FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩
Total Views: 45791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Daniele - 18/11/2010 07:39 AM
#41

Quote:
Original Posted By BaliBagus
Masih bisa, friend. Makanya cepetan daftar! Tunggu apalagi?iloveindonesia


bocoran hadiahx donk o
rovey - 18/11/2010 08:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By Daniele
bocoran hadiahx donk o


Adanya Bocoran genteng gan Peace: :travel
NANI0 - 19/11/2010 11:25 AM
#43

Quote:
Original Posted By PROjann
yang di solo ada gak gan?


belon ada yang share nih gan malus
nanti klo ada ane kasih tau beer:
grungkers - 19/11/2010 02:07 PM
#44

Quote:
Original Posted By NANI0
waduh udah telat klo mao daftar ya linux2:

harusnya ikut ya beh malus


bikin tim yuk DDD
gue ikut lu ajahDDD
mumpung gratis tuh!!!
NANI0 - 19/11/2010 05:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By grungkers
bikin tim yuk DDD
gue ikut lu ajahDDD
mumpung gratis tuh!!!


masa iya ber2 doank yang mao ikut malu:
ayo ada lagi yang mao ikut hammers
grungkers - 19/11/2010 05:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By NANI0
masa iya ber2 doank yang mao ikut malu:
ayo ada lagi yang mao ikut hammers


ayo2 DDD bikin tim dadakanDDD
siapa yg mau gabung??D
dave_sick - 19/11/2010 05:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By NANI0
masa iya ber2 doank yang mao ikut malu:
ayo ada lagi yang mao ikut hammers



yu mari gan,, o
disdisdis - 20/11/2010 10:52 AM
#48

yahh.. telat baca infonya nih ane ..
nunggu kompetisi bulan januari aja deh kalo gitu,
untuk daerah jakarta .. D
NANI0 - 20/11/2010 12:23 PM
#49

Quote:
Original Posted By grungkers
ayo2 DDD bikin tim dadakanDDD
siapa yg mau gabung??D

bakalann kaga ada lah nohope:
udah mepet waktunya berbusa:

Quote:
Original Posted By dave_sick

yu mari gan,, o

yu mari mau kemana bang linux2:

Quote:
Original Posted By disdisdis
yahh.. telat baca infonya nih ane ..
nunggu kompetisi bulan januari aja deh kalo gitu,
untuk daerah jakarta .. D


yang di tanggerang masih ada tuh gan D
bang malih - 24/11/2010 09:36 PM
#50

turnamen mini futsal room kaskus :
@my futsal jam 1-5 WIB

INTERISTI KASKUS (IK)
MILANISTI KASKUS (MK)
Kaskus Soccer Room Jakarta (KSRJ)
JAKMANIA KASKUS (JK)
NANI0 - 24/11/2010 11:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By madao
ada info turnamen apa lagi ga gan? dec gitu hehe

itu kan ada tanggerang sama di bogor D

Quote:
Original Posted By bang malih
turnamen mini futsal room kaskus :
@my futsal jam 1-5 WIB

INTERISTI KASKUS (IK)
MILANISTI KASKUS (MK)
Kaskus Soccer Room Jakarta (KSRJ)
JAKMANIA KASKUS (JK)


mantep kiss
RooNeYDeviLz - 25/11/2010 03:06 PM
#52

gan ane juga mau nawarin nih >.< salah room mulu dari kemaren :sorry

langsung aja gan , ane dan kawan" ane buat semacem kompetisi begitu deh iloveindonesia

kita mau ngajak untuk para Agan" yang mungkin hobby maen futsal, atopun punya team futsal sekomplek , bisa gabung aja gan ke sini iloveindonesia

nih deh langsung cek aja pamflet ane maho

Spoiler for pamflet
۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩


disitu tertera biaya untuk 1team : 250.000
dan bagi pemenang :
Juara 1 : mendapatkan 2.500.000 + piagam ilovekaskus
Juara 2 : mendapatkan 1.500.000 + piagam ilovekaskus
Juara 3 : mendapatkan 750.000 + piagam ilovekaskus

dan selebihnya silahkan tanya" ke ane ato ke contact person yang tersedia

pokoknya "BE CHAMPION WITH FAIRNESS AND TEAMWORK !"

ane berharap ada yang ngasi rate aja
ane ga berharap cendolbig kok

Spoiler for minat
tangerang dan sekitarnya ya Gan !
[SIZE="2"]*kasian kalo yang ampe jakarta wong ane di cipondoh


iloveindonesia[/SIZE]
frank jmx - 26/11/2010 08:33 AM
#53

Quote:
Original Posted By bang malih
turnamen mini futsal room kaskus :
@my futsal jam 1-5 WIB

INTERISTI KASKUS (IK)
MILANISTI KASKUS (MK)
Kaskus Soccer Room Jakarta (KSRJ)
JAKMANIA KASKUS (JK)


bantu nyumbang jadwal.

۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩

On time ya, biar lancar jaya sentosa shakehand
grungkers - 26/11/2010 08:43 AM
#54

om bisa disepakati bersama ga
tim menang dengan sportif bakal dicendol p
ga dipaksa jg, la wong ga semua udah ISO
biar menarik aja malu:
frank jmx - 26/11/2010 08:52 AM
#55

Quote:
Original Posted By grungkers
om bisa disepakati bersama ga
tim menang dengan sportif bakal dicendol p
ga dipaksa jg, la wong ga semua udah ISO
biar menarik aja malu:


boljug tu..tapi ane cuman punya 1 iso o
grungkers - 26/11/2010 08:55 AM
#56

Quote:
Original Posted By frank jmx
boljug tu..tapi ane cuman punya 1 iso o

pertanyaan terakhir
itukan 1 pertandingan 50'
apa mau dipecah lg jd 25"? malu:
milkas udah pada siap tuh DDD
frank jmx - 26/11/2010 09:03 AM
#57

Quote:
Original Posted By grungkers
pertanyaan terakhir
itukan 1 pertandingan 50'
apa mau dipecah lg jd 25"? malu:
milkas udah pada siap tuh DDD


50" udah mencakup pemanasan, jeda babak 1 - 2 & toleransi menit persiapan bair gak kayak diudak2 jam sewa. diatas kertas perhitungannya itu.
semoga pada gak ngaret (pada on time ya).
NANI0 - 26/11/2010 12:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By pendatang_baru
gan..mau tanya donk..yg d tangerang itu dimana ya tempatnya specific..
gw d bsd city gan..kira2 jauh ga gan?
makasih banyak..


disitu ada CP nya gan
coba aja hubungi langsung malus
NANI0 - 27/11/2010 01:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By omebay
turnament di medan tau gak y bos?
perlu info nich D

iloveindonesiailoveindonesia

nanti klo ada infonya ane kasih tau gan malus

Quote:
Original Posted By acoolpb
gan kalo turnamen di papua ada ga gan?
mohon infonya shakehand


ada gan' cek pm malus batabig
pengakuans - 27/11/2010 06:24 PM
#60

mau kasih info turnamen nih agan" buat yang di daerah tangerang
Quote:
FUTSAL and DANCE competition.At
D'COUPE Pondok cabe (gaplek) , the number of prizes , 6 MILLION for the
futsal and 1.5 MILLION for the dance . Come , list , match and grab the
prize!!!!!!! Show that you are the best at the end of 2010Contact person
: SYABANA 02196481645 NINDHI 085714866381 SYARAH 085692422...525 DEDI
02199248286 PENDAFTARAN PALING LAMBAT 12 DESEMBER 2010.ACARA TANGGAL
17,18,19 DESEMBER


cendol dong gan mahos
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩