Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,
Total Views: 7184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mvm8480 - 10/01/2011 07:54 AM
#21

Quote:
Original Posted By hardianprab
oi om... sekalian absen donk..
gw di Aalborg, Denmark...

agak jauh kayanya dari tempat ente..
eh ini yang dulu pernah pm ane bukan sih??? *maaf lupa.. \)


huahauahauahauahauahu...
hardian mejeng disini juga nih.... hauahauahauhauahauahaua
ane mejeng juga ah.........
hardian lo kenal gw kan? yang waktu itu nemu FB lo... SKSD ama lo. huahuahauahauahuahaua
mvm8480 - 10/01/2011 07:57 AM
#22

Quote:
Original Posted By hardianprab
oi om... sekalian absen donk..
gw di Aalborg, Denmark...

agak jauh kayanya dari tempat ente..
eh ini yang dulu pernah pm ane bukan sih??? *maaf lupa.. \)


hua... hardian yang di aalrborg.... ane Kenal ente. yang nemu FB ente via FB.. hahahahahahahaha......
ayo kita kaskus gathering di copenhagen gimana gan? kayanya seru deh....

Quote:
Original Posted By alwayslie
di polan sebelah mananya om ?? btw gimana nih poland mantep gak ?? huhua


ane di Gdansk poland.. coba agan ambil mistar trus agan cari titik tengah poland..trus ke utara poland.. nah ketemu deh tuh kota ane it's called trojmiasto as well. hhahahahahaha

ayo kita gathering di copenhagen.. kayanya seru deh.... D D D D D
alwayslie - 10/01/2011 09:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By mvm8480
hua... hardian yang di aalrborg.... ane Kenal ente. yang nemu FB ente via FB.. hahahahahahahaha......
ayo kita kaskus gathering di copenhagen gimana gan? kayanya seru deh....



ane di Gdansk poland.. coba agan ambil mistar trus agan cari titik tengah poland..trus ke utara poland.. nah ketemu deh tuh kota ane it's called trojmiasto as well. hhahahahahaha

ayo kita gathering di copenhagen.. kayanya seru deh.... D D D D D


yo yoi aje gw mah, cuma sekarang lagi gak ada waktu gan, mungkin nanti sebulanan lagi gw dapet libur musim winter.

tapi harus jelas dulu ini tujuan, ketemuan, tempat, dll nya gan D
gimans gan cewe poland ?? huhhuha,,,

ane belum berani pacaran di sini,,, takut,,,, malah takut nambah dosa aja ntar jadinye,,, wuahuhaa \)
alwayslie - 10/01/2011 09:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By mvm8480
huahauahauahauahauahu...
hardian mejeng disini juga nih.... hauahauahauhauahauahaua
ane mejeng juga ah.........
hardian lo kenal gw kan? yang waktu itu nemu FB lo... SKSD ama lo. huahuahauahauahuahaua


eh gan, ane juga bagi dunk FB nya si um hardian,,,, sapa tau aje pernah liat ane tampang" nya doi,,, wuahahhaa \)
mvm8480 - 11/01/2011 03:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By alwayslie
yo yoi aje gw mah, cuma sekarang lagi gak ada waktu gan, mungkin nanti sebulanan lagi gw dapet libur musim winter.

tapi harus jelas dulu ini tujuan, ketemuan, tempat, dll nya gan D
gimans gan cewe poland ?? huhhuha,,,

ane belum berani pacaran di sini,,, takut,,,, malah takut nambah dosa aja ntar jadinye,,, wuahuhaa \)


huhauahauahauahauahaua
senasib ane ama ente gan.. takut nambah dosa serem juga kan kalo dosa makin banyak...
jadi yang lurus2 aja gan... huahauaauahuahaua
BlackStrike - 16/01/2011 01:39 PM
#26

ada yg mau jadi agen distributor besar di Scandinavia?

ini produk ny : jahe merah instan , teh , kopi

bentuk ny ada sachet ada toples

1 sachet isi 25g , 1 toples 330g

yg berminat bisa PM ane.. Ane produksi sendiri di indo.. Dan skrg jg sedang booming di pasaran indo.. Siapa tau agan" bisa sukses dengan jadi distributor ini ! See you at the TOP ! \)
hardianprab - 17/01/2011 01:56 AM
#27

Quote:
Original Posted By mvm8480
huahauahauahauahauahu...
hardian mejeng disini juga nih.... hauahauahauhauahauahaua
ane mejeng juga ah.........
hardian lo kenal gw kan? yang waktu itu nemu FB lo... SKSD ama lo. huahuahauahauahuahaua


jiah masih lah.. gw masih inget.. sapa yang ga inget anak poland tiba2 SKSD.. wkwkk... yang gw ga inget: nama lu...duh.. entar gw cari tau deh..

sip nih.. kalau mo gathering boleh..
tp jangan sekarang ya.. dingin.. \)
alwayslie - 18/01/2011 03:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By hardianprab
jiah masih lah.. gw masih inget.. sapa yang ga inget anak poland tiba2 SKSD.. wkwkk... yang gw ga inget: nama lu...duh.. entar gw cari tau deh..

sip nih.. kalau mo gathering boleh..
tp jangan sekarang ya.. dingin.. \)


iya nih si agan, yg sok sksd, gajak gathering bulan beginian,, yg ada juga ketebas-tebas angin kitenye + duinginnnya maknyos ,,, huhuhuha \)
alwayslie - 18/01/2011 03:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By hardianprab
jiah masih lah.. gw masih inget.. sapa yang ga inget anak poland tiba2 SKSD.. wkwkk... yang gw ga inget: nama lu...duh.. entar gw cari tau deh..

sip nih.. kalau mo gathering boleh..
tp jangan sekarang ya.. dingin.. \)


iya nih si agan, yg sok sksd, gajak gathering bulan beginian,, yg ada juga ketebas-tebas angin kitenye + duinginnnya maknyos ,,, huhuhuha \)
baiyufajri - 21/01/2011 10:56 AM
#30

Halo gan saya mahasiswa filsafat nih... bentar lagi lulus.. amiiin hehe
nah saya menaruh minat yg besar pada filsafat eksistensialisnya Soren Kierkegaard, nah dia itu filsuf dari denmark gan... dan saya berencana lulus kuliah nanti mau fokus mandalami filsafatnya dia di denmark sana, saya memang sudah lama nabung karna niat abis lulus mau lanjut keluar gan.... boleh di share seputar kehidupan disana? mulai dari biaya hidup perminggu yg cocok untuk kaum perantau pas-pasan kayak ane hehehe... , dan mungkin universitas yg agan-agan semua tau bagus untuk mendalami filsafat di denmark sana, thx gan iloveindonesia
alwayslie - 22/01/2011 05:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By baiyufajri
Halo gan saya mahasiswa filsafat nih... bentar lagi lulus.. amiiin hehe
nah saya menaruh minat yg besar pada filsafat eksistensialisnya Soren Kierkegaard, nah dia itu filsuf dari denmark gan... dan saya berencana lulus kuliah nanti mau fokus mandalami filsafatnya dia di denmark sana, saya memang sudah lama nabung karna niat abis lulus mau lanjut keluar gan.... boleh di share seputar kehidupan disana? mulai dari biaya hidup perminggu yg cocok untuk kaum perantau pas-pasan kayak ane hehehe... , dan mungkin universitas yg agan-agan semua tau bagus untuk mendalami filsafat di denmark sana, thx gan iloveindonesia


cek PM aje yee gan \)
BACA SEMUA TUH DENGAN TELITI, PESAN" BESERTA PART" YG ANE KIRIM D

THANKS
iloveindonesia ilovekaskus
redsweetevil - 25/01/2011 09:53 AM
#32

Anee dulu besar di Lund,Swedia gan..
Tpi cuma 5 bulan-an gtu..
alwayslie - 26/01/2011 01:43 AM
#33

Quote:
Original Posted By redsweetevil
Anee dulu besar di Lund,Swedia gan..
Tpi cuma 5 bulan-an gtu..


hahaha, gak ape" gan,,, btw bokap atau nyokap ente yg orang sini,,
D
Liq - 30/01/2011 05:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By mvm8480
huhauahauahauahauahaua
senasib ane ama ente gan.. takut nambah dosa serem juga kan kalo dosa makin banyak...
jadi yang lurus2 aja gan... huahauaauahuahaua


nasib orang indo di luar githu yak um... D
punkman - 04/02/2011 09:28 PM
#35

agan2 skalian ada yang bisnisan di denmark atau daerah scandinavia laennya kagak? TTM an ane orang denmark ni, cuma ane kan long distance..ane kesana paling summer ama winter doank (sisanya webcam an aja ama doi utk saat ini)...ane lagi mikir apa yah yang bisa dibisnisin ke sana yah itung2 nutup cost travel dan slama liburan heeheh
redsweetevil - 06/02/2011 04:30 PM
#36

Quote:
Original Posted By alwayslie
hahaha, gak ape" gan,,, btw bokap atau nyokap ente yg orang sini,,
D


dua2 nya ori indonesia,gan..
cuma nya bokap gw dulu kerja travel guide,n bersahabat sma sepasang suami istri yg ga punya anak..
Oh ia,gw dulu sering main2 ke Halmstad n Gbg.
kudryavka - 15/02/2011 07:42 PM
#37

Gan,orang2 d denmark sono ramah2 g s?Ane denger d internet ko mereka ramahnya cm kalo lg mabok doang gan
alwayslie - 26/02/2011 04:38 AM
#38

ramh, tapi keliatannya doang ( sifat aslinya sih ,,, racisnya tinggi gan ) ... yaaa, gitu deeh europe .... hehehe
ajikuw - 01/03/2011 10:44 AM
#39

Agan,

Ane mo ke denmark bulan depan.... mo training aja, bsa kopdar gak kira2?
hehehe... ane pengen beli LEGO p...ama jalan2 juga sih.
Btw, skr masih musim dingin ya disono?

Thx,
oh iya, PM ya gan \)
russianBLUE - 27/03/2011 12:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By alwayslie
semuanya juga ada perjuangannya, tapi ane sekarang bersyukur banget kok gan, karena dulunya ane di lahirin dari keluarga yg sederhana, coba aja ane dulu lahir dari anak konglomerat, pasti beda lagi urusannya and semangat yg datang juga pasti gak sebesar sekarang ini. karena kebanyakan anak" yang terlahir and orang tuanya konglomerat, mereka kan gak banyak mikir apa" lagi.

tapi kalau terlahirnya orang miskin atau orang sederhana kek kita, ya mau kemana lagi selain berusaha menjadi orang kaya D

Tapi inget, kaya juga bukan hanya dengan uang, dengan hati and pertemanan kita juga harus di kayakan \)


well said beer:
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Generasi indonesia di denmark ,,,,,,