Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D
Total Views: 1524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

Foxbat25 - 20/10/2012 03:57 AM
#161

Quote:
Original Posted By threedawg
motornya vixion ato vario bukan ?? *waktu itu liat di twitternya info jatinangor

btw mening jangan lock n load deh, bahaya tuh di Jakarta sana lagi pada di razia (kan bentar lg lebaran haji) mening siapin pepper spray, kentungan, ato kemenyan ngakaks *sori becandaannya


maksudnya load and load buat jaga2 di kosan, kalo ada yang "usil" langsung spray and pray yang kena army:
motornya satria FU kang
Untoten45 - 20/10/2012 06:28 AM
#162

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
besok bawa purified water yg banyak mad:

mapnya banyak rad nya malah pada minum nuka cola kemarin ngakak


Sunset Sarsaparilla pls....
Bluxxx - 20/10/2012 07:56 AM
#163

Quote:
Original Posted By Untoten45
Sunset Sarsaparilla pls....


makanan nya bawa instamash sama brahmin steak ya.. p
Untoten45 - 20/10/2012 08:48 AM
#164

Quote:
Original Posted By Bluxxx
makanan nya bawa instamash sama brahmin steak ya.. p


skalian ngemil pake Pinyon Nuts D
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Anak Ersoft UNPAD masuk yah :D