om LCG bisa bantu jawab, FYI di SIS gede banget buat m chasis, gpp sih enak malah bisa ngetest motor kenceng, main tiap sabtu dan minggu pasti ada yg main, lokasi sebrang danau sunter persis ... cp yung yung :0818718003
om banbul biasa main dimana?

Quote:
Original Posted By tholed
waaaah.... jadi pengen nih m-chassis,,genit:
gara2 diracunin pak item nih kmaren... DD

sama tuh gw di sms in pak item, diajakin main...
jiahhh si tholed nyasar kemari juga.... nyok led main M chassis...
banbulOK - 11/12/2010 07:09 PM
#68

Quote:
Original Posted By superton
om banbul biasa main dimana?


hehehe saya lagi pensiun dulu om, dulu biasa main di bdg - jkt aja, main pas balap aja jarang latihan, ntar taun depan br main lagi insyaallah ...
LCG - 13/12/2010 10:21 AM
#69

Quote:
Original Posted By banbulOK
hihihihihihhi ok siapppp taun depan yah ... ada qd RTR ga ? buat anak gue nih ..


bul klo QD mah semua RTR hehehehee...

Quote:
Original Posted By tholed
waaaah.... jadi pengen nih m-chassis,,genit:
gara2 diracunin pak item nih kmaren... DD


racun yg tepat untuk masa depan hehehehe...

Quote:
Original Posted By superton
om banbul biasa main dimana?


sama tuh gw di sms in pak item, diajakin main...
jiahhh si tholed nyasar kemari juga.... nyok led main M chassis...


banbul salah satu JAWARA TOURING dari BANDUNG ton,... dari obeng ampe celanadalem semua bikinan HUDY ...maho

Quote:
Original Posted By banbulOK
hehehe saya lagi pensiun dulu om, dulu biasa main di bdg - jkt aja, main pas balap aja jarang latihan, ntar taun depan br main lagi insyaallah ...


SIP bul tohod boy.. ketemu di TCS M class yuk....maho
banbulOK - 13/12/2010 10:28 AM
#70

Quote:
Original Posted By LCG
bul klo QD mah semua RTR hehehehee...

SIP bul tohod boy.. ketemu di TCS M class yuk....maho


justru RTR biar ga ribet, buat anak gue, lo jualan ga ? TCS insyaallah ikut kok
LCG - 13/12/2010 12:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By banbulOK
justru RTR biar ga ribet, buat anak gue, lo jualan ga ? TCS insyaallah ikut kok


buat om banbul ready stok lah... iloveindonesia
banbulOK - 13/12/2010 01:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By LCG
buat om banbul ready stok lah... iloveindonesia


PM dong ... hehehe special yah
DaGreat - 14/12/2010 11:49 AM
#73

@banbulOK

bos, sori kalo saya ada yg kelewat baca, saya mau tau, dinamo RZ itu itu kalo bushingnya mo diganti bearing, dikasi yang ukuran berapa, untuk comm sendiri satu2nya cara buat penyegaran cuma di lathe yah ? kalo uda abis bisa kita ganti sendiri nggak commnya ? Saya maen stok 23T karena di Jateng ini masih rame
banbulOK - 14/12/2010 04:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By DaGreat
@banbulOK

bos, sori kalo saya ada yg kelewat baca, saya mau tau, dinamo RZ itu itu kalo bushingnya mo diganti bearing, dikasi yang ukuran berapa, untuk comm sendiri satu2nya cara buat penyegaran cuma di lathe yah ? kalo uda abis bisa kita ganti sendiri nggak commnya ? Saya maen stok 23T karena di Jateng ini masih rame


ok saya coba jawab yah :

- bushing dinamo RZ bisa di ganti bearing , ukuran dia. luar dan dalam harus sama dengan bushing nya bisa di ukur dengan sigmat, agak susah carinya, biasanya dulu saya ambil dr dinamo modified ( kaleng ) itu pun diameter nya belum tentu sama, harus cari yang bener2 sama biar "plek" masuk ke rumah bearing nya ... untuk ukuran saya lupa, untuk bongkar pasang nya ada alat khusus nya merk nya kobe , point square, namanya motor tools kalo di paksain pake alat kadarnya, pastikan sewaktu memasang nya bener bener pas dan kuat, karena kalo sampe bengkok akan menyebabkan as nya bengkok ga center ...

- commutator hanya dengan lathe saja, tidak bisa dengan alat lain, misal kan kita hampelas, belum tentu rata ... kalo lathe kan rotary seperti mesin bubut mini, pasti rata, dan dapat di atur ukuran nya secara presisi sesuai dengan keinginan kita, ukuran diameter comm mempengaruhi speed dan torque ...

wah masih rame yah di sana, seru banget lho main ,motor brushed, saya kangen ngutak ngatik nya, tapi alat2 saya sendiri buat motor brushed sudah raib semua di jual ...

mudah2an membantu yah, itu pendapat saya pribadi, mungkin om LCG atau yg lain bisa kasih masukan lagi ....
DaGreat - 15/12/2010 07:51 AM
#75
refurvar collection
Quote:
Original Posted By banbulOK
ok saya coba jawab yah :

- bushing dinamo RZ bisa di ganti bearing , ukuran dia. luar dan dalam harus sama dengan bushing nya bisa di ukur dengan sigmat, agak susah carinya, biasanya dulu saya ambil dr dinamo modified ( kaleng ) itu pun diameter nya belum tentu sama, harus cari yang bener2 sama biar "plek" masuk ke rumah bearing nya ... untuk ukuran saya lupa, untuk bongkar pasang nya ada alat khusus nya merk nya kobe , point square, namanya motor tools kalo di paksain pake alat kadarnya, pastikan sewaktu memasang nya bener bener pas dan kuat, karena kalo sampe bengkok akan menyebabkan as nya bengkok ga center ...

- commutator hanya dengan lathe saja, tidak bisa dengan alat lain, misal kan kita hampelas, belum tentu rata ... kalo lathe kan rotary seperti mesin bubut mini, pasti rata, dan dapat di atur ukuran nya secara presisi sesuai dengan keinginan kita, ukuran diameter comm mempengaruhi speed dan torque ...

wah masih rame yah di sana, seru banget lho main ,motor brushed, saya kangen ngutak ngatik nya, tapi alat2 saya sendiri buat motor brushed sudah raib semua di jual ...

mudah2an membantu yah, itu pendapat saya pribadi, mungkin om LCG atau yg lain bisa kasih masukan lagi ....


wah, saya aja blom pernah liat dinamo kaleng yang tabungnya pake bearing, maklum nyubi, baru 6bln maen turing 23T, saya sempet punya mesin lathe sampe 3x, tapi itu peninggalan maen mini4wd...uda dijual semua, pertama punya Hudy, 2x punya Integy, berarti wajib punya lathe ya om ?

Kalo kita ganti comm itu ada yg jual apa nggak yah ? kalo di lathe kan lama2 abis tuh comm, di mini 4wd saya uda biasa ganti comm, banyak juga yang jual, bejibun hehehe, cuma saya rada kaget aja di R/C, temen2 juga bilang 1 1 nya cara kalo comm uda abis ya kudu ganti dinamo, gimana tuh om ?

Ayo maen brushed lagi om, Semarang-Solo-Jogja lagi rame 23T nya

many2 Thanks
banbulOK - 15/12/2010 09:15 AM
#76

Quote:
Original Posted By DaGreat
wah, saya aja blom pernah liat dinamo kaleng yang tabungnya pake bearing, maklum nyubi, baru 6bln maen turing 23T, saya sempet punya mesin lathe sampe 3x, tapi itu peninggalan maen mini4wd...uda dijual semua, pertama punya Hudy, 2x punya Integy, berarti wajib punya lathe ya om ?

Kalo kita ganti comm itu ada yg jual apa nggak yah ? kalo di lathe kan lama2 abis tuh comm, di mini 4wd saya uda biasa ganti comm, banyak juga yang jual, bejibun hehehe, cuma saya rada kaget aja di R/C, temen2 juga bilang 1 1 nya cara kalo comm uda abis ya kudu ganti dinamo, gimana tuh om ?

Ayo maen brushed lagi om, Semarang-Solo-Jogja lagi rame 23T nya

many2 Thanks


hehehe iya om, itu motor brush modified yang pake bearing semua, tapi saran saya nih. sebenernya ga terlalu significant banget kalo ganti bushing dengan bearing, dulu waktu di kejurnas penggantian bushin dengan bearing tidak boleh, jadi saya akalin cari bushing yang bagus, salah satu nya bushing nya yokomo itu bagus. penggantian dengan bearing bukan untuk mengejar top speed, tapi mengurangi friction ( gesekan ) sehingga temperature motor terutama comm tidak terlalu panas

Hudy menurut saya paling bagus di antara yg lain, lebih presisi , apalagi kalo dengan mata diamond nya , mantabh banget, hasilnya haluss dan licin banget.
comm tidak ada yg di jual terpisah. saya rasa sih awet kok, bisa buat setahun main. asalkan main nya "apik" aja dan teratur, misal kan main di bawah 7 menit, ratio pas jadi bisa menghindari comm over heat ( ciri ciri nya seperti mau gosong ) selain itu juga dari perawatan brush nya, pastikan permukaan brush yg interaksi dengan comm selalu rata ( bentuk membulat rata dengan comm ) juga perhatikan spring ( per ) yang menekan brush ke comm, yang positif lebih stiff drpd yg negatif, ukuran stif nya macam2 ada yg low, medium dan hard, itu sangat berpengaruh juga ...
comm tidak ada yg jual terpisah om untuk kelas stock 23, kalo untuk modified dlu ada yg jual, tapi kayanya skrg udah rare bgt, kecuali kalo mau hunting di ebay masih ada kayanya ... bener kata temen om. kalo comm udah jelek harus beli motor lagi, tapi motor yg dulu masih manfaat. yg rusak comm nya aja, endbell ( tutup motor ) dan kaleng nya masih bisa di gunakan buat spare !

nih om LCG diem aja nih, dulu saya di ajarin ama om LCG ...
DaGreat - 15/12/2010 09:40 AM
#77

Quote:
Original Posted By banbulOK
hehehe iya om, itu motor brush modified yang pake bearing semua, tapi saran saya nih. sebenernya ga terlalu significant banget kalo ganti bushing dengan bearing, dulu waktu di kejurnas penggantian bushin dengan bearing tidak boleh, jadi saya akalin cari bushing yang bagus, salah satu nya bushing nya yokomo itu bagus. penggantian dengan bearing bukan untuk mengejar top speed, tapi mengurangi friction ( gesekan ) sehingga temperature motor terutama comm tidak terlalu panas

Hudy menurut saya paling bagus di antara yg lain, lebih presisi , apalagi kalo dengan mata diamond nya , mantabh banget, hasilnya haluss dan licin banget.
comm tidak ada yg di jual terpisah. saya rasa sih awet kok, bisa buat setahun main. asalkan main nya "apik" aja dan teratur, misal kan main di bawah 7 menit, ratio pas jadi bisa menghindari comm over heat ( ciri ciri nya seperti mau gosong ) selain itu juga dari perawatan brush nya, pastikan permukaan brush yg interaksi dengan comm selalu rata ( bentuk membulat rata dengan comm ) juga perhatikan spring ( per ) yang menekan brush ke comm, yang positif lebih stiff drpd yg negatif, ukuran stif nya macam2 ada yg low, medium dan hard, itu sangat berpengaruh juga ...
comm tidak ada yg jual terpisah om untuk kelas stock 23, kalo untuk modified dlu ada yg jual, tapi kayanya skrg udah rare bgt, kecuali kalo mau hunting di ebay masih ada kayanya ... bener kata temen om. kalo comm udah jelek harus beli motor lagi, tapi motor yg dulu masih manfaat. yg rusak comm nya aja, endbell ( tutup motor ) dan kaleng nya masih bisa di gunakan buat spare !

nih om LCG diem aja nih, dulu saya di ajarin ama om LCG ...


nah soal rasio nih saya masih penasaran om, saya sih blom pernah ngutak-ngatik rasio, tapi di sirkuit Marina Semarang ini pada nggak ngikutin rasio yang disarankan di motor manual nya, tapi pada nyari rasio sendiri u/ dapet lap time terbaik.

ESC juga saya masih bingung, kemarin2 pas saya dapet juara III kejurda, saya masih make ESC bawaan box, mobil saya kyosho tf-5 keluaran pertama, esc jadi satu sama receiver(Novak RA-16T)...remot AM pula, dengan dinamo RZ baru, speed mobil bisa ngalahin pemain yang pake ESC dewa kaya Tekin RS PRO, Novak GTB dsb, tapi dinamonya uda lama, jadi kalo mo beli ESC mahal2 yg dibilang ada turbo boost n dsb...kok saya lebih milih pas lomba buka dinamo baru aja hehehehe, emang rada konyol sih, tapi ada 1 orang temen yg begitu, dan memang mobilnya paling kenceng terus.

saya sharing aja om taktik2 yg banyak dipake sama pemain di Semarangan ini, tapi kalo om punya trik gimana saya bisa lebih ngirit maen 23T, mohon pencerahan nya om. many2 Thx
banbulOK - 15/12/2010 09:55 AM
#78

Quote:
Original Posted By DaGreat
nah soal rasio nih saya masih penasaran om, saya sih blom pernah ngutak-ngatik rasio, tapi di sirkuit Marina Semarang ini pada nggak ngikutin rasio yang disarankan di motor manual nya, tapi pada nyari rasio sendiri u/ dapet lap time terbaik.

ESC juga saya masih bingung, kemarin2 pas saya dapet juara III kejurda, saya masih make ESC bawaan box, mobil saya kyosho tf-5 keluaran pertama, esc jadi satu sama receiver(Novak RA-16T)...remot AM pula, dengan dinamo RZ baru, speed mobil bisa ngalahin pemain yang pake ESC dewa kaya Tekin RS PRO, Novak GTB dsb, tapi dinamonya uda lama, jadi kalo mo beli ESC mahal2 yg dibilang ada turbo boost n dsb...kok saya lebih milih pas lomba buka dinamo baru aja hehehehe, emang rada konyol sih, tapi ada 1 orang temen yg begitu, dan memang mobilnya paling kenceng terus.

saya sharing aja om taktik2 yg banyak dipake sama pemain di Semarangan ini, tapi kalo om punya trik gimana saya bisa lebih ngirit maen 23T, mohon pencerahan nya om. many2 Thx


yakin om mau main motor brushed ? harus siap mental, tenaga dan dana loh
- mental dan tenaga, maksud saya sewaktu race, tiap heat dan final harus bongkar motor, lathe dan ganti brush ( jika di perlukan ) tapi yah kalo mau konstan kenceng nya dr heat pertama sampai final terakhir yah harus gitu, itu harus gerak cepat tapi harus telaten dan sabar ... belum lagi ngurus kaki kaki setting yg lain nya
- dana, main motor BL saja ideal nya harus ada 1 motor cadangan sewaktu2 motor utama mati atau down power nya, apalagi motor brush, wajib banget sepertinya punya cadangan motor ( baru kalo perlu ). selain itu wajib punya Lathe ( hudy kalo bisa ) , spare brush minimal 5 set ( tiap race ) , motor tools. dan ingat power dr batre lipo itu sangat besar beda dengan nimh. itu membuat motor lebih cepat panas ( makanya cendrung motor brush lebih galak torsi nya drpd motor BL ) makanya pemilihan ratio sangat penting !

selama main motor brush , maksimal kan saja dulu esc yg ada, ga usah jajan dulu ... kalo bener2 sudah yakin ke depan nya mau tetep pake motor brush, banyak esc yg mumpuni, selama ini saya masih pegang GM vis sx9 atau v12, tapi karena tidak ada lipo cut off nya, harus beli alat tambahan lipo cut off ( novak 250 - 400 rb an ), bisa juga ga usah pake lipo cut off asal bisa main jangan terlalu lama, maksimal 8 - 9 menit ( practice )

tf 5 kalo ga salah shaft drive yah ?
DaGreat - 15/12/2010 01:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By banbulOK
yakin om mau main motor brushed ? harus siap mental, tenaga dan dana loh
- mental dan tenaga, maksud saya sewaktu race, tiap heat dan final harus bongkar motor, lathe dan ganti brush ( jika di perlukan ) tapi yah kalo mau konstan kenceng nya dr heat pertama sampai final terakhir yah harus gitu, itu harus gerak cepat tapi harus telaten dan sabar ... belum lagi ngurus kaki kaki setting yg lain nya
- dana, main motor BL saja ideal nya harus ada 1 motor cadangan sewaktu2 motor utama mati atau down power nya, apalagi motor brush, wajib banget sepertinya punya cadangan motor ( baru kalo perlu ). selain itu wajib punya Lathe ( hudy kalo bisa ) , spare brush minimal 5 set ( tiap race ) , motor tools. dan ingat power dr batre lipo itu sangat besar beda dengan nimh. itu membuat motor lebih cepat panas ( makanya cendrung motor brush lebih galak torsi nya drpd motor BL ) makanya pemilihan ratio sangat penting !

selama main motor brush , maksimal kan saja dulu esc yg ada, ga usah jajan dulu ... kalo bener2 sudah yakin ke depan nya mau tetep pake motor brush, banyak esc yg mumpuni, selama ini saya masih pegang GM vis sx9 atau v12, tapi karena tidak ada lipo cut off nya, harus beli alat tambahan lipo cut off ( novak 250 - 400 rb an ), bisa juga ga usah pake lipo cut off asal bisa main jangan terlalu lama, maksimal 8 - 9 menit ( practice )

tf 5 kalo ga salah shaft drive yah ?


saya masih junior om, kalo brushless 11.5R isinya uda jagoan semua, kaya pak Totok dari PitStop Jogja, Feno dari Pekalongan, HongHong dsb, untuk sekarang ini saya bisanya bersaing di kelas 23T hehehe.

Satu bulan ini saya uda abis ESC 2 biji om, pertama yg RA-16T bawaan box, kedua Perfex KA-15, yg RA-16T rusak pas lagi maen, tau2 brenti total, kalo yg Perfex, baru dipasang langsung berasep, padahal ga kebalik kutub positif-negatifnya, saya juga bingung kenapa...

Ini lagi mikir2 mau ganti ESC apa yg ga mahal, pokoknya cukup buat maen aja, TF-5 make shaft om, kalo yg belt TF-5 Stallion, chassis juga masih bathtub, tapi di sirkuit aspal Marina Semarang masih ngelawan banget om, saya sempet minder liat lawan pake Xray, TRF415, Serpent S400 dsb, tapi ternyata masih ngelawan lho.

Sekarang sih uda order Sakura Zero S, rencana mo dibangun pelan2, buat ngicipin kelas BL hehehe...

kalo boleh minta sarannya om, antara Novak GT7 & LRP IPC V7.1, pilih yang mana om ?
banbulOK - 15/12/2010 04:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By DaGreat
saya masih junior om, kalo brushless 11.5R isinya uda jagoan semua, kaya pak Totok dari PitStop Jogja, Feno dari Pekalongan, HongHong dsb, untuk sekarang ini saya bisanya bersaing di kelas 23T hehehe.

Satu bulan ini saya uda abis ESC 2 biji om, pertama yg RA-16T bawaan box, kedua Perfex KA-15, yg RA-16T rusak pas lagi maen, tau2 brenti total, kalo yg Perfex, baru dipasang langsung berasep, padahal ga kebalik kutub positif-negatifnya, saya juga bingung kenapa...

Ini lagi mikir2 mau ganti ESC apa yg ga mahal, pokoknya cukup buat maen aja, TF-5 make shaft om, kalo yg belt TF-5 Stallion, chassis juga masih bathtub, tapi di sirkuit aspal Marina Semarang masih ngelawan banget om, saya sempet minder liat lawan pake Xray, TRF415, Serpent S400 dsb, tapi ternyata masih ngelawan lho.

Sekarang sih uda order Sakura Zero S, rencana mo dibangun pelan2, buat ngicipin kelas BL hehehe...

kalo boleh minta sarannya om, antara Novak GT7 & LRP IPC V7.1, pilih yang mana om ?


wah suka kit yang aneh aneh yah ? hehehe kalo beli kit nya sekalian beli part nya buat jaga jaga aja ... apalagi kalo rare item kit nya ... bisa bisa gara2 knuckle bisa ga nerusin race ( pengalama pribadi saya ) dan liat2 dulu review nya di forum luar dan lokal, saya pribadi sih preferr ke xray atau tamiya, kalo mau yg agak ekonomis bisa pilih photon, saya dulu cuman pake xray dan photon

untuk esc Brush, GT7 ( novak ) terkenal bandel nya ( ga cepet rusak, kalo pun rusak servis nya gampang ) tapi power kalah ama LRP ( QC2 dan QC3 ), LRP ipc V7.1 lebih cocok buat motor kaleng macam sport tune, untuk motor stock saya ga bisa banyak comment ... saran saya coba cari GM vis coba deh power badak nya, ga kan salah deh ... range harga baru sekitar 900 - 1,3 range harga second nya 400 - 700 an ( tergantung kondisi )
atau cari ESC yg bisa BL dan brush ( lipo cut of inside ) seperti novak GTB , Tekin Rs Pro ... jadi masih bisa main motor brush, sewaktu2 pengen coba BL tinggal PnP aja ....

happy hunting ....
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC 1/10 EP Touring Stock, Modified and M Chasis Class