Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc
Total Views: 15114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

awalcapunk - 18/06/2012 10:54 AM
#1281

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Adoh futsal hari senin....??
aku blm tidur...Apa kuat yah??
Sokongannya brp an nih?

Kaos nya Orang Sulteng Komiu Wajib Pake


biasa mas bro, hanya supaya Silaturrahim nda putus di tengah jalan..
jadi abis main SDM alias Setor Duit Masing² atau TBL alias Tambah² Bayar Lapangan.. D
awalcapunk - 25/06/2012 01:32 PM
#1282
Info FUTSAL
Hari : Senin
Tanggal : 25 Juni 2012
Jam : 08.30 Malam
Lokasi : Lapangan Futsal Hangtuah

#Preview : Italia VS Inggris
amad_dlg - 28/06/2012 12:04 PM
#1283

kapan neh ada futsal lagi? malus

mau ba ikut biar cuma menonton malus

soalnya nda tau main bola noh hammer:
awalcapunk - 30/06/2012 02:01 PM
#1284

Quote:
Original Posted By amad_dlg
kapan neh ada futsal lagi? malus

mau ba ikut biar cuma menonton malus

soalnya nda tau main bola noh hammer:


jadwalnya tetap sama gan...
Senin Malam, 08.30
shakehand2
amad.dlg - 30/06/2012 06:20 PM
#1285

Quote:
Original Posted By awalcapunk
jadwalnya tetap sama gan...
Senin Malam, 08.30
shakehand2


mudah mudahan bisa sempat nonton....

sekalian silaturahmi malus
awalcapunk - 02/07/2012 12:57 PM
#1286
Info FUTSAL
Hari : Senin Malam
Tanggal : 02 Juli 2012
Jam : 20.30
Lokasi : Lapangan Futsal Hangtuah

#Saksikan aksi Balotelli dan Fernando Torres di Siaran Ulang Final EURO 2012, Spain 0 VS 4 Italy di Stadion Mini Hangtuah.
yudferdian - 06/07/2012 02:01 PM
#1287

kalo mau join caranya gimana nih gan,,,dah lama soalnya g main putsal,,,tkp nya dmn gan soalnya ane orang baru di palu,,,hahahahbingungsbingungsbingungs
tieam17 - 28/08/2012 09:17 AM
#1288
tanyaaaa..
Quote:
Original Posted By yudferdian
kalo mau join caranya gimana nih gan,,,dah lama soalnya g main putsal,,,tkp nya dmn gan soalnya ane orang baru di palu,,,hahahahbingungsbingungsbingungs


sama kaya ane nih pertanyaannya??
hari apa jadwal rutin n dmn?
denger2 di hangtuah senin malem ya?
matabelo:matabelo


awalcapunk - 28/08/2012 11:04 AM
#1289

Quote:
Quote:
Original Posted By yudferdian
kalo mau join caranya gimana nih gan,,,dah lama soalnya g main putsal,,,tkp nya dmn gan soalnya ane orang baru di palu,,,hahahahbingungsbingungsbingungs


Quote:
Original Posted By tieam17
sama kaya ane nih pertanyaannya??
hari apa jadwal rutin n dmn?
denger2 di hangtuah senin malem ya?
matabelo:matabelo


nanti jadwal mainnya kita set kembali gans..
coz abis vakum main waktu bulan ramadhan kemarin...
Insya Allah jadwal mainnya kita set ke senin malam lagi... dan akan kita share lagi di thread ini. shakehand
tieam17 - 28/08/2012 03:06 PM
#1290

Quote:
Original Posted By awalcapunk


nanti jadwal mainnya kita set kembali gans..
coz abis vakum main waktu bulan ramadhan kemarin...
Insya Allah jadwal mainnya kita set ke senin malam lagi... dan akan kita share lagi di thread ini. shakehand


oke2.. iya sebulan kemaren puasa futsal juga
lagi cari n tambah temen baru di palu biar ga boring malus
ditunggu kabarnya yaa.. tq bro awalcapunk iloveindonesiasiloveindonesias
awalcapunk - 29/08/2012 06:25 PM
#1291

Quote:
Original Posted By tieam17
oke2.. iya sebulan kemaren puasa futsal juga
lagi cari n tambah temen baru di palu biar ga boring malus
ditunggu kabarnya yaa.. tq bro awalcapunk iloveindonesiasiloveindonesias


siip mas bro...
ntar infonya ane share dimari... shakehand
tieam17 - 04/09/2012 03:39 PM
#1292

Quote:
Original Posted By awalcapunk


siip mas bro...
ntar infonya ane share dimari... shakehand


Belom ada kabar ya masbro..
ato jangan2 udah mulai main sebenernya ,, ngakakngakak
awalcapunk - 26/09/2012 03:23 PM
#1293

Info Futsal Masbro..
Kamis Malam, Jam 09.00, 27 Sept 2012.
Lapangan Futsal Hangtuah.

Infokan ke teman-teman yg lain.
buagus - 27/09/2012 01:40 PM
#1294

ayo...KRP lawan kantorku yok.. D
yg kalah bayar.. D
klo mau confirm by phone ya..
gak bisa sering on se skrg... nohope:
bencongsalon - 28/09/2012 09:12 AM
#1295

Quote:
Original Posted By buagus
ayo...KRP lawan kantorku yok.. D
yg kalah bayar.. D
klo mau confirm by phone ya..
gak bisa sering on se skrg... nohope:


nah ini asik ada lawan main..
mana pengurus futsalnya neh ? D
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hobies] KRP Futsal Community - lounge, info, etc