Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Total Views: 1524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Foxbat25 - 07/11/2010 04:52 PM
#1
U S A F (Unpad Special Airsoft Force)
WE ARE
[SIZE="5"]U . S . A . F[/SIZE]
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D




ini adalah komunitas mahasiswa Unpad yang doyan demen dan hobi tentang airsoft D
mulai terbentuk dari tanggal 13 maret 2012 atas dasar ingin mengumpulkan mahasiswa, dosen, karyawan yang sealiran dengan kami
dari mulai ini lah kita resmi membentuk komunitas ini


sekarang kurang lebih sudah mempunyai belasan hingga puluhan anggota dan kami sekarang memulai untuk membuat divisi spring dan divisi AEG (Automatic Electric Gun)

so mungkin ada mahasiswa Unpad lainnya yang mempunyai hobi airsoft tapi mungkin belom tau di Unpad ada komunitas ini, ayo gabung ke sini, kita salurkan hobi ini dengan baik sambil mempublikasi airsoft itu apasih gunanya apa asiknya dibagian apa dll dengan kata lain kita membuat orang tidak buta dengan airsoft dan membangun image baik Airsoftgun di sekitaran kita \)


let's join, let's play and let's we get fun on this game cool:

beberapa foto kegiatan kami \)

Quote:
Spoiler for sukiran
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D

Spoiler for pameran komunitas unpad
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D

Spoiler for ketunya nampang
:cool
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D

ngacir:



CP kami:
FB: http://www.facebook.com/groups/usafunpad/
twitter: @usafunpad


over and out


Rizky "foxhound" Wirawan
Head chief USAF
Oshirai.kaze - 07/11/2010 06:03 PM
#2

jatinangor yah,,
banyak tuh..

bisa ikutan AMX,,SAR,, ato kalo mau yg low power bisa ke BANTAI..
nuhun,,

itu yg gw tau c,,
Foxbat25 - 07/11/2010 06:26 PM
#3

kalo AMX pasti tau mas D
yang di cari sekarang ada gak anak UNPAD yang sehobi sama ane, jadi gak diem2 jalan sendiri aja D
kumilkumil - 07/11/2010 06:51 PM
#4
airsoft unpad nangor community
sini gann gabung kita2 ...

saya ma temen mau buat airsoftgun unpad nangor community buat anak2 unpad yg di nangor... buat nambah2 temen gan...

coba join di facebook

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1131041089574&set=a.1131040249553.20276.1633661637#!/home.php? sk=group_158946034135664&ap=1

join group nya gan..

atau bisa add saya di [email]akmal_1710@yahoo.com[/email]..

iloveindonesia
Oshirai.kaze - 07/11/2010 07:02 PM
#5

nih,,anak jatinangor..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827064

coba aja kontak tsnya,,
beer:
Foxbat25 - 07/11/2010 08:49 PM
#6

Quote:
Original Posted By Oshirai.kaze
nih,,anak jatinangor..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827064

coba aja kontak tsnya,,
beer:


wah thanx banget atas bantuannya mas, kalo tau kayak gini ceritanya kan akhirnya ni hobi bisa tersalurkan juga tanpa takut orang laen negliat kita bawa2 gunbag dikira mau ngapain ntaaar D D D
rdx_detonate - 07/11/2010 09:11 PM
#7

Unpad nagor yah??
Wah slam knal yah,ane jga d nangor,tpi bkan anak unpad hammer
Saran ane gmna klo thread nya qta bkin 1 aja
Pake thread yg ane bkin,soalnya itu dah d masukin index oleh momod
Jdi biar rame n sling knal
Nanti judul ane request untuk d edit jdi ad bebau unpad nya
Gmna?Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Foxbat25 - 08/11/2010 06:38 AM
#8

sok aja kang, terserah mana yang terbaik aja D
cuma pengen bisa gabung2 dengan anak2 ersoft daerah jatinangor skalian juga anak UNPAD \)
rdx_detonate - 08/11/2010 07:16 AM
#9

Quote:
Original Posted By Foxbat25
sok aja kang, terserah mana yang terbaik aja D
cuma pengen bisa gabung2 dengan anak2 ersoft daerah jatinangor skalian juga anak UNPAD \)


Sippp

Kapan2 qta kopdar,nongkrong n sukir bareng
ngakakAnak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Foxbat25 - 08/11/2010 11:11 AM
#10

Quote:
Original Posted By rdx_detonate
Sippp

Kapan2 qta kopdar,nongkrong n sukir bareng
ngakakAnak Ersoft UNPAD masuk yah :D


mas kapan2 ngumpul yaaah biar bisa saling lebi mengenal sesama ersofter nangor D
jadi pengen2 cepet ngumpul nih iloveindonesia
Foxbat25 - 08/11/2010 11:41 AM
#11

semoga bisa cepet ngumpul deh D
Foxbat25 - 08/11/2010 09:00 PM
#12

yuyuyuk anak UNPAD masuk yuk D
Foxbat25 - 10/11/2010 01:58 PM
#13

pada kemana yah bingung bingung bingung
Bluxxx - 23/09/2012 11:28 PM
#14

unpad airsofter ayo ramein D
aryoprionggo - 23/09/2012 11:43 PM
#15

Untoten45 - 24/09/2012 05:23 AM
#16

Musti ramaikan...
pecahinpiring :coffee
Foxbat25 - 24/09/2012 01:58 PM
#17

ntar yah biar gw rubah dulu judul sama isinya, judulnya buat nama USAF aja \)
Foxbat25 - 24/09/2012 03:33 PM
#18

judul gak bisa dirubah lagi hammer:
Untoten45 - 24/09/2012 06:40 PM
#19

Quote:
Original Posted By Foxbat25
judul gak bisa dirubah lagi hammer:


Gak nyoba request ke Om Mod? Ato gak bikin trit baru lagi aja mumpung blom page 20 Yb
Foxbat25 - 24/09/2012 07:21 PM
#20

Quote:
Original Posted By Untoten45
Gak nyoba request ke Om Mod? Ato gak bikin trit baru lagi aja mumpung blom page 20 Yb

mau buat trid baru aja nih??
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D