Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Total Views: 7184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

alwayslie - 08/11/2010 12:43 AM
#1
Generasi INDONESIA di Scandinavia ,,,,,,
hey ,, bagi para generasi INDONESIA sekalian semua ,,,,

gan secara ane kan tinggal di Denmark (salah satu dari negara scandinavia) nih ,,,, ane pindah 2 tahun yg lalu ,,,
coz , bokap ane kerja di sini ....

berhubungan nih negara sepi bener penduduknya ( kaya sih negaranya emang, ya secara gan ,, pada tau semua kan kalau negara" di scandinavia pada kaya" semua) ,,, nah di sini ane jarang nemuin generasi INDONESIA ,,,,

bagi generasi INDONESIA yg tinggal di Scandinavia absen dong ,,,, ( bisa PM ane juga ) ,,,,,
bagi yg tinggal di wiliyah sekitar juga boleh absen dah ,,,,[SIZE="5"] lumayan sambil buat tuker" cerita aja gitu D

sedikit ciri" ane ,,,:
- nama = adrylya ( disamarkan sedikit )
- tinggi = 175 cm
- berat = 71 kg

untuk yg lainnya silahkan PM ane aja ya ,,, hehehee D
[/SIZE]
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
twindrive00 - 08/11/2010 04:48 PM
#2

sepi amat gan hammer:
enak ga tinggal di sana? katanya negara itu terkenal dengen sepeda & lautan yah Peace:

(ane ga tinggal di denmark, cuma nemenin agan aja)
mvm8480 - 08/11/2010 08:05 PM
#3

gan, mending generasi di scandinavia aja... jangan denmark aja.. di denmark sepi... kaya ane disini ane cma sendirian...
KirikxMunixAsu - 10/11/2010 05:57 PM
#4

waaahh..
Enak ya bisa tinggal disana.
Kuliah atau kerja?
Kalo mau kuliah disana rebek ga ya?Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
kendijawa - 12/11/2010 05:05 AM
#5

kasihan amat ente gan?
berapa biji orang per km gan?
jangan2 sepinya macam dipapuan gitu gan, tapi asyik kan gan. no traffic. wkwkwkwkwk
iloveindonesiailovekaskus
alwayslie - 14/11/2010 02:18 AM
#6

Quote:
Original Posted By KirikxMunixAsu
waaahh..
Enak ya bisa tinggal disana.
Kuliah atau kerja?
Kalo mau kuliah disana rebek ga ya?Generasi indonesia di denmark ,,,,,,


ane masih sekolah gan D malu ,,,
alwayslie - 14/11/2010 02:19 AM
#7

Quote:
Original Posted By mvm8480
gan, mending generasi di scandinavia aja... jangan denmark aja.. di denmark sepi... kaya ane disini ane cma sendirian...


emang agan tinggal dimana gan ??? di Denmark juga ??? ,,,,,
iya nanti ane ganti gan jadi scandinavia D
alwayslie - 14/11/2010 02:21 AM
#8

Quote:
Original Posted By kendijawa
kasihan amat ente gan?
berapa biji orang per km gan?
jangan2 sepinya macam dipapuan gitu gan, tapi asyik kan gan. no traffic. wkwkwkwkwk
iloveindonesiailovekaskus


wuahahahhaha ,,, kacau lu gan ,,, gini" negara kaya nih ,,, yg dari jerman,italia,spanyol,argentina,USA, belanda ,,,, and dari semua eropa kalau mau nyari kerja ke negara ini ,,, soalnya nih negara kaya bener gan ,,, mana gede lagi gajinye ,,, hhehehehe ,,, makanya bokap ane juga kerja di sini D hehehe D

bayangin aja gan di satu negara gini cuma tinggal 5,5 jt orang doang ,,,, di jakarta aja ada 15 juta orang D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
alwayslie - 14/11/2010 02:22 AM
#9

Quote:
Original Posted By kendijawa
kasihan amat ente gan?
berapa biji orang per km gan?
jangan2 sepinya macam dipapuan gitu gan, tapi asyik kan gan. no traffic. wkwkwkwkwk
iloveindonesiailovekaskus


wuahahahhaha ,,, kacau lu gan ,,, gini" negara kaya nih ,,, yg dari jerman,italia,spanyol,argentina,USA, belanda ,,,, and dari semua eropa kalau mau nyari kerja ke negara ini ,,, soalnya nih negara kaya bener gan ,,, mana gede lagi gajinye ,,, hhehehehe ,,, makanya bokap ane juga kerja di sini D hehehe D

bayangin aja gan di satu negara gini cuma tinggal 5,5 jt orang doang ,,,, di jakarta aja ada 15 juta orang D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
jakartacomunity - 18/11/2010 04:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By alwayslie
wuahahahhaha ,,, kacau lu gan ,,, gini" negara kaya nih ,,, yg dari jerman,italia,spanyol,argentina,USA, belanda ,,,, and dari semua eropa kalau mau nyari kerja ke negara ini ,,, soalnya nih negara kaya bener gan ,,, mana gede lagi gajinye ,,, hhehehehe ,,, makanya bokap ane juga kerja di sini D hehehe D

bayangin aja gan di satu negara gini cuma tinggal 5,5 jt orang doang ,,,, di jakarta aja ada 15 juta orang D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
trancecoholic - 24/11/2010 05:43 PM
#11

gue di malmo, sweden gan.

cuma 35 menit naek oresundtag. heheh
kemaren sempet ke CPH jalan2 n makan KFC, secara di malmo kagak ada KFC.

anak2 indo yang kuliah di malmo-lund banyak juga kok. n indo citizen di malmo-lund banyak juga.
KirikxMunixAsu - 25/11/2010 07:08 PM
#12

Aish, enaknya jd anak orang kaya.... *___*

Ayah disana kerja apa? Kok bisa dapet kerja disana? Ngiler nih, gan...


Btw,
Agan tinggal dikota mana?Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
alwayslie - 02/01/2011 01:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By KirikxMunixAsu
Aish, enaknya jd anak orang kaya.... *___*

Ayah disana kerja apa? Kok bisa dapet kerja disana? Ngiler nih, gan...


Btw,
Agan tinggal dikota mana?Generasi indonesia di denmark ,,,,,,


ane bukan tinggal di ibukotanya gan, agan tinggal di sini juga ??
bokap ane desainer gan \)

ane orang kaya ?? amin deh D huhuhha
lagipula gan, bokap ane juga dulunya pernah jadi tukang pakir gan ( pas doi smp-sma) D huhuha

semuanya juga ada perjuangannya, tapi ane sekarang bersyukur banget kok gan, karena dulunya ane di lahirin dari keluarga yg sederhana, coba aja ane dulu lahir dari anak konglomerat, pasti beda lagi urusannya and semangat yg datang juga pasti gak sebesar sekarang ini. karena kebanyakan anak" yang terlahir and orang tuanya konglomerat, mereka kan gak banyak mikir apa" lagi.

tapi kalau terlahirnya orang miskin atau orang sederhana kek kita, ya mau kemana lagi selain berusaha menjadi orang kaya D

Tapi inget, kaya juga bukan hanya dengan uang, dengan hati and pertemanan kita juga harus di kayakan \)
alwayslie - 02/01/2011 01:41 AM
#14

Quote:
Original Posted By trancecoholic
gue di malmo, sweden gan.

cuma 35 menit naek oresundtag. heheh
kemaren sempet ke CPH jalan2 n makan KFC, secara di malmo kagak ada KFC.

anak2 indo yang kuliah di malmo-lund banyak juga kok. n indo citizen di malmo-lund banyak juga.


di malmo tuh ada universitas apa gan ? kek nya banyak juga yah orang INDONESIA yg di malmo \) huhuhah

btw KFC di negara tercinta kita INDONESIA, kek nya jauh lebih banyak ye daripada di europa , huhuahahuha Peace:
trancecoholic - 07/01/2011 02:50 AM
#15

Quote:
Original Posted By alwayslie
di malmo tuh ada universitas apa gan ? kek nya banyak juga yah orang INDONESIA yg di malmo \) huhuhah

btw KFC di negara tercinta kita INDONESIA, kek nya jauh lebih banyak ye daripada di europa , huhuahahuha Peace:


gue di World Maritime University gan, salah satu uni dibawah IMO (badan di PBB). di Malmö-Lund (20mnt dr Malmö) banyak juga kok. kemaren taon baru kita ngumpul sama anak2 yg lg kul di Denmark juga (CPH n Äalborg). kemari aja gan, cuma 30menit ini. kontak2 gue kalo mo kemari (YM : Flaminrio)

Enakan KFC indo kemana2, nambah saos bebas, ada sambel. di CPH, mo saos bayar...pret!!
mvm8480 - 07/01/2011 05:27 AM
#16

agan2 yang di scandinavia.....
contact ane dong gan...
ane di poland gan.. tapi tmn2 ane banyak dri scandinavia.. lagian ticket dri sini kesana murah abes.....

ayo contact ane gan via YM [email]rendra_26@yahoo.com[/email]
ane rencananya mau ke malmo february ini trus ke copenhagen lanjut deh.. abis itu baru balik ke gdansk, poland..
mungkin aja bisa ketemu
hardianprab - 09/01/2011 06:02 AM
#17

oi om... sekalian absen donk..
gw di Aalborg, Denmark...

agak jauh kayanya dari tempat ente..
eh ini yang dulu pernah pm ane bukan sih??? *maaf lupa.. \)
alwayslie - 09/01/2011 07:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By mvm8480
agan2 yang di scandinavia.....
contact ane dong gan...
ane di poland gan.. tapi tmn2 ane banyak dri scandinavia.. lagian ticket dri sini kesana murah abes.....

ayo contact ane gan via YM [email]rendra_26@yahoo.com[/email]
ane rencananya mau ke malmo february ini trus ke copenhagen lanjut deh.. abis itu baru balik ke gdansk, poland..
mungkin aja bisa ketemu


di polan sebelah mananya om ?? btw gimana nih poland mantep gak ?? huhua
alwayslie - 09/01/2011 07:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By hardianprab
oi om... sekalian absen donk..
gw di Aalborg, Denmark...

agak jauh kayanya dari tempat ente..
eh ini yang dulu pernah pm ane bukan sih??? *maaf lupa.. \)


yo yoi gan, gw pernah PM ama lu, cuma gw lupa apa gitu yah yg gw tulis, huhuha.
gimans nih di ålborg ?? enak? and katanya banyak orang aceh yah di sana ?? mau denger dong nih cerita" nya D

thanks
alwayslie - 09/01/2011 07:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By hardianprab
oi om... sekalian absen donk..
gw di Aalborg, Denmark...

agak jauh kayanya dari tempat ente..
eh ini yang dulu pernah pm ane bukan sih??? *maaf lupa.. \)


yo yoi gan, gw pernah PM ama lu, cuma gw lupa apa gitu yah yg gw tulis, huhuha.
gimans nih di ålborg ?? enak? and katanya banyak orang aceh yah di sana ?? mau denger dong nih cerita" nya D

thanks
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,