Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Total Views: 1524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

threedawg - 24/09/2012 10:56 PM
#21

ikut absen..... saya angkatan 2012 kang salam kenal ^^
btw belum ada divisi GBBR yak ???
Itz - 24/09/2012 11:10 PM
#22

so far belum ada yg pake gbbr masbro, tapi gabung aja pas skirmish sama yg aeg..
Untoten45 - 24/09/2012 11:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By Itz
so far belum ada yg pake gbbr masbro, tapi gabung aja pas skirmish sama yg aeg..


tar gw bawa 1 tmn pk GBBR biar yg MABA pada nyobain D
aryoprionggo - 25/09/2012 12:03 AM
#24

foto2 dan link fb taro di post #1 aja ki
Foxbat25 - 25/09/2012 10:01 AM
#25

mau disini aja apa kita buat trid yang lebih spesifik??
kalo emang mau di trid ini aja ya biar gw tata \)




untuk GBBR sebenernya masuk dengan divisi aeg, so yaudah bawa aja biar kita have fun bareng2 D
aryoprionggo - 25/09/2012 10:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By Foxbat25
mau disini aja apa kita buat trid yang lebih spesifik??
kalo emang mau di trid ini aja ya biar gw tata \)




untuk GBBR sebenernya masuk dengan divisi aeg, so yaudah bawa aja biar kita have fun bareng2 D


disini aja kalo gw bilang...thread dari lama ada kenang2annya D biar orang juga tau perkembangannya dari dulu kyk mana
Foxbat25 - 25/09/2012 12:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
disini aja kalo gw bilang...thread dari lama ada kenang2annya D biar orang juga tau perkembangannya dari dulu kyk mana


hahahahah emang penggagas banget deh D
Foxbat25 - 25/09/2012 08:01 PM
#28

malem semua \)
trisnoromadi - 26/09/2012 10:49 PM
#29

ki kok judulnya gak USAF? apa gw buat thread baru aja? biar yang ini dihapus? gw buat rapi kaya thread BANTAI D
Foxbat25 - 27/09/2012 01:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
ki kok judulnya gak USAF? apa gw buat thread baru aja? biar yang ini dihapus? gw buat rapi kaya thread BANTAI D


kalo kata kang aryo biar disini aja, alasan dia sih disini awal mula kebentuknya USAF, jadi ada ceritanya

yaudah coba obrolin aja dulu kang \)
Untoten45 - 28/09/2012 05:26 PM
#31

sk langsung Arboretum ato Briefing dlu di suatu tempat yeuh?
trisnoromadi - 29/09/2012 02:37 AM
#32

Quote:
Original Posted By Foxbat25
kalo kata kang aryo biar disini aja, alasan dia sih disini awal mula kebentuknya USAF, jadi ada ceritanya

yaudah coba obrolin aja dulu kang \)

yoweslah gak masalah D
Quote:
Original Posted By Untoten45
sk langsung Arboretum ato Briefing dlu di suatu tempat yeuh?


arbo :armys
Foxbat25 - 02/10/2012 02:36 PM
#33

photo2 sukir tanggal sabtu 29 september 2012 kemarin D
Spoiler for foto2
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D



credit: kang dede D
trisnoromadi - 02/10/2012 04:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By Foxbat25
photo2 sukir tanggal sabtu 29 september 2012 kemarin D
Spoiler for foto2
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D



credit: kang dede D


nih link buat foto lengkapnya D
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3727533070036.2138530.1327211272&type=3
Untoten45 - 02/10/2012 05:59 PM
#35

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
nih link buat foto lengkapnya D
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3727533070036.2138530.1327211272&type=3


Quote:
Original Posted By Foxbat25
photo2 sukir tanggal sabtu 29 september 2012 kemarin D
Spoiler for foto2
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D



credit: kang dede D


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
trisnoromadi - 02/10/2012 07:09 PM
#36

minggu ini ada rapat ye jumat di che.co jam ntar dikasih tahu lewat sms D
Untoten45 - 02/10/2012 07:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
minggu ini ada rapat ye jumat di che.co jam ntar dikasih tahu lewat sms D


wah absen euy mun Jumat mah...
trisnoromadi - 02/10/2012 07:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By Untoten45
wah absen euy mun Jumat mah...


naha? capedes
Foxbat25 - 02/10/2012 07:46 PM
#39

kenapa gak bisa dateng win?
Untoten45 - 02/10/2012 08:16 PM
#40

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
naha? capedes


Quote:
Original Posted By Foxbat25
kenapa gak bisa dateng win?


Langsung Private euy Yb
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D