Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Total Views: 1524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

trisnoromadi - 03/10/2012 12:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By Untoten45
Langsung Private euy Yb


maksudna? capedes
Untoten45 - 03/10/2012 04:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
maksudna? capedes


Les Inggris kk, maap nyangkut 3 kali pertemuan lg
trisnoromadi - 03/10/2012 10:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By Untoten45
Les Inggris kk, maap nyangkut 3 kali pertemuan lg


oh pantes ngakak
Untoten45 - 04/10/2012 06:47 AM
#44

ada isu Sabtu ini anak FAPERTA mo oake Arboretumny...
how?
aryoprionggo - 04/10/2012 07:04 AM
#45

Quote:
Original Posted By Untoten45
ada isu Sabtu ini anak FAPERTA mo oake Arboretumny...
how?


saatnya cari map baru , atau mentoknya ke kiara payung (asumsi infotainment dah terlanjur dateng, ga enak)

gw rasa map baru perlu diprioritaskan karena juga ada keluhan bahwa map nya agak sempit , susah flanking
Untoten45 - 04/10/2012 10:59 AM
#46

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
saatnya cari map baru , atau mentoknya ke kiara payung (asumsi infotainment dah terlanjur dateng, ga enak)

gw rasa map baru perlu diprioritaskan karena juga ada keluhan bahwa map nya agak sempit , susah flanking


Map Alternatif bang, yg Arboretum tetep pake D
Foxbat25 - 04/10/2012 11:38 AM
#47

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
saatnya cari map baru , atau mentoknya ke kiara payung (asumsi infotainment dah terlanjur dateng, ga enak)

gw rasa map baru perlu diprioritaskan karena juga ada keluhan bahwa map nya agak sempit , susah flanking


sebenernya sih gak sulit flanking, dengan catatan kalo field yang dipake lebih luas lagi
emang mau di terusin ke bawah??
aryoprionggo - 04/10/2012 11:43 AM
#48

Quote:
Original Posted By Foxbat25
sebenernya sih gak sulit flanking, dengan catatan kalo field yang dipake lebih luas lagi
emang mau di terusin ke bawah??



meskipun diterusin sampe memanjang, tetep aja widht nya sempit, dan terbuka (contoh :di perbatasan jalur gaza supplier logistik)

faktor sempit ini yg dikeluhkan..dan gw rasa mungkin ada benarnya
trisnoromadi - 04/10/2012 01:01 PM
#49

makanya mau gw suruh rapat jumat ini bahas field dan waktu main, tapi kayanya gw absen dulu deh minggu ini ada kegiatan lain ngacir:
Foxbat25 - 04/10/2012 02:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
makanya mau gw suruh rapat jumat ini bahas field dan waktu main, tapi kayanya gw absen dulu deh minggu ini ada kegiatan lain ngacir:

maksudnya lo sabtu ini gak maen??
ya elah nohope:
Untoten45 - 04/10/2012 03:54 PM
#51

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
makanya mau gw suruh rapat jumat ini bahas field dan waktu main, tapi kayanya gw absen dulu deh minggu ini ada kegiatan lain ngacir:

ah tau ake dikau mau kmana D

Quote:
Original Posted By Foxbat25
maksudnya lo sabtu ini gak maen??
ya elah nohope:


main gak nih sabtu?
tp Arboretum katanya mo dipake anak FAPERTA
Foxbat25 - 04/10/2012 08:00 PM
#52

kemungkinan sabtu kita gak maen dulu, tapi liat ntar ada berapa orang yang mau maen \)

tadi juga barusan aja nyurvei area baru, dan menurut gw sih itu parah asik tempatnya, its gonna be hot lah genit:
Untoten45 - 04/10/2012 08:23 PM
#53

mun teu jadi maen, brarti urg teu kudu mawa gunbag ka Nangor jeung langsung ka Jakarta mun jadi
Bluxxx - 04/10/2012 08:37 PM
#54

kayaknya gw juga ga bisa nih rapat jumat. ada mentoring gitu deh hammer:

Quote:
Original Posted By Foxbat25
kemungkinan sabtu kita gak maen dulu, tapi liat ntar ada berapa orang yang mau maen \)

tadi juga barusan aja nyurvei area baru, dan menurut gw sih itu parah asik tempatnya, its gonna be hot lah genit:


wih asoy.. apalagi kalo bole dipasangin obstacle kayak sandbag ato papan bambu gitu D
threedawg - 04/10/2012 09:58 PM
#55

Quote:
Original Posted By Untoten45
ada isu Sabtu ini anak FAPERTA mo oake Arboretumny...
how?


absen sekalian mau confirm, katanya selese jam 2-an hehehe
Foxbat25 - 04/10/2012 10:04 PM
#56

Quote:
Original Posted By Bluxxx
kayaknya gw juga ga bisa nih rapat jumat. ada mentoring gitu deh hammer:



wih asoy.. apalagi kalo bole dipasangin obstacle kayak sandbag ato papan bambu gitu D

kalo lo tadi ada dan liat langsung fieldnya gimana, pasti udah gak perlu make itu lagi, so fucking hot damn lah field tadi genit:
ada rumah ancurnya, ada bedeng2 gitu aaah pokonya banyak deh, wait next week to trial this field deh cool:
Bluxxx - 04/10/2012 10:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By Foxbat25
kalo lo tadi ada dan liat langsung fieldnya gimana, pasti udah gak perlu make itu lagi, so fucking hot damn lah field tadi genit:
ada rumah ancurnya, ada bedeng2 gitu aaah pokonya banyak deh, wait next week to trial this field deh cool:


wahhh gokil udah banyak spot spot cover nya genit: itu field nya masi di daerah unpad ya bro? D
trisnoromadi - 04/10/2012 10:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By Foxbat25
maksudnya lo sabtu ini gak maen??
ya elah nohope:

gak ada maksud apa-apa kk o
Quote:
Original Posted By Untoten45
ah tau ake dikau mau kmana D



main gak nih sabtu?
tp Arboretum katanya mo dipake anak FAPERTA

ente ikut gak? bingung
Quote:
Original Posted By Bluxxx
wahhh gokil udah banyak spot spot cover nya genit: itu field nya masi di daerah unpad ya bro? D

gak usah banyak basa basi, ntar minggu depan langsung kite jajal tuh tempat ngakak
Untoten45 - 05/10/2012 07:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By trisnoromadi

ente ikut gak? bingung


kl Sani gak jadi ngajak ke Alutista di Jakarta, ya hu gw ikut ke TGR

Quote:
Original Posted By Bluxxx

wih asoy.. apalagi kalo bole dipasangin obstacle kayak sandbag ato papan bambu gitu D


Rongsokan Mobil pls D

Quote:
Original Posted By threedawg
absen sekalian mau confirm, katanya selese jam 2-an hehehe


oke jd bener ya bar...D

Quote:
Original Posted By Foxbat25
kalo lo tadi ada dan liat langsung fieldnya gimana, pasti udah gak perlu make itu lagi, so fucking hot damn lah field tadi genit:
ada rumah ancurnya, ada bedeng2 gitu aaah pokonya banyak deh, wait next week to trial this field deh cool:


Penasaran.com nih jadinya
trisnoromadi - 05/10/2012 11:03 AM
#60

Quote:
Original Posted By Untoten45
kl Sani gak jadi ngajak ke Alutista di Jakarta, ya hu gw ikut ke TGR



Rongsokan Mobil pls D



oke jd bener ya bar...D



Penasaran.com nih jadinya

sip dah, ajakin tuh sammy ama dimas, kalo perlu sani aja sekalian biar rame D
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D