Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta
Total Views: 128844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

illigalsclub - 07/11/2010 10:08 PM
#1
Illigals Hotel n Club Jakarta
Salam Semua Juragan n Juraganwati

Illigals Hotel n Club Jakarta Opening tgl 10.10.2010 Terletak di
Jln. Hayam Wuruk No.108, Jakarta Barat ( Ex Gedung 1001 )

Fasilitas Yang d Miliki Adalah
DJ Lounge

KTV Room di Lantai 2 & 3 Dilengkapi Dengan Cofe0e Shop d Setiap Lantai

Dan Segera Menyusul Hadir Hotel n SPA

Mari Bagi Agan2 Share Pengalaman Agan2 Tentang Illigals Club Jakarta d Sini....

Spoiler for PENAMPAKAN
Illigals Hotel n Club Jakarta

Illigals Hotel n Club Jakarta

Illigals Hotel n Club Jakarta

Illigals Hotel n Club Jakarta

Illigals Hotel n Club Jakarta



Illigals Hotel n Club Jakarta

Illigals Hotel n Club Jakarta



TERIMA KASIHH.....
manjushy - 08/11/2010 09:11 AM
#2

sempet kesana sih... tempat cozy... cuma klo boleh kasi masukan... soundnya kurang nendang boss... ato mungkin karena settingan aja ya?? trus untuk view ke dj atoupun dancer banyak kehalang tiang... hehehe


masukan lho boss jgn marah ya...iloveindonesia
but overall... keren nih tempat.... di tunggu spa nya...
anto72 - 08/11/2010 09:17 AM
#3

sering lewatin sih belum sempat mampir.
mo tanya nich yg udah pergi, clubnya seperti alexis ( dj + dancer) atau club36 ( live music + dj + dancer ) ?
fdc nya berapa?

thx
rmwidjaja - 08/11/2010 02:40 PM
#4

ga pernah masuk gan...... taunya pas markir mobil mo ke stadium capedes
tapi diliat dari depan kayanya bagus jg tempatnya
ilovekaskusiloveindonesia
h4m454k1 - 08/11/2010 04:31 PM
#5

gak ada penampakan dalemannya ya gan?, blm pernah ke tkp
R0centa - 08/11/2010 05:51 PM
#6

Posisinya dekat mana nih?? Sederetan ama sun city??Illigals Hotel n Club Jakarta
anto72 - 08/11/2010 09:44 PM
#7

^^^
dari suncity lurus aja ketemu lampu merah mabes trus lagi sampai ketemu burger king en starbuck 24 hours belok kiri....
bekas club 1001
marvinelee - 08/11/2010 11:01 PM
#8

wah akhirnya ad yg bikin thhread illegals neh......
chivas masih 1.1 gak? yg buy one get one.......

masih terbilang murah tuh
illigalsclub - 10/11/2010 02:03 AM
#9

Quote:
Original Posted By manjushy
sempet kesana sih... tempat cozy... cuma klo boleh kasi masukan... soundnya kurang nendang boss... ato mungkin karena settingan aja ya?? trus untuk view ke dj atoupun dancer banyak kehalang tiang... hehehe


masukan lho boss jgn marah ya...iloveindonesia
but overall... keren nih tempat.... di tunggu spa nya...


terima kasih masukannya Gan...
illigalsclub - 10/11/2010 02:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By anto72
sering lewatin sih belum sempat mampir.
mo tanya nich yg udah pergi, clubnya seperti alexis ( dj + dancer) atau club36 ( live music + dj + dancer ) ?
fdc nya berapa?

thx


Mampir dunkk gan.....

d illigals Dancer n DJ tamu beda dengan alexis yaaa....


FDC nya sementara ini d Club nya masih gratis tapi berpakaian rapih yaa gan...
wajib pakai sepatu...
thx...
illigalsclub - 10/11/2010 02:07 AM
#11

Quote:
Original Posted By anto72
^^^
dari suncity lurus aja ketemu lampu merah mabes trus lagi sampai ketemu burger king en starbuck 24 hours belok kiri....
bekas club 1001


terima kasih penjelasnya...
illigals berada d gedung Ex 1001 d depannya yang ada burger king, starbuck n domino pizza...
qta masuk ke belakang burger king itu..


Quote:
Original Posted By marvinelee
wah akhirnya ad yg bikin thhread illegals neh......
chivas masih 1.1 gak? yg buy one get one.......

masih terbilang murah tuh


masih gan masih Promosi...

F&B disc 30% untuk ktv Free Room Charge
illigalsclub - 10/11/2010 02:18 AM
#12

Quote:
Original Posted By h4m454k1
gak ada penampakan dalemannya ya gan?, blm pernah ke tkp


d tungu ya gann....
Hallucinogens - 10/11/2010 05:06 AM
#13

tempat baru nih minuman masih pada murah2 lagi promo
harga minuman 1,1 dapet 2 botol (black label waktu itu)
harga LC (cewe) 500 pegang2 doank , 2 juta diapain aja boleh
lantai 2 tempat karaoke
recsel
marvinelee - 10/11/2010 07:31 AM
#14

d sini lapangan tembaknya di mana gan?
bang8ros - 10/11/2010 10:14 AM
#15

boleh dicoba nui
nunochriszTompi - 10/11/2010 10:49 AM
#16

Mantabbb bro.. Kmrn br dr sana.. ^^ recselrecselrecsel
NauGhtyz.Jr - 10/11/2010 01:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By marvinelee
d sini lapangan tembaknya di mana gan?


idem sama kaya om marvine malu
SIJ4GOMERAH - 10/11/2010 05:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By Hallucinogens
tempat baru nih minuman masih pada murah2 lagi promo
harga minuman xxxdapet 2 botol (black label waktu itu)
harga LC (cewe) xx0 pegang2 doank , x juta diapain aja boleh
lantai 2 tempat karaoke
recsel


vulgar amat gan sebut2 DC nya nohope:
illigalsclub - 10/11/2010 06:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By marvinelee
d sini lapangan tembaknya di mana gan?


Quote:
Original Posted By NauGhtyz.Jr
idem sama kaya om marvine malu


lapangan tembak setau saya sichh d senayan dhee... hehheee

yg d maksud lapangan tembakk gimana niee...
maklum nubie ga tauu.. hahhhaa
illigalsclub - 10/11/2010 06:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By bang8ros
boleh dicoba nui


di tunggu gan kabar baiknya kalau mau datang...
yhx
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta