Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
Total Views: 15114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mamboro - 07/11/2010 01:20 AM
#1
[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
~Salam Olah Raga~
setelah 2 pekan berturut-turut yang pada pertandingan perdana KRP Futsal Community tanggal 21 Nopember dan pertemuan kedua tanggal 28 Nopember, maka disepakati bersama untuk jadwal tetap KRP Futsal Community jatuh pada hari minggu jam 7 malam. Sebagai tempat yang dipilih sebagai homebase sendiri yaitu Lapangan Tatura Futsal yang berlokasikan di jalan monginsidi belakang depan mall. Untuk setiap anggota dari KRP sendiri yang ingin bergabung dalam KRP FC silahkan datang langsung ke TKP 30 menit sebelum jadwal bermain. untuk lebih jelasnya silahkan langsung ke TKP saja p

Quote:
Original Posted By di3vil
buat oom TS,,,dirapikan donk pekiwan nya p

ini di3vil nyumbang link untuk

How to be Keeper in Futsal

Things you need to be good Keeper in futsal/football/soccer

TIPS/TRIK bermain FUtsal
hammer_keeper - 07/11/2010 01:34 AM
#2

JADWAL MAEN FUTSAL KRP

------------------------------------------------------------------------------------
Jadwal Futsal.

Hari : Hari Minggu Sore
Jam : 17.00 WITA aka Jam 7 malam
Tempat : Lap. Samping BNS Tondo.

Ditunggu kedatanganx ya om..

***credit to agan champione yg udah nge take lapangan

Click here to to like champione thumbup:
elfrad - 07/11/2010 01:39 AM
#3

ini gi 1 tredx

D
alifadzzz - 07/11/2010 05:20 AM
#4

lawan tim ane aja gan...ane di daerah bekasi?? InvinityGoal.
DickyGates - 07/11/2010 05:45 AM
#5

ane jg stuju....
ane jg boleh ikutan maen a gan tp jd cadangan ajaa...!! ngakak[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
e-New - 07/11/2010 06:05 AM
#6

\o jadi penonton
Savian - 07/11/2010 07:14 AM
#7

ane bisa jd kiper gan . :thumbup

wah tapi jauh dr TKP nih gan .. :mewek
van_yola - 07/11/2010 07:34 AM
#8

maen dmn nih
DandoZ.06.JR - 07/11/2010 07:35 AM
#9

mau sparing gan?ngakak
f4brega5 - 07/11/2010 07:49 AM
#10

tkp dimana nih gan???

ane ada 2 tim futsalarmy:
Quaxx - 07/11/2010 07:59 AM
#11

kejauhan gan...
panjibux - 07/11/2010 08:03 AM
#12

lah kok ada 2 ya? D
DN5000YM - 07/11/2010 09:36 AM
#13

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Ane setuju maen futsalnya gan...,
tapi apa harus modelnya macam taruhan gitu?
Apa gak lebih baik, gak usah pake kalah bayar lapangan,
Buat pertandingan perdana ini,
kitorang saja yg bayar lapangannya,
Itung2 kita tim penantang, nanti next time kalo kita
Tanding lagi deng dorang, dorang bayar lapangan atau kolek2
Saja dari semuanya.....

So lama t bikin thread, langsung Dolby Oom.
ngakak

Tapi btw ane juga dolby pertamax tuh.....[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc

hahaha.. maklum gan, kaskus sdh tua, sering encok dia..
boleh juga gan, kita yg tanggung lapangan..
nanti anggotaku sa kase tau klo kita so cukup..
kapan mo mulainya..??
sy pesan posisi kiper..
Quote:
Original Posted By alifadzzz
lawan tim ane aja gan...ane di daerah bekasi?? InvinityGoal.


Quote:
Original Posted By DickyGates
ane jg stuju....
ane jg boleh ikutan maen a gan tp jd cadangan ajaa...!! ngakak[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc

klo cadangan, mending jadi tukang urut aja gan..
p
Quote:
Original Posted By panjibux
lah kok ada 2 ya? D

maklum gan, kaskus lagi encok..
ente juga hatrick..
Quote:
Original Posted By f4brega5
tkp dimana nih gan???

ane ada 2 tim futsalarmy:


posisi di palu gan.. ente-ente kejauhan..
klo mo datang boleh jg, penginapan ditanggung untuk 2 hari..
iloveindonesia
hammer_keeper - 07/11/2010 10:31 AM
#14

Quote:
Original Posted By Savian
ane bisa jd kiper gan . :thumbup

wah tapi jauh dr TKP nih gan .. :mewek

Quote:
Original Posted By DN5000YM

kapan mo mulainya..??
sy pesan posisi kiper..


Waduh..... Agan be bisa jadi cadangan ane aja.....
Cek I'd gan... Posisi keeper dah lama di booking ma ane...
Maennya dimana gan?
Tapi kalo gak ada yg mo maju ane bisa jg jd striker...
Berarti nanti ane bikin klonengan lagi hammer_striker[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
DN5000YM - 07/11/2010 10:46 AM
#15

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Waduh..... Ente bisa jadi cadangan ane aja.....
Maennya dimana gan?[hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc


maennya disesuaikan sama kemauan aja gan..
sepakatnya dimana nanti ditunggu kumpulnya aja..
sy siap dimana aja, asal maen malam.. D
selasa jumat t bisa, apa maen sama tman kntor..
elfrad - 07/11/2010 06:30 PM
#16

Quote:
Original Posted By DN5000YM
maennya disesuaikan sama kemauan aja gan..
sepakatnya dimana nanti ditunggu kumpulnya aja..
sy siap dimana aja, asal maen malam.. D
selasa jumat t bisa, apa maen sama tman kntor..


kirain selasa - jumat tidak bisa karna mw ba jaga lilin ngakak
di3vil - 08/11/2010 11:22 AM
#17

ane bagian NGRECOKIN lah [hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
davidcodex - 08/11/2010 05:21 PM
#18

hayuk hayuuk gan
dah ga sabar maen futsal
keburu perut ga bs dikontrol lg linux2:
bamzkiller - 08/11/2010 06:05 PM
#19

Ane ikut Main................ Let's Play........................................ ngacir2
frise1412 - 08/11/2010 06:23 PM
#20

waduuhh ane pengen ikut padahaa...... \(

Quote:
Original Posted By alifadzzz
lawan tim ane aja gan...ane di daerah bekasi?? InvinityGoal.


wah ente di bekasi gan...? ane juga di bekasi ni....bekasi mana gan?
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc