Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Tena on S-String (S-Senjou no Tena)
Total Views: 1318 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BiasaAjaKale - 06/11/2010 12:06 PM
#1
Tena on S-String (S-Senjou no Tena)
Tena on S-String     (S-Senjou no Tena)

Quote:


Discharged from the hospital after recovering from a serious accident, music teacher Kyousuke Hibiki finds himself able to see and hear musical notes coming from the people and the world around him! As he contemplates this lasting damage (and maybe a malpractice suit against the hospital), he finds himself face-to-face with a haughty young girl decked out in frilly Gothic Lolita clothing. And when she suddenly points at him and orders him to be her servant, will Kyousuke have no choice but to dance to the little princess’s tune?!



Genre:Comedy,Fantasy,Romance,Seinen


di Indo saat ini baru keluar vol 4,di jp ud ampe 8 dan masih ongoing
BiasaAjaKale - 06/11/2010 12:07 PM
#2

reserved
banas002 - 06/11/2010 12:09 PM
#3

ini main charna loli lohgenit:

gw beli di gramed, lucu jugao

kalo ga salah akhir buku ke-3 mereka dah di Paris ya?linux2:

==========================================================

wuut,vol 4 dah keluar? matabelo:/
BiasaAjaKale - 06/11/2010 12:16 PM
#4

Quote:
Original Posted By banas002
ini main charna loli lohgenit:

gw beli di gramed, lucu jugao

kalo ga salah akhir buku ke-3 mereka dah di Paris ya?linux2:

==========================================================

wuut,vol 4 dah keluar? matabelo:/


ud kluarmatabelo:/

>tena-menyebalkan.


tsundere nyaberbusa:
blitzx_1541 - 06/11/2010 12:29 PM
#5

ceritanya gimana tuh matabelo:
kayaknya seru :travel


cih gagal pertamax bingung:
banas002 - 06/11/2010 12:36 PM
#6

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
ud kluarmatabelo:/

>tena-menyebalkan.


tsundere nyaberbusa:


gw malah suka kaya gitu yg kaya Louiseo

tapi Arun juga mantap kokgenit:

coverna:

Tena on S-String     (S-Senjou no Tena)
BiasaAjaKale - 06/11/2010 12:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ceritanya gimana tuh matabelo:
kayaknya seru :travel


cih gagal pertamax bingung:


nada2 kabur,cowo yg ketabrak truk tiba2 selamat,nada yg kabur masuk ke cowo itu,tena si pencari nada ktemu cowo itu,dll dsb etc

kalo mau jelas baca sendirip

kacian deh loe gagal pertamax:travel

Quote:
Original Posted By banas002


gw malah suka kaya gitu yg kaya Louiseo

tapi Arun juga mantap kokgenit:

coverna:

Tena on S-String     (S-Senjou no Tena)


matabelo:

ijin copas cover ganngacir:


==

vol 4 ada reverse trapkissing:ngacir:
Mio-chan moe~ - 24/12/2010 08:09 PM
#8

ane demen tsundere loli kayak Tena XD
Mezzo gw juga demen soalnya twintail thumbup:
ceritanya banyak yang bikin ngocok perut pula XD
ane demen bgt liat mukanya tena itu kalo cemburu liat si arun deket2 sama Kyousuke D
pernah ada info soal animenya mau tayang ternyata hoax, huhnohope:
BiasaAjaKale - 19/01/2011 09:21 PM
#9

lol iy gw pikir beneran ternyata cuma hoax


anak2 asuki aja ketipuhammer:
souldesperado - 18/02/2011 10:51 AM
#10

wah ada juga ya threadnya hammer:

ane beli karna suntuk kagak ada bacaan hammer:

karna belinya sekaligus 2 volume jadi kepalang dah & sampe sekarang lanjut ngoleksi linux2:

tapi ceritanya bagus juga matabelo: & lagi ada klimaks di eps 5 linux1:
Takuto - 18/02/2011 03:14 PM
#11

Cuma perasaan atau memang kualitas gambar volume 3 ke volume 4 itu jatuh banget 'ya ? ^^;

Paling kocak itu balapan demi dango.
Penampakan kalau orang miskin itu nggak cocok pamer diri D
souldesperado - 18/02/2011 07:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By Takuto
Cuma perasaan atau memang kualitas gambar volume 3 ke volume 4 itu jatuh banget 'ya ? ^^;

Paling kocak itu balapan demi dango.
Penampakan kalau orang miskin itu nggak cocok pamer diri D


wakakakaka ngakak preverted lolicon vs kyosuke
paling gebleg pas ngerayu ceweknya biar dapet dango ngakak
Ninetales - 23/03/2011 02:14 PM
#13

skrang di indo udah ampe 6 tuh..
critanya alurnya aja da bda..
jadi persaingan arun ma tena bwt dapatin kyosuke~
Pi-One - 23/03/2011 02:28 PM
#14

Mestinya judulnya S-Size no Tena. Kan tena ukurannya S. Gak tinggi badan, gak dadanya ngakak
dmxxid - 23/03/2011 05:39 PM
#15

Tena on S-String.... matabelo:
masih ada hubungan dengan VN hentai Devil on G-String kah? confused:
Mio-chan moe~ - 19/04/2011 12:38 AM
#16

Quote:
Original Posted By dmxxid
Tena on S-String.... matabelo:
masih ada hubungan dengan VN hentai Devil on G-String kah? confused:


lmao devil on g string! XD
mungkin hubungannya judulnya sama2 terinspirasi dari musik "air on g string"? hahaha...

kayaknya gak mirip deh gan... brhubung tena ceritanya ttg penyetem dunia musik kalo devil on g string kan ttg "duit"...

anyway, tena volume 6 ceritanya makin ada perkembangan, sedih dan lucunya dapet bgt D
EnfiFirever - 23/04/2011 02:27 PM
#17

Di vol 6 kayaknya si Arun udah bener-bener jatuh hati sama Kyosuke ya ? peluk kiss
Raftz.jr - 19/05/2011 08:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By EnfiFirever
Di vol 6 kayaknya si Arun udah bener-bener jatuh hati sama Kyosuke ya ? peluk kiss


iya, arun udah mulai nunjukin perasaan klo dia suka sama kyousuke
tapi masih agak canggung klo diliat liat D
BiasaAjaKale - 01/06/2011 02:25 PM
#19

wogh duon wogh
banas002 - 01/06/2011 02:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
wogh duon wogh


udah keluar ya volume 7 namatabelo:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Tena on S-String (S-Senjou no Tena)