FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩
Total Views: 45791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

karonclass - 28/11/2010 05:46 AM
#61

wah bakan seru nih sepertinya...
ada milanisti dengan jakmania...asoooy

TS nya jago nih maen futselnye...
NANI0 - 29/11/2010 12:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By pengakuans
mau kasih info turnamen nih agan" buat yang di daerah tangerang


cendol dong gan mahos

tengkiu infonya ;)
besok ya klo lu maen di bintaro lagi ngakaks
Quote:
Original Posted By karonclass
wah bakan seru nih sepertinya...
ada milanisti dengan jakmania...asoooy

TS nya jago nih maen futselnye...


bisa aja kk senior malus
rais.oshi - 29/11/2010 04:27 PM
#63
turnament jogja
desember ada turnament broo di jogjaa... tepatnya di 4R futsal jogjakarta (0274)8226697,, (0877)38012516 jangan lupaa, update infonya hanya di Facebook 4R futsal indonesia..
kobay - 30/11/2010 09:25 AM
#64

di MS futsal BSD ada turnamen tuh D
tp gw ga tau inpo lengkapnya hammer:
Frank Conero - 30/11/2010 02:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By kobay
di MS futsal BSD ada turnamen tuh D
tp gw ga tau inpo lengkapnya hammer:


infonya lengkap banget D
NANI0 - 01/12/2010 12:09 AM
#66

Quote:
Original Posted By rais.oshi
desember ada turnament broo di jogjaa... tepatnya di 4R futsal jogjakarta (0274)8226697,, (0877)38012516 jangan lupaa, update infonya hanya di Facebook 4R futsal indonesia..

pamfletnya ada gan ? D futu kek apa kek hammers
biar keliatan ramai malu:
Quote:
Original Posted By kobay
di MS futsal BSD ada turnamen tuh D
tp gw ga tau inpo lengkapnya hammer:

turnamen sumo lagi hammers
Quote:
Original Posted By Frank Conero
infonya lengkap banget D


D dodol
wow_m4g1c - 01/12/2010 12:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By kobay
di MS futsal BSD ada turnamen tuh D
tp gw ga tau inpo lengkapnya hammer:


coba di cek dnk kk p

kali aj kita bs maen brg lg mahos
frank jmx - 01/12/2010 12:40 AM
#68

Quote:
Original Posted By NANI0
pamfletnya ada gan ? D futu kek apa kek hammers
biar keliatan ramai malu:

turnamen sumo lagi hammers


D dodol


gw tau neh ceritanye D
lu udeh jauh2 diajakin mejar gak taunye turnamen bola ky boneka2an khan
ngakaks
kobay - 01/12/2010 02:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By Frank Conero
infonya lengkap banget D

mulai dah kang bakmi p
Quote:
Original Posted By NANI0
turnamen sumo lagi hammers

fusbal ngakaks
Quote:
Original Posted By wow_m4g1c
coba di cek dnk kk p
kali aj kita bs maen brg lg mahos

brb nyari inpo ngacir:
mandras - 02/12/2010 09:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By kobay
mulai dah kang bakmi p

fusbal ngakaks

brb nyari inpo ngacir:


bay minggu depan sparing yuk...pm ya
ngacir:
disdisdis - 09/12/2010 07:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By valcao
nii gan ada turnamen di binus

۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩


wah,, manteb nih D

tahun yang sebelum-sebelumnya rame gak ini masbro yang ikutan?
NANI0 - 09/12/2010 10:36 PM
#72

Quote:
Original Posted By disdisdis
wah,, manteb nih D

tahun yang sebelum-sebelumnya rame gak ini masbro yang ikutan?

pasti rame malus :cmiiw
Quote:
Original Posted By MasterWayne
TSnya mana nih batabig


kok gak pernah nongkrong di #19 lagi D
Pre-Order Kaos CS


ahuhaua lagi gak giroh hammer:

menuju tkp ngacir:
3ny3ng - 10/12/2010 03:53 PM
#73

ada yang daerah bekasi...????iloveindonesiailovekaskus
NANI0 - 10/12/2010 11:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By 3ny3ng
ada yang daerah bekasi...????iloveindonesiailovekaskus


saat ini belum ada gan kiss
juneee - 11/12/2010 08:21 AM
#75

ada turnamen antar sma yang dilaksanain tanggal 18-23 desember

diikuti 32 tim futsal putra dan 5 tim futsal putri

ane ikutan loh o
tamaisme - 11/12/2010 01:25 PM
#76

buat agan2 yg mau ngajakin sparing,,

hub. ane gan ...

tim ane sllu siap,,heeiloveindonesia
hdq_12 - 13/12/2010 12:19 PM
#77

mao ngajak sparingan nih di goals fatmawati..
klo ada yg mau hub ane TS FKD..
lebi prefer sparing sama salah satu tim yg ngikut SRC II
untuk hari,,pasti ny hari minggu,,jam dbcrkan nanti
rodex6 - 13/12/2010 03:08 PM
#78

Quote:
Original Posted By juneee
ada turnamen antar sma yang dilaksanain tanggal 18-23 desember

diikuti 32 tim futsal putra dan 5 tim futsal putri

ane ikutan loh o

wah dmn ni gan....
seru tuh yg cew2 kyknya D
drieand - 13/12/2010 05:01 PM
#79


sundulgans


kagets:


barrru tau ada trit ini o
pmain pro pula TSnya mahos

d sticky pula metal:
dabnjr - 13/12/2010 11:19 PM
#80

Quote:
Original Posted By valcao
nii gan ada turnamen di binus

۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩


gw revisi ya bro yang ini.. o

۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [Sharing] Info Turnamen/Sparing Futsal ۩۞۩